ID работы: 6292411

Глубина разума

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Клэри

      Та-а-ак, что же мне надеть? На улице сегодня на редкость тепло, по крайней мере мне так кажется. А что я спрашиваю? Я же у Джейса, у него нет моих вещей. Есть только то, в чём я была в клубе, а именно в джинсовой юбке, белом коротком топе, джинсовке и, естественно, кросовки. Да, я решила не надевать платье, купленное с Иззи. Не тот случай. Так. Теперь на повестке дня стоит новый вопрос. Где? Где моя одежда? Я начала рыскать по комнате в поисках скрытого от глаз моих таинства, а точнее великих, или жалких, кусков ткани, именуемых одеждой.       Я перевернула всю комнату, нашла всё, кроме юбки. Да что же это такое? Это сколько мне надо было выпить, чтобы дойти до такой степени? Мда уж... Я никогда не буду пить, иначе в жизни одежду не найду. Хорошо. Давайте пойдём по дохренилеардному кругу. Начинаем со шкафа. Итак. Вот значит открываю дверцу. Снова пробегаюсь взглядом по вешалкам и полкам. Ничего. Хорошо. Идём дальше. Комод. Открываю поочередно каждый ящик и досконально изучаю. И снова безрезультатно. Может под кровать заглянуть? Я подхожу к кровати и встаю на колени. Мои ладошки касаются холодного пола. Ну почему нельзя было ковёр постелить? Только я начинаю опускаться, как в комнату открывается дверь, но мне всё равно, мне надо ещё раз проверить нет ли здесь моей юбки. И что же вы думаете? Правильно, её там нет. Что за чёрт? Где она? - Кхм! - я повернула голову на источник звука. В дверном проёме стоял Джейс. Он очень странно ухмылялся, мне это не нравится. Я прищурилась. - Не это ищешь? - он приподнял один уголок губ ещё выше, теперь можно было увидеть его зубы. Джейс вывел руку из-за спины. В его руке была моя юбка. Вот сволочь. - Ты где её нашёл? - я поднялась с пола и сделал несколько шагов в нему, а он, в свою очередь, от меня. - Поиграть решил, Эрондейл? - М-м-м, скажи это ещё раз. Ты так сексуально говоришь букву "р", - он улыбнулся своей фирменной пошлой улыбочкой. - Джейс, отдай юбку, - мы продолжали ходить по комнате, я вытянула руку и сделала жест, который означает отдать мне мою вещь. - А зачем она тебе? Ты и так прекрасно выглядишь, - Джейс продолжал улыбаться, он окинул меня взглядом сверху вниз. Я стояла перед ним в топе и трусиках, не, ну для него, конечно, всё отлично. - Эрондейл, - рыкнула я, на его лице заиграла довольная улыбка. - Отдай. Мне. Мою. Юбку, - проговорила я, выделяя каждое слово. - Эй! А где же "р"? - он остановился и поднял руку, в которой была моя юбка, вверх. - Вот отдай и будет тебе "р", - я прыгнула за моим элементом одежды, и знаете что? Я, естественно, не достала. - Эй, потише! - Джейс слегка покачнулся. - Ну, Джейс, отда-а-ай, - начала скулить я. - Ну, пожалуйста. - Только не плач, - сказал парень и протянул мне юбку. - У тебя шикарный рост, - он сказал мне на ухо, опалив его горячим дыханием, и поцеловал за ушком. Я была готова растечься лужицей. А что мне, собственно, мешает? Джейс всё так же стоял рядом и дышал мне в ухо. Я не хотела, правда, но мои ноги начали подкашиваться, и я бы упала, если бы не крепкие руки Джейса. Он подхватил меня за талию и плотно прижал к себе. - Хм, - парень нагло ухмыльнулся. - Я учту на будущее. Ладно, одевайся давай, а то мы так никогда не выйдем из дома, - Джейс потрепал меня по голове, за что я тут же захотела огреть его сковородкой по башке несколько сотен, а может и тысяч, кто меня знает, раз, и вышел из комнаты, предоставив мне возможность подготовиться.       А-а-а, ну я только расчесалась! Я плакать, всё, я обиделась.       Я натянула на себя юбку, накинула джинсовку и снова (!) расчесалась. Ну что ж, косметики здесь тоже нет, пойду пугать людей.       Всего через несколько минут я уже стояла у выхода или входа...не знаю, и обувалась, в то время как Джейса даже на горизонте не было видно. Я завязала шнурки и села на рядом стоящий стульчик, вытянула ноги вперёд и начала мотать ими из стороны в сторону, иногда делая крестик. Ух, весело! Знаете, а это очень даже занимательное занятие - следить за движением ног. И как-то свободно, что ли. Чувствуешь себя маленькой глупенькой девочкой с совершенно незначительными проблемами, а не вот с этим вот, блять, всем. И как на зло это самое "всё" свалилось почти одновременно. Ещё не хватает сюда папы, и будет просто офигенно. Я буду полностью довольна и счастлива своей жизнью.       Я, продолжая мотать ногами, сидя на стуле, откинула голову назад и прикрыла глаза. Я погрузилась в недо-темноту и, самое главное, тишину. Не поверите, но в доме реально тихо, а я кайфую в такие моменты. В моменты, когда не слышно ни единого звука, шороха, шёпота, просто тихо, просто звенящая тишина. И тишина не давит, не дарит чувства одиночества, наоборот, в такие очень редкие моменты мне кажется, что я слышу абсолютно всех и всё. Но мой кайф прервал быстрый топот ног по лестнице. Ну наконец-то он соизволил спуститься. Неужели я здесь не сдохну. - Вот свои ноги разбросала-то, а! - буркнул себе под нос Джейс, но слух у меня хороший, да и он, к тому же, рядом стоит. - Вам что-то не нравиться, сударь? - спросила я, не открывая глаз и продолжая мотать ногами. - Да что Вы, мне всё нравится, но не могли бы Вы перестать дрыгать конечностями, ибо я или наступлю тебе на них, или грохнусь нахрен. - Второе меня устраивает больше, - усмехнулась я. - Да чтоб тебя! - воскликнул Джейс, и тут я почувствовала лёгкий пинок, и мне пришлось открыть глаза. Джейс стоял около моих ног, руки на талии, брови сдвинуты к переносице, губы немного выпячены вперёд. Господи, он был таким смешным, и я, не выдержав, рассмеялась во весь голос. - Что ты видешь во мне смешного? - спросил меня парень, когда я немного успокоилась, и тут же я захохотала с новой силой. Джейс смотрел на меня и тщетно старался скрыть улыбку. - Ну хотя бы ногами дрыгать перестала, - Он переступил через мои ноги и начал обуваться. Я немного проехала по стулу вверх. - А нельзя было просто обойти? - А зачем? - Пф, да действительно. За моими ногами ещё три слона бы уместилось. - Ну, во-первых, не три слона и даже не один и, во-вторых, так же не интересно. - Не интересно ему, - буркнула я. - Не интересно, - Джейс поднял голову и улыбнулся. - Ну пошли, - парень подал мне руку. Я с готовностью её приняла.       Мы вышли из дома, Джейс закрыл дверь, и мы направились в сторону выхода с участка.        И вот мы вышли на улицу. Джейс как-то загадочно улыбнулся, посмотрев на меня, а дальше меня резко рванули за руку, и я побежала вперёд, взвигнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.