ID работы: 6292552

Второе дыхание/Я научу тебя дышать

Слэш
PG-13
Завершён
54
minni may бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глоток свежего воздуха

Настройки текста
      Пальцы мужчины в белом халате скользнули в длинные пшеничные волосы молодого паренька, от чего тот нервно взглотнул и преданно посмотрел в глаза напротив. Мальчишке страшно, но он старается не показывать этого. Накаяма изо всех сил пытался приглушить свой страх, который стальными цепями окутал его с головы до пят. Но, несмотря на внутреннюю борьбу с самим собой, Харуки растерянно улыбнулся. Он ощущал со стороны такого, на первый взгляд, холодного человека нежность и заботу. Юноша забыл о том, что доктор Акихико может быть таким, но в данную минуту сознание позволило ему насладиться прекрасными мгновениями. Тело пшеничноволосого почувствовало тепло, поэтому преданные глазки могут наблюдать за тем, как Кадзи довольно выпятил нижнюю губу, приблизился к расслабленному лицу и сладостно ввёл своего «особенного» пациента в самый желанный поцелуй. — Как ты? Тебя больше не беспокоят кошмары? — спросил доктор Акихико, наблюдая за реакцией мальчишки. Не заметив ничего подозрительного, мужчина обеими руками подхватил Накаяму под ягодицы и осторожно усадил на быльце роскошного кожаного дивана.       После этих действий Харуки рефлекторно выпрямил спину и пошире раздвинул элегантные ножки, позволяя возлюбленному встать между ними. Острые зубки Кадзу принялись покусывать нежную кожу на шее «особенного» пациента, оставляя маленькие отметины.       Накаяме нравятся подобные действия, поэтому из его носа выходит тихое сопение. Он ждёт продолжения интимных процедур, а они так и не приходят. Не выдержав пяти минут таких искусных пыток, Харуки быстро отвечает на поставленные ранее вопросы: — Нет, господин, они больше ко мне не приходят. Всё у меня хорошо. Я больше не просыпаюсь в мокром, липком поту и со страхом в глазах, — прошептал охрипшим голосом, ожидая от Кадзи страстного, развратного поцелуя и теплых обнимашек. Мальчишка давно мечтал прижаться к груди любящего его человека, и вот, наконец-то это случилось.       Юноша, не спеша, практически отчаянно провел изящными пальчиками по шёлковой ткани рубашки, попутно расстёгивая разной формы и размеров пуговицы. — Ой. Господин, я правильно понимаю: вот этот узор зелёный? — Да, малыш, — шепнул на ушко Акихико, заново начиная гладить длинные волосы. — А почему он такой? — Потому что так захотел дизайнер. — Но почему здесь все узоры разных оттенков жёлтого цвета, а эта — ярко зелёного? — Потому что жёлтый и зелёный цвета красиво сочетаются.       Кадзи не успел договорить, как Накаяма начинает тихо плакать. Дрожащее тельце прижалось максимально близко к мужчине, пытаясь спрятаться от всех невзгод, которые встретились в жизни: — Это неправильно! Эту рубашку нужно выкинуть! Она лишняя! Выкинь изгоя. Убери её подальше. Сожги. Уничтожь, — еле шевеля губами, бормотал в миг ослабленный мальчишка.       Накаяма, как будто попал в другой мир. Он шептал одно и тоже, не замечая ничего вокруг. Его глаза не увидели, как взгляд доктора изменился, а пальцы снова с жёсткостью начали проводить по чувствительным местам, заставляя того подчинится. — Малыш, что с тобой? Я же говорил, что в нашем мире нет изгоев. Так зачем ты этот маленький клочок ткани заставляешь испытывать такие же чувства, что были у тебя несколько месяцев назад? Ты разве не помнишь, как ребята тебя выкинули из своей жизни, когда узнали, что ты не такой, как им хотелось?       Кадзи знал, что от такого вопроса Харуки может впасть в ещё большую депрессию, но так же ему было известно, что это единственный способ остановить нахлынувшую панику испуганного мальчишки. — Ты должен запомнить, что в нашем мире нельзя никого выбрасывать, нельзя никого считать изгоем и по возможности помогать людям, которые нуждаются в помощи. Тебе понятны мои слова? — приподнял за подборок, посмотрел строгим взглядом в глаза и нежно поцеловал в губы. — Но, господин, а как же… — прошептал Накаяма в поцелуй, пытаясь отстраниться.       — Я тебя спрашиваю, тебе понятно? — Акихико сделал вид, будто бы не услышал слова любимого человека, пытаясь переключить его на нужную тему разговора. — Да, господин… Простите, я больше так не буду говорить, — тихо выдавил из себя пшеничноволосый, поднимая мокрые глаза, сталкиваясь с ледяным взглядом доктора. — Я правда больше так не буду. Я обещаю… Только прошу вас, не злитесь на меня, — суетливо добавил и тяжело выдохнул через ротик скопившийся углекислый газ. — Вот и молодец, — уже мягче добавил Кадзи, поцеловав впалую щёчку паренька, замечая, как тот потихоньку погружался в сон. — Господин, а мы после тихого сна пойдем в парк кушать мороженое? — Да, милый. Обязательно пойдём, ведь ты сегодня замечательно поработал.       Акихико аккуратно поднял Харуки на руки, уложил на диванчик, поправил под его головой подушку и едва ощутимо прикоснулся пальцами к тонкому запястью, проверяя сердцебиение. — Я тебя обязательно вылечу. Пожалуйста, только, ради меня и себя самого поскорее выходи из этого депрессивного состояния. Тебе необходимо забыть людей с плохими именинами и жить настоящим, а не прошлым.       Через некоторое время, доктор Акихико отходит от спящего Харуки. Присаживается за свой рабочий стол. Достает нужные документы и продолжает заполнять пустые графы в карточках пациентов, мысленно молясь о том, чтобы его «особенный» человек поскорее пришёл в себя после неудачной попытки самоубийства. А всё из-за того, что его первая любовь была не взаимной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.