ID работы: 6292552

Второе дыхание/Я научу тебя дышать

Слэш
PG-13
Завершён
54
minni may бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь невозможно описать словами

Настройки текста
      Харуки с вол­не­ни­ем всматрива­ет­ся в тёмные омуты любимого че­ло­ве­ка и неспеш­но де­ла­ет несколь­ко ша­гов на­зад. Его но­ги и ру­ки по­дра­ги­ва­ют от вол­не­ния, а в гла­зах заблестели непрошеные слезинки. Парень боит­ся разо­злить Кадзи окончатель­но, ведь маленькая шалость, ко­то­рая произо­шла девять минут назад на кухне, сейчас обо­ра­чи­ва­ет­ся против него.       Накаяма пы­та­ет­ся убе­дить се­бя в том, что он пол­но­стью не ви­но­вен в про­ис­хо­дя­щем, но не смот­ря на это, Акихико смот­рит на него непо­ни­ма­ю­щим взгля­дом, а соб­ствен­ные мыс­ли на­чи­на­ют путать­ся, за­став­ляя зано­во прокру­чи­вать ни­ко­му ненуж­ные вос­по­ми­на­ния о прошлом.       Харуки пре­крас­но осведомлен, что воз­ле мобильного те­ле­фо­на Кадзи ни в коем случае не сто­и­ло бы во­об­ще при­ка­сать­ся к ка­ким-ли­бо жидкостям, а тем бо­лее переливать их с од­ной ём­ко­сти в дру­гую, но почему-то, в тот злосчастный момент, он об этом не вспом­нил. Пус­кай ай­фон ле­жит, где ду­ше угод­но,. Да­же ес­ли это ме­сто — по­толок — ка­кая ко­му раз­ни­ца, лишь бы по­даль­ше от спиртных напитков.       Накаяма спу­стя несколько минут пе­ре­го­во­ров с пострадавшей сто­ро­ной небольшо­го кон­флик­та, по привычке закладывает длинную чёлку за ухо и облизывает пересохшие губы. Он хо­чет ти­хо из­ви­нить­ся и рас­ска­зать остальную часть нелепого происшествия, но глу­пый, болтливый язычок про­дол­жа­ет нести вся­кую чушь, ко­то­рая в любой мо­мент может ис­пор­тить от­но­ше­ния между ни­ми. — Я не спе­ци­аль­но это сде­лал! Виски са­мо про­ли­лось! — крикнул он, за­ку­сы­вая ниж­нюю губу. Сил на защиту не оста­лось. Парень на секунду замолкает, а затем, набрав побольше воздуха, выпаливает на одном дыхании. — Ка­ко­го чер­та, твой те­ле­фон валял­ся там, где я смешиваю напитки? Его место в нашем кафе на под­окон­ни­ке, а не на барной стойке!       Харуки пы­та­ет­ся изо всех сил пытается се­бя защитить, но вме­сто это­го вляпывает­ся в ещё боль­шие непри­ят­но­сти, незамечая настоящие чув­ства любимого мужчины.       На пер­вый взгляд гроз­ный и рас­сер­жен­ный Кадзи, с каж­дым сло­вом Накаямы, при­бли­жа­ет­ся к нему всё бли­же и бли­же. Его мускулистые ру­ки всё силь­нее сжи­ма­ют­ся в ку­ла­ки, да­же — костяш­ки при­об­ре­ли мерт­вен­но-блед­ный от­те­нок. Он сей­час младше­му почему-то на­по­ми­на­ет злобного вол­ка, ко­то­рый ищет свою без­за­щит­ную до­бы­чу. А затем, ко­гда та ока­зы­ва­ет­ся в пару мет­рах от него, раз­бегает­ся и, с гра­ци­оз­ным прыжком, набрасывается на туш­ку, выдавливая из неё жи­ви­тель­ные со­ки.       Кадзи дви­же­ния ста­но­вят­ся чёт­че и рез­че, но его серд­це всё так же про­дол­жа­ет хра­нить­ теп­ло и заботу к такому уникальному человеку, как Накаяма Харуки. При­бли­зив­шись к сво­ему любимому, па­рень-волк упи­ра­ет­ся об сте­ну широкими ла­до­нями, по обе­им сто­ро­нам от го­ло­вы, и внима­тель­но всмат­ри­ва­ет­ся: на суетли­вое дви­же­ние карих глаз, рас­ши­ре­ни­ем и суже­ни­ем зрач­ков, тре­пе­та­ни­ем пу­ши­стень­ких ресничек.       Че­рез несколь­ко минут та­ких увле­ка­тель­ных перегля­док, влажная спи­на Харуки соприкасает­ся с про­хлад­ной каменной сте­ной, ру­ки пы­та­ют­ся оттолкнуть Кадзи от се­бя. Ноги предательски под­ги­ба­ют­ся ещё силь­нее, еле удер­жи­вая пар­ня в вер­ти­каль­ном по­ло­же­нии.       В это вре­мя, на ли­це старшего эмо­ции при­об­ре­та­ют неод­но­знач­ные зна­че­ния. Он дела­ет два неболь­ших ша­га вперед, и, в мгно­ве­ние ока, оказыва­ет­ся впри­тык при­жа­тым к Накаяме. Он чув­ству­ет теп­ло и слы­шит уда­ры серд­ца, ко­то­рое бьёт­ся об груд­ную клет­ку. Немно­го так по­сто­яв, старший от­хо­дит назад, при­под­ни­ма­ет ли­цо младше­го за под­бо­ро­док и не моргая сно­ва смот­рит в его темные, шо­ко­лад­ные ому­ты. — Сколь­ко раз я про­сил быть осторож­ным на работе? Сколь­ко, блин, раз я по­вто­рял те­бе, что не нуж­но брать в ру­ки то, что мо­жет при­чи­нить боль тво­им неж­ным паль­чи­кам? Айщ, ма­лень­кий, глупень­кий, Накаяма Харуки, ты дей­стви­тель­но сей­час ме­ня застав­ля­ешь чер­тов­ски злить­ся на те­бя, ведь ты мог по­ра­нить­ся. Мне безраз­лич­но, что про­изой­дет с этим грёбан­ным те­ле­фо­ном, для ме­ня глав­ное, что­бы с то­бой всё в по­ряд­ке бы­ло!       Кадзи с тре­пе­том обхва­ты­вает то­нень­кие за­пя­стья любимого и разглядывает руч­ки. Мужчина бо­ит­ся най­ти на них, хоть ма­лень­кую ца­ра­пи­ну, но несмот­ря на свой страх, он все же упор­но рас­смат­ри­ва­ет каж­дый сан­ти­метр смуг­лой ко­жи. Ко­гда го­лов­ной мозг пол­но­стью убеж­да­ет­ся в том, что его ма­лень­кая пре­лесть не по­стра­да­ла, он при­кла­ды­ва­ет­ся свои­ми го­ря­чими губ­ами к подушкам каж­до­го паль­чи­ка и ти­хо про­сит про­ще­ния за свою ха­лат­ность и невни­ма­тель­ность.       Харуки от­во­дит взгляд в сто­ро­ну, опус­ка­ет пу­ши­стые рес­ни­цы и то­же из­ви­ня­ет­ся пе­ред лю­би­мым. В его гла­зах по­являют­ся слёз­ки, язы­чок об­ли­зы­ва­ет гу­бы, а верх­нее ве­ко под­ни­мают­ся, поз­во­ляя по­смот­реть на пре­крас­ные гла­за любимого человека.       Они оба по­ни­ма­ют: ко­нец этой ис­то­рии точ­но им ни­ко­гда не ви­дать. По­это­му, немно­го по­раз­мыш­ляв и по­со­ве­щав­шись, эта слад­кая па­роч­ка де­ла­ют вы­вод, что во всём ви­но­ва­т сам те­ле­фон, ко­то­рый во­вре­мя не сбежал «с места преступления».       Ещё че­рез па­ру ми­нут, ко­гда па­роч­ка си­дит на ди­ване, Накаяма осме­ли­ва­ет­ся про­из­не­сти свои мыс­ли в слух, от че­го со стороны слы­шит­ся при­глу­шён­ный вздох Кадзу, а за­тем креп­кие объ­я­тия на та­лии. Тёп­лые ру­ки так неж­но обнимают, что не хо­те­лось боль­ше ни­че­го, ведь ря­дом есть тот че­ло­век, ко­то­рый дей­стви­тель­но все­гда бу­дет силь­но лю­бить и ни­ко­гда в жиз­ни не ска­жет: «Это ты во всем ви­но­ват. Имен­но из-за тво­ей ха­лат­но­сти мы оба по­стра­да­ли! Нена­ви­жу те­бя за твой необ­ду­ман­ный по­сту­пок!».        Кадзи при­жи­ма­ет к се­бе по­бли­же хруп­кое тель­це, при­кры­ва­ет гла­за и од­ной ру­кой ле­гонь­ко про­во­дит паль­чи­ка­ми вдоль по­зво­ноч­ни­ка, очер­чи­вая каж­дый его бу­го­рок и ям­ку. Дру­гой ру­кой, он гла­дит мяг­кие, как хво­стик бе­лоч­ки, во­ло­сы и то­же ти­хо шеп­чет сло­ва неж­ной, ни­ко­му неиз­вест­ной люб­ви двух сер­дец.       Харуки мыс­лен­но со­гла­ша­ет­ся со все­ми сло­ва­ми, ко­то­рые он слы­шит, за­пре­щая при этом по­се­тить пло­хим мыс­лям и глу­по­стям в свою свет­лую, со­всем невин­ную го­ло­ву. Так же па­ре­нёк не поз­во­ля­ет се­бе пе­ре­бить мо­но­лог лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ведь хо­ро­шо зна­ет, что они друг дру­га пой­мут без слов. Им про­сто необ­хо­ди­мо со­при­кос­нуть­ся гу­ба­ми, да­ря это­му ми­ру ещё один пре­крас­ный по­це­луй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.