ID работы: 6292798

Дичь._.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
The TeweryMovery соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
POV Перец. Меня и Джеймса отправили в магазин. Мы уже купили всё очень важное, очень-очень важное. И по дороге назад я увидел коробку печенья по скидке. Оно называлось "Бригайзкие зверьки. Печенье". Я остановился и схватил Джеймса за его протез. Он чутли не еба... кмх не упал на пол. Он посмотрел на меня. - Джеймси я хочу это печенье. Купишь? - Я стал показывать на эти печеньки. - Нет. -с каменым лицом произнёс он. - Ну Джеймси пожалуйста!!!!! Ааааа. Купи пожайлуста!!!!! - стал я немного кричать.- Ну пожайлуста!!!!!!! - Перец мы и так потратили около тыщи а ты ещё эти печенья за... ниху... кхм ничего сибе за 563???? - С офигевшим взглядом он смотрел на меня и на печеньки. - Ну и что потратим всего лишь 563 рубля. Чего с этого???? - И вообще мы сюда пришли только за хлебом, булкой, кофе и чаем. А потратили мы 968 рублей. А всё из-за твоего бухла и конфет с коньяком. - Ну джеймси!!!!! Купи!!!!! - Я уже рыдал. "Хм... Интересно как он сдерживает эмоции????" - Ну нет мы нечего не покупаем и идём домой. И точка.(ааааа слишком много точек) - Ну...*всхлип* ладно. Когда мы пришли с магазина у нас взялии чек. Ну точнее его взял только Шрам, а остальные просто припёрлись. У них был просто шок. Ну это нельзя назвать шоком... Это скорей всего они ахуели от увиденого. - Какого хера вы так много денег потратили??? - Шрам вернулся в реальность. - Какого??? - Это всё спрашивайте у Перца. - Он посмотрел на меня. - Не, не, не, не... Шрам не надо. Пожайлуста!!!! Ну как я понял ребята зырили как шрам пытается меня убить эти чеком и смеялись над нами особено надо мной. END POV Перец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.