ID работы: 6292798

Дичь._.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
The TeweryMovery соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление. Там-там-тамммм

Настройки текста
POV Боец. Мы сидели на кухне и ели конфеты с коньяком. Вдруг мы услышали крик. Мы прибижаль на источник крика. В гостиной сдел офигевший Шизо и его обнимала девушка? -Какого, ты кто? -Стал возмущатся КБ. -Какого? -Ну тип я создательница этого фанфика и ещё я хотела сказать... -Стала борматать девушка. -Вы провалите революцию и меня зовут Лиза. А теперь пока и где Эль? -Он остался на кухне. -Сказал Джеймс. -Ну ладно передайте ему огромное привет и обнимашки. -Она испарилась. -Что это было? -Спросил я. -Не знаю. END POV Боец. POV Хельсинг. После того как мы вернулись на кухню ну как вернулись все пошли в разные места. Ко мне снова стал пристовать Одержимый(Одя). В итоге мне это надоело и я пшикнул в него из распылителя святой водой. Он сразу убежал в угл. -Эх... Тыже знал что это рано или поздно произойдёт. Зачем напрашиватся? -Я стал возмущатся а он всего лишь подполз ко мне и лёг на колени. -Эх ладно лежи. Когда все пришли в гостинуюмы стали смотреть фильм-катастрофу "Метро". Под конец фильма Флеш и Перец уже рыдали. А когда он закончился Одя вскочит и стал носится по всей базе. И мы бегали за ним поровозиком пытаясь его поймать. Когда мы его поймали мы задумались о том что нам сказала та девушка. Вдруг к нам врывается Диктор(Ди) и орёт: -Аааааааааааааааа!!! Меня хотят убить!!! Аааааааааааааааа!!!! Оно очень злое!!! -Орал Ди. -Узбагойся и обьясни что произошло. И кто тебя хочет убить? -Спросил Эль. -Оно солнце!!! Оно хочет меня убить!!! -Убейте меня. -Шрам уже замученым голосом стал говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.