ID работы: 6292798

Дичь._.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
The TeweryMovery соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк и ...

Настройки текста
POV Перец. Мы гуляли по парку. По дороге мы решили зайти в кафе. Вроде оно называлось "В гостях у Коврика"(?). Вдруг мы заметили что Флеш исчез (хм... Вы только что это заметили как его уже нет 2 часа). Но через пару минут он был снова с нами и не только с нами. Он принёс бухло. И мы решили позвать Блогера и сделать пикник. -Да пацаны я вас слушаю. -Сказал голос Блогера. -Эй не хочешь с нами погулять по парку с бухлом. -Сказал Шрам. -ЮХУУУУУУ. -Случайно заорал я. -Смотрю у вас там очень весело. А так конечно же пойду. А нести камеру. -Спросил Блогер. -Как хоче... -Вдруг Шрами... Кмх... Шрама прервали. -Конечно неси. -Заорал Джеймс. Он отключился. Через примерно 20 минут он был с нами. Но он был не один. Он был с Бухлом а точнее с 17 бутылками бухла. Но и какже без закуски. Он её тоже принёс. Мы раселись на коврике(?) около дерева и стали всё раскладывать. POV Блогер. Через примерно 2-х бутылок бухла некоторым было уже немного плохо. Но как плохо. Например: Ди пристовал к Доку. А Перец уже целовал Джеймса. Шрам и Боб обнимались. Шизо оазговаривал с деревом ну это для него нормально. Флеш и Боец исчезли кудато. Я просто валялся. И вот один Эль сидел как трезвый. Хотя он выпил больше нас. -Пацаны мы тут с *ик* Бойцом купили дейзики и покеты *ик*. -Стал тараторить Флеш. -Ну вы пони маете о чём я. -Опа... Опа. А ну дай мне. -К нему подбежал Эль. Видимо он понял о чём он говорит. А дальше ему дали дейзик и пакет. Он его распылил в пакет и стал им дыдышатьчерез примерно 3 минуты пошли послесдствия. Он упал на землю. Стал говорить про чтото. Ну мы конечно подбежали к нему. Через примерно 10 минут он очнулся. Мы стали его распрашивать. -Ну вы говорили медлено. Все действия были медляными. Повсюду были птицы и рыбы. Были ещё завитки разноцветные квадраты. -Всё нам описал Эль. Ну мы все нанюхались дейзиком. И мы не заметили как наступил вечер а бухла оставалось 14 бутылок. И мы решили попереца в дом к Шраму а точней на их базу. END POV Блогер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.