ID работы: 6292798

Дичь._.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
The TeweryMovery соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пристования

Настройки текста
POV Шрам. Мы припёрлись в базу. И кто-то вроде это был Перец предложил поиграть в правда или действие. Все согласились. Мы решили играть не по стандартному. Мы взяли бутылку. -ну кто будет первым крутить?*ик* -Спросил Флеш. -ну ты и крути. -Сказал я. Флеш крутанул и попало на.................................(сами думайте)........................................на Перца. -ну что? Правда или действие? -Спросил Флеш. -хм.............. Правда. -Ответил Перец. -окей........ Правда, да? Хм....... Чего ты плохо умеешь делать? -хм......... Готовить.........*ик* Наверное........ -Ответил Перец. -окей. Крути. Перец круьанул. И попало на Ди. -правда или действие? -действие. -хмм............. Ответишь на вопрос? -лехко!!!!! -.... Сын отца професора бьёт сына отца професора. Професор в драке не участвует. Кто каго бьёт??? -...........хм................ Сложна!!!!!!! Я не знать!!!!!!! -ну ок. Крути. Ди крутанул. Попало на.....................на............ На джеймса. -действие! -Выкрикнул Джеймс. -окей...... Сексуально оближи свои губы... -окей................................................. И Джеймс облизал очень, очень сексуально. Перец не удержался. Он встал и схватил Джеймса. Потом они скрылись за дверью в их комнату..... Потом все вспомнили что у нас есть бухло. И мы пошли его пить. А дальше мы обнимались с Бобом. Боец и Флеш исчезли. Но все знали где они. Ди повалил на пол Дока и целовал его. Эль и Шизо сидели пили винишко и шампусик и напевали какуюто песню. Блогер был в дрова. И походу только Соня и Хельс трезвые смторели телек. *на следующий день* Я проснулся на своей кравати. Хм интересно как я здесь оказался? Неужели дотёпал до кравати. Я решил спустится в низ........ И о хоспаде. Что тут за дычь была вчера. Я увидел Хельса, Эля, Джеймса на кухне которые спокойно пили чай. Я подошёл к ним. -эм а что вчера было? -спросил я. -да кстати? -Эль и Джеймс спросили в один голос. -ну вы. Все вы... вчера напились. Напились в хлам.... -оу.... Понятно. -сказал я Вдруг тот звук страный. Я посмотрел назад. -эй ребят я тут за бухлом пришло. Но и вам принесло.... Это аж в рифму. -Сказала вон та девушка. Потом она нам дала пакет с бухлом. -стой!!!! -Крикнул Джеймс. -дя???? -а как тя зовут???? -май нейм из Лиза. А теперь гуд бай. -Сказала Лиза и исчезла. А дальше у Лизы закончилась фонтазия...... Так-что Adiós......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.