ID работы: 6292798

Дичь._.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
The TeweryMovery соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то стрёмное с Флешем

Настройки текста
Всё начиналось спокойно. Боб, КБ, Боец, Перец, Флеш сидели в гостиной. Вдруг произошли небольшие насмешки над Флешем. -кх. (тип смех), а может ты сможешь стать только уборщиком. -Сказал Перец.Боец не выдержал встал и дал леща Перецу. — Ха лох. — мысли Флеша не знают границ. -ах ты гад. -Перец полез на Бойца с кулаками.и после этих слов тут начинается драка. — Ребята! -Выкрикнул Флеш. — Ууу. Драка. — Классик стал жрать попкорн и снимать на телефон. Ноль реакции. — Ребята! — мистер Флуш не знал что делать — Наес. -Ну Бобу было хорошо. Опять ноль реакции. — Ребята!!! — Флеш подбежал к ним — Класс. -Ну думаю вы поняли кто. — ТАК ВСЁ! — С помощью своей супер скорости он что-то сделал и оба оказались в разных углах. — Ну блеан, Флеш ( -… -Боец молчал. Боб перестал снимать. -… -Перец тоже молчал. Через пару минут он пошёл снова к Бойцу. — Миритесь. — сказал Флуш. Боб начал снимать в надежде новой драки. -завали свой хлебальник! -выкрикнул Перец. — Миритесь. Перец дал леща Флешу. -да ты! -Сказал Боец. Флеш куда-то тепешнулся. — Миритесь. -пошёл нах#й. -сказал Перец. — Миритесь. Перец кинул свою трость в сторону звука и попал в Флеша. Флеш опять тепешнулся. — Ми-ри-те-сь. — п-о-ш-ё-л н-а-х-#-й. -сказал Перец и накинулся снова на Бойца… — Дам выбор. Или меры, или мирно. -сказал Флеш. Боб снимал все это. Перец показал фак. — Значит меры. Флеш тепешнулся к Перцу и. Спустя три секунды Перец был привязан к стулу. — Стопэ, а откуда у меня веревка? лааадно. -сказал Флеш. Из-за драки у Бойца образовался новый синяк под глазом. — А теперь миритесь) -я извинюсь только когда он первым извинится! -сказал Перецонкингая (вот вам что-то странное). -я извинюсь только когда он извинится перед тобой Флеш. Флеш посмотрел на Перца. -Шо зыришь? — Жду -я извинюсь после него — Извинитесь одновременно. Минута молчания. — Раз. Два. Три. Молчание. — Так сложно? Молчание — Ууууу. Всё ясно с вами. -хэ… Ладно… Прости меня Флеш. -Сказал Перец. — Прощаю. — Теперь перед друг другом. -прости меня Боец..... -и ты меня… Прости… Флеш развязал Перца. — Молодцы Флеш снял галстук. -… — Аа! — Классик бросил телефон на пол. Он чуть не разбился. — Что это счас, мать его, было?! -ты о чём? — Ну нах. — Классик сказал -а что случилось? — ЕПАТЬ!!! — Боб свалил в ванную и закрылся там. Флеш дотронулся до телефона Классика. И тоже вскрикнул. — ПИСЕЦ ЭТО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!? -да что там? -вскрикнул Перец. — Ебана рот. — Флеш взял телефон в руки и проводил по каждому из них. — Нихера се. СсАА! — Флеш выронил телефон. — Т-там вы. Но. Там вы. Как трупы все изуродованные и. Ургх противно. А еще смотря на кого наведешь камеру, он то горячий очень, то холоднее льда. На мне например горячий. -… — Кароче пиздес -стоп… Боб снимал видео! -сказал Буиц. -. Давайте я посмотрю? -я с тобой Они сели смотреть.Кароче они смотрели видио. Сначала все было нормально. Потом телефон начал сильно нагреваться, затем изображение стало трястись, потом появился текст на непонятных буквах, затем помехи, чьи-то крики, кровь, изуродованные тела. Видио продолжилось и закончилось нормально. -........... — Ч-что это блядь было?! У Бойца задёргался глаз… Через минуту он был без сознания. — Боец.? Тишина. — Он умер?! Вдруг Перец тоже падает без сознания. (Щя скоро все начнётся). — Они что. Счас все умрут? КБ падает без сознания. По стенам начинает лится кровь Флеш охуевает. — ВАТАФААК?! Вместе с кровью начинает течь чёрная херня.Они начинают смешиваться.Флеш испугался. И стал слушать сердце Бобов которые были в той комнате. Они не стучали… Флеш заплакал и убежал от туда, но у него не было своей скорости.Кровь и смазка стали растекаться по полу смешиваясь в одну единственную неприятную жидкость которая вот вот могла достать Флеша.Флеш попытался ускорится, но он упал. Вдруг где-то в другой комнате в которую уже было нельзя войти раздался детский смех.Который эхом раздался по всей базе.Флеш все еще ничего не понимал, он решил проверить.Потом раздался звук падающей погремушки. Через пару минут послышался опять детский смешок, но и хруст. Из той комнаты потекла кровь.Флеш отошел от этого всего. Но тут он заметил что эта смесь его окружила.Потом раздалась милая спокойная музыка с кухни. Но эту милую музыку прервал выстрел. И два хруста. И там стал слышен звук капающей воды. Или не воды… Флеш попятился назад и наступил в эту смесь. Эта смесь стала подниматься по нему. И вдруг почувствовалось горячее, обжигающее кожу даже сквозь одежду дыхание сзади Флеша. Он обернулся. (Щя будет большое описание) Сзади него стояла какая-то фигня. Они была исхудавшей, потрёпанной, старой, сама она была в крови. Одного глаза не было, там была просто дырка. А второй глаз выпирал из разорванной глазницы. В самом глазном яблоке уже была не просто краснота и красные сосуды, но и виднелись под 1 слоем ползающих червей. Его улыбка была растянутой… До самых можно сказать рогов… Оно было с огромной головой и огромным туловищем и хвостом. А шея была исхудавшая. Но присутствовал гладык. Ноги тоже были исхудавшие, которые росли почти из одного и того же места. Само оно было полностью в крови… Застывшей, старой… Новой? От него воняло как-будто сгнившим железом которое при том же обмочили в бензине. Оно смотрело своим одним глазом в душу Флеша. И вдруг сзади него появился топор. Оно направилось в сторону ванны где сидел Боб. И снова хруст… И кровь из-под двери… Оно откуда выползает и по стене проползает в коридор чтоб приползти к Джеймсу. Флеш растерялся. Что ему делать? Он стоял в ступоре, а ноги немного подкашивались.Вдруг хруст. Ещё хруст. Стук по железу. Ещё раз стук. И тишина… Только слышно капающая вода на кухне… А может и не вода?. Флеш понимал что ничего не может сделать. Всех убили. Вдруг он заметил призраков друзей и обычных Бобов. Он услышал ихние голоса которые кричали что он предатель, что это он убил их. Вдруг это Энто (буду так её называть) подползло к Флешу. Слышно небольшое шипение.Флеш не знал что делать. Он просто стоял и смотрел на это. Энто подошло к нему сзади и залезло на его спину. Потом закрыло ему рот лапой. После чего положив топор к его шее. И шипение. Тут он понял. Что здесь и сейчас всё закончится. Пару секунд, боль и всё. Через пару минул послышался голос. -Флеш? Флеш ты меня слышишь?. Флеш не понимал что происходит. Откуда этот голос? Такой знакомый...... Конец… Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.