ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О продавцах и покупателях.

Настройки текста
- Блять! Просыпаюсь от того, что мне в голову прилетает чей-то локоть. - Сука! - пихаю недоделанного борца в ответ и нехотя поднимаюсь с кровати. Во рту дикий сушняк. Перешагиваю через плед и бреду босыми ногами по холодному полу, навстречу бутылке с водой, что стоит на тумбе возле плазмы. Так, оглядимся. Какая-то стремная хата-студия. На столе бухло, бутылка вермута скорее, почти целая. Два бокала, на одном из них след темной помады. Пальцем провожу по своим губам - кожа слегка окрасилась в бордовый - бинго, из этого бокала пила я. Голова гудит, будто мне вмазали не локтем, а кирпичом, значит вчера я много пила, но точно не здесь. В голове начинают всплывать флэшбеки вчерашнего дня: клуб, бар, много шотов с коллегой Сеней, потом пьяные танцы с телом, что сейчас похрапывает на кровати, и такси до этой самой квартиры. Секс с незнакомцем, да еще и по дикой синьке, - удовольствие ну, скажем честно, такое. Правда я совру, сказав, что данный казус со мной впервые. Именно поэтому я так быстро ретируюсь с места событий, стоило мне только заметить платье и босоножки, лежащие почти у входной двери. На улице, должно быть, только рассвело. Сужу по чистому, пока еще свежему, воздуху и отсутствию людей вообще, ибо мой телефон, находящийся в клатче, сдох. А еще в клатче есть пачка Мальборо, из которой я достаю сигарету. Зажигалка находится не сразу, мне приходится даже остановиться у скамейки, вывалив на нее все содержимое сумочки. Чиркаю пластиковой Крикет и делаю первую тяжку. Начало мая, поэтому на улице довольно прохладно. Вчера я выходила из дома в косухе, но в квартире моего ночного спутника я ее не нашла, а значит посеяла где-нибудь в клубе или, на худой конец, оставила в такси. Надо бы сориентироваться, узнать район, да и надеяться, что метро уже открыто.

***

Дома меня встретил сквозняк из-за забытого открытого окна и голодная кошка. Я быстро справляюсь с застежкой на босоножках и двигаю на кухню, попутно расстёгивая платье. На автомате нажимаю кнопку электрического чайника и насыпаю три ложки кофе в стакан, так кстати оказавшийся под рукой. Открытый холодильник меня не радует, представляя моему взгляду лишь пару пачек кошачьего корма и одно полуживое яблоко. Зато кошка запищала как ненормальная, стоило ей увидеть заветный пакетик, заставив тем самым меня наконец-то ее покормить. Надо бы завязать на время с бухлом, которое превращает меня в примитивное тупое животное, что не способно даже обеспечить себя должной провизией. Пока кошка с аппетитом уплетает свой корм, я иду в зал, где наконец снимаю свое платье и надеваю толстовку, брошенную мной на диван накануне. Вспоминаю о телефоне, который неплохо было бы зарядить. Клатч валяется на полу в коридоре, нагибаюсь и достаю телефон, полная намерений отправиться сейчас в спальню и немного поспать. Кровать принимает меня в свои чуть холодные, но нежные и мягкие объятья, забираюсь под одеяло и кладу телефон на тумбочку, попутно вставляя в разъем зарядное устройство. Смартфон приветственно мигает, что не может меня не радовать, ведь я бы вряд ли удивилась тому, что вчера утопила его, например, в раковине или облила каким-нибудь коктелем. Но он все еще жив и даже подает отчетливые признаки своей работоспособности, вибрируя от входящих сообщений, которые заставляют меня чуть приподняться. Сообщения от Сени, из них я узнаю, что оказывается вчера мы отмечали его отъезд куда-то на острова, и что ему было дико весело, и что он был очень рад меня видеть. Так, понятно, пролистываю дальше. Потом я видимо слиняла из клуба, и он меня искал, беспокоился (очень мило). Ну отличненько! В последнем сообщении он благодарит меня за то, что я согласилась его выручить и взять его постоянного клиента, пока он будет отдыхать. Не то чтобы я неблагодарная мразь и все в этом духе, что не могу помочь своему вроде как единственному товарищу, просто работа у нас с ним довольно специфическая. Такая, где ты не спешишь общаться с новыми, совсем незнакомыми тебе, людьми. Мы с Сеней - что-то вроде курьеров, которые, правда, могут позволить себе аренду квартиры почти в центре Москвы, неплохую тачку, пусть даже и в кредит, отдых в каком-нибудь экзотическом месте. Мы с Сеней - продаем людям счастье. Просыпаюсь от того, что кошка тычет мне в лицо своим холодным носом. Спихиваю ее с кровати и тянусь к телефону, на уже заполночь, а еще на экране несколько пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Номер мне незнаком, должно быть это Сеня подсуетился и уже перенаправил своего клиента ко мне. Ну точно, в первом же сообщении написано количество грамм и место встречи. Возможно, будь это мой клиент, я бы перенесла все на завтра, ибо покидать кровать мне ну никак не хочется. Но вчера (а я все отчетливее начинаю вспоминать события прошедшего вечера) Сеня вроде как говорил, что это довольно значимый и, возможно, даже известный человек. Конечно, мое женское любопытство берет вверх, да и налик лишним не бывает, поэтому я нехотя встаю и иду в сторону шкафа. Надев джинсовые шорты, но оставшись в той же безразмерной черной толстовке, я отписалась клиенту и договорилась о встрече. Выпила чашку недоделанного утром кофе, наспех собралась и вышла на улицу. За руль садиться не хотелось, поэтому я вызвала такси. Наличие наушников в кармане балахона меня обрадовало, ведь добираться до нужного мне места минут сорок, не меньше.

***

Парк на окраине Москвы - место почти идеальное, ведь даже днем крайне редко встретишь здесь большое количество народу, а ночью вообще - ни души. Пока мы ехали, начался небольшой дождик, которому явно не соответствовали мои короткие шорты и белые кеды. Плетусь к фонтану, у которого мы договорились встретиться с клиентом, забивая на попадающиеся на пути маленькие лужицы, попутно натыкаясь взглядом на фигуру впереди себя. Парень в темной ветровке стоял возле скамейки у фонтана и курил. Его лица было не разглядеть, мне удалось различить лишь несколько прядей светлых волос, выбившихся из-под капюшона, когда уголек сигареты ярко вспыхивал на вдохе. - Ты от Сени? - спросила я, почти поравнявшись с незнакомцем. Парень в ответ лишь кротко кивнул и выкинул сигарету. Дождь начинал нарастать, поэтому я перешла сразу к делу: - Вот, - протягиваю блондинчику небольшой пакет, что лежал у меня в кармане, - Тут десять грамм, как и договорились. Расценки у меня как и у Сени. Мой полуночный клиент замельтешил руками по своим карманам и достал кожаный лопатник. - Карты принимаешь? Он что, блядь, сейчас серьезно? - Чувак, это тебе не доставка пиццы или вроде того, - ветер, вперемешку с мелкими каплями дождя, ударил мне прямо в лицо. -Чувак, - блондинчик смеется, - Тогда придется пройтись до банкомата. В ответ я лишь цыкаю и выдыхаю так громко, что это, кажется, слышится на весь парк. Парень хватает меня за рукав толстовки и начинает везти, как я предполагаю, к выходу из парка. Я явно сегодня торможу, поскольку позволяю ему тащить себя так метров двадцать, пока все-таки не выворачиваюсь, бросив на него взгляд в стиле “Чо бля?”. Блондинчик этого якобы не замечает и продолжает идти. Чёрт, как же сука быстро! У меня голова вообще-то от похмелья раскалывается, а еще ноги болят из-за полубухого перепихона с... Как его там, блядь? Ну, похер. Фигово мне, короче, а этот придурок пришел траву покупать без наличных, и теперь приходится буквально бежать за ним, под этим, сука, мелким непонятным дождиком. Мои Конверсы сегодня были убиты окончательно. Думаю, даже нет смысла кидать их в стиралку, надеясь на воскрешение. Толстовка намокла и неприятно липнет к телу. Я чертыхаюсь, проклиная себя же за то, что не надела ветровку. Мы наконец вышли из парка и оказались в каком-то сквере. Блондинчик то и дело оглядывается, проверяя, иду ли я сзади. Конечно, блин, иду! Хорошо ему, у него то явно анорак не промокает. Я достаю из кармана шорт телефон, на часах второй час ночи. Хочется переодеться в сухую одежду и вырубиться ещё часов на двенадцать минимум, а не шататься тут по району фиг знает с кем. - Налево, - парень пихает меня в сторону, наверно, заметил, что я немного ушла в свои мысли. Мы сворачиваем за угол, где впереди виднеется подсвеченное окошечко и вывеска нужного банка. Мои мечты о сухой одежде и кровати вот-вот станут явью, ура. Подходим вплотную к банкомату, и я тут же опираюсь на фасад здания рядом, пока новоиспеченный клиент шарится по карманам в поисках карты. - Почему ты барыжишь? В проститутки не взяли? - отзывается парень, возясь с банкоматом, вводя пин код. Я, конечно, могу ответить ему резко, но мне так лень, поэтому я тупо тычу в него средним пальцем. - Хороший у тебя сервис, ничего не скажешь, - придурок ржет, пока банкомат отсчитывает нужную сумму. Он выбирает несколько купюр из общей массы и протягивает мне, в ответ я передаю ему небольшой сверток, что смирно лежал у меня в кармане все это время. - Приятно иметь с тобой дело, - говорю я из вежливости и отворачиваюсь, полная намерений поскорее добраться до дома. Слышу как он еще копошится сзади, а потом бросает мне вслед: - Аккуратнее. В таких шортах, да в такое позднее время! - ржет, в ответ я второй раз за вечер кидаю в его сторону оттопыренный средний палец.

***

Следующая неделя как в тумане от того, что я решила попробовать свой же продукт. Надо сказать - травка у меня и вправду отменная. Я забивала на клиентов, но переносить встречи и дальше было нельзя, поэтому я решила наконец-то выползти из своей берлоги и доехать до поставщика, чтобы пополнить запасы. Наспех позавтракав, я оказываюсь в своей белой Мазде, что несет меня к хорошему знакомому Денису, который собственноручно и выращивает столь чудесные шишки. Мы с Дэном работаем уже почти год, товар у него первосортный да и человек он сам по себе очень интересный. По будням он преподаватель средних лет в одном из ВУЗов, а по выходным - растениевод-наркобарон, средней руки, конечно, но все же. Мы с Денисом как обычно долго пьем чай, я попутно растягиваю косячок, дегустируя новый сорт. Дэн в плане товара - кремень, никогда и ни за какие коврижки не будет его пробовать. Обосновывает он свою позицию тем, что его трава - лучшая трава в Москве и области, и что он просто напросто боится на нее подсесть, и не поспоришь. Потом я беру у него один увесистый сверток, расплачиваюсь и откланиваюсь. По дороге домой, я залетаю в супермаркет и покупаю продукты, попутно цепляя парочку милых игрушек для кошки. В последнее время я на нее бесстыдно забивала, поэтому сейчас мне хотелось хоть как-то загладить свою вину. Когда передо мной распахиваются двери магазина, я оказываюсь в своем самом страшном кошмаре. Возле моей машины крутятся несколько человек в форме, лает служебная собака, вокруг начинают собираться любопытные зеваки. Первая моя мысль - кинуть пакеты и убежать, что я собственно и делаю, пока через несколько метров меня не сшибает с ног дама с тележкой. - Блядь! - выругиваюсь на ни в чем неповинную женщину и поднимаюсь. Наша потасовка привлекла внимание полиции, которые теперь смотрели прямо в мою сторону. Я не смогла придумать ничего лучше, поэтому снова начала бежать. На этот раз мою погоню прекратил сотрудник в форме, выскочивший из-за угла и схвативший меня в охапку. Отчетливо понимаю, что это наивысшая точка пиздеца за все время моей жизни. Что если сейчас меня закроют, то выйду я года через три (это в лучшем случае), а то и отсижу все пять лет. Ноги трясутся, руки трясутся, пока меня ведут к собственной машине. Ещё пара секунд и я начинаю реветь, завидев открытую дверь авто и мента, с килограммовым пакетом травы в руках. Меня привозят в отделение, что-то говорят, но я вообще плохо сейчас соображаю и, очевидно, мало что понимаю. Ведут в комнату, где сидит полная женщина в погонах, и усаживают на стул перед её столом. Она начинает задавать мне вопросы из серии “как зовут, где живешь”, на которые я отвечаю с большим трудом, будто мне невероятно тяжело вспомнить нужные слова. Так продолжается минут пятнадцать, пока она не кладет передо мной телефон, простой такой, кнопочный Нокиа. Разрешает мне позвонить, а сама неспешно выходит из комнаты. У меня наступает пик паники. Я понятия не имею, что мне делать с этим телефоном. Родителям звонить не вариант, друзей у меня особо и нет, есть только Дэн и Сеня. Дэну звонить опасно, ведь, возможно, полиция выследила меня возле его дома, и сам он сейчас находится в аналогичной ситуации. Пытаюсь вспомнить номер Сени и тянусь к телефону. Молюсь всем богам, пока набираю номер и вслушиваюсь в гудки. - Алло, - нет, это не голос Сени. Блять, неужели я набрала не тот номер? Нет, я знаю этот голос, я уже его слышала, поэтому я не придумываю ничего лучше, как наспех рассказать о своем положении и попросить помощи. - Скажи адрес, я скоро буду, - отвечает мне блондинчик на том конце провода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.