ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О спасителях.

Настройки текста
Должна признаться, что я по-другому представляла себе свое времяпрепровождения в отделении полиции. Я думала, что меня засунут в небольшую камеру с бомжами или типа того, но, как ни странно, меня так и оставили в кабинете с тучной теткой. Видно для того, чтобы разговорить или даже припугнуть, поскольку за два часа ожидания эта женщина рассказала мне ни одну байку о том, как обстоят дела по ту сторону стены. Хотя спасибо ей, ведь чаем она тоже поила меня неоднократно. Когда ты ведешь не самый честный образ жизни, ты априори готовишь план на случай своего провала. План отхода, который был и у меня. Но было лишь одно "но" - я не могу ничего сделать, сидя здесь. Наше рандеву с женщиной-полицейским прервал мужчина в форме, постучавший и вошедший в кабинет. Он подозвал к себе коллегу и что-то зашептал ей на ухо. Слова явно касались меня, поскольку женщина тут же посмотрела в мою сторону. - Иди за ним, - командным тоном проговорила она, возвращаясь к столу. - Похоже, у тебя сегодня счастливый день. Я, не медля ни секунды, последовала за молодым полицейским, который вывел меня к проходной, где мне отдали все мои вещи. - Свободна, - буркнул он, уставившись куда-то в бумаги. - И все? - первая, не самая умная, фраза, перешедшая мне в голову. - И все, - ответил коп. - Давай уже, вали. Я взяла свои вещи, не удосужившись даже проверить все ли на месте, и быстрым шагом двинула к заветной двери с горящей наверху табличкой "Выход". На улице давно стемнело, поэтому найти машину было тяжело. Я скрупулезно разглядывала каждую тачку на парковке - тщетно. Моего аппарата здесь нет. Руки сами полезли в пакет с вещами где и обнаружилась записка с адресом штраф-стоянки. Другой конец города, ну отлично! - Эй! Меня кто-то окликнул. - Давай реще! Я сразу узнала голос, доносившейся из темной иномарки из-за спины. Вариантов у меня особо не было, поэтому я послушно направилась к машине. Водитель курил, когда я неспешно открыла дверь, усаживаясь на сидение рядом. - Привет, - очередная умная фраза. - Пф, - блондин скривился. - Ну привет, ёпт. - Наверно, я должна тебя поблагодарить... - Наверно? - его очень удивила моя фраза. - Ещё бы! - Спасибо тебе... Блондин резко тронулся с места, сбив меня с мысли, и машина быстро выехала с парковки. - У тебя ведь осталась еще трава? По-любому осталась, - парень говорил будто сам с собой. - Знаю я вас, барыг, не первый год общаюсь с такими, - последнее слово он произнес с долей презрения что-ли или даже брезгливостью. - Раз ты мне теперь должна, то я предлагаю расплатиться таким образом. Хитрый чёрт! Заначка и правда есть, вот только эта самая заначка - мой хлеб месяца эдак на три. Да и в сложившейся ситуации деньги мне явно не помешают, ведь полиция с меня теперь уже не слезет. - Могу предложить разве что скидку в 50%, - апеллирую я. - Не-а, - тут же отвечает водитель, - Я заберу всё. - Не могу, на мне все еще висит долг за эту партию, - нагло вру в ответ. - Окей, - блондин хмурится и чуть отвлекается от дороги, бросая взгляд в мою сторону. - Тогда скидон 50% и минет. Хороший такой минет с заглатыванием яиц и все такое. Сказать, что мое лицо перекашивает, - не сказать ничего. - Сам же шутил, что меня в проститутки не взяли, поэтому вряд ли я такое умею, - пытаюсь отшутится, дура. - Я покажу, - голос у него нарочито серьезный. Блять, он что вправду все это предлагает? - Нет, - я уже почти готова отдать ему весь запас. - А чо? - спрашивает голосом наглого соседского гопника. - Серьезно? - я ненароком отодвигаюсь ближе к двери. - Тебя удивляет, что я не горю желанием сосать член малознакомого чувака? - Чувака, который вытащил тебя из полнейшей задницы, дорогая, - он ухмыляется и еле заметно облизывает губы. Такой напыщенный, будто он король этого мира. Хотя признаюсь, будь мы в другой ситуации, я бы даже начала с ним флиртовать. Но сейчас я сижу в машине, которая едет хуй знает куда (и почему я только сейчас задумываюсь об этом?), только что вышедшая из отделения, и единственное о чем я могу думать - это мой дом и горячая ванна. - Кстати, - его голос вырывает из мыслей, и я замечаю, что машина притормаживает в незнакомом районе. - Меня зовут Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.