ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О психичках.

Настройки текста
- Шевелись давай, - один из типов буквально вышвыривает меня из тачки, больно дергая за руку. - Да что, блять, за дела? - все ещё надеюсь услышать хоть какое-то объяснение происходящему, но, разумеется, натыкаюсь на гробовое молчание. Меня привезли к какому-то загородному дому с высоким железным забором и уже ведут к главному входу. Судя по времени езды, мы где-то в Подмосковье или ещё дальше (некоторое время я провела в отрубе и ничего не помню). Наверно, стоит попытаться закричать, но что-то мне подсказывает, что толку от этого не будет, и, скорее всего, меня просто напрасно снова чем-нибудь огреют. Один из сопровождающих открывает тяжёлую входную дверь и толкает меня внутрь. Внутри кроме нас никого, но чувствуется, что дом обжитой, и что тут явно проживают на постоянной основе. Второй бугай уходит куда-то вглубь дома, пока другой за локоть тащит меня к лестнице, ведущей вниз. Мы спускаемся, заходим в подвал, скорее даже винный погреб, где мужчина снова меня обыскивает, на этот раз тщательнее, и находит телефон, который тут же забирает. Когда он уходит, толкнув меня напоследок в стену, я слышу шум лязгающих замков по ту сторону двери. Сползаю по стене на пол и шумно дышу, снимая с руки смарт часы и пряча их в кроссовок.

***

Проходит где-то час, прежде чем я поднимаюсь на ноги и подхожу к двери. Аккуратно прикладываюсь к ней головой и, не дыша, вслушиваюсь - тишина. Тут же достаю часы и принимаюсь надиктовывать сообщение. Кому? Конечно, блондину. "Твои приколы?" Сигнал сети слабый, поэтому я слегка нервничаю, пока на дисплее не появляется значок о прочтении. "Какие?!" Этот идиот присылает голосовуху, где почти орет. Мне снова приходится замереть, чтобы убедиться, что никто кроме меня этого не слышал. "Ты это псевдо-похищение организовал?" Ответ приходит почти мгновенно. "Ты там ужратая что ли?" Либо издевается до конца, либо мне реально стоит начать нервничать. "Тогда меня, получается, реально похитили!" Сообщение прочитано, но ответа нет. Я перемещаюсь в другой конец комнаты, где под самым потолком находится маленькое радиусное окно. Пытаюсь ухватиться за выпуклые кирпичи кладки, подтянуться, но раз за разом соскальзываю. "Максу, блять, пиши. Я причем?" Спасибо, за ответ. Не спасибо за то, что такой гандон. Снова прячу часы в кроссовок и (была не была) иду к двери, чтобы начать тарабанить по ней со всей силы.

***

Почти срываю голос, сильно сбиваю костяшки на руках и совсем теряю счет времени, прежде чем слышу какие-то признаки присутствия за дверью. С каждым скрипом замка по ту сторону, делаю шаг назад, и вот она наконец открывается. Быстрыми и уверенными шагами ко мне направляется уже знакомый то ли охранник, то ли водитель, то ли просто любитель похищать мелких барыг. Снова хватает за локоть и тащит на выход. - Меня уже ищут! - пытаюсь цепляться за лестничные перила, но мужчина в разы сильнее и больше, поэтому продолжает так же легко меня тащить. - Закрой рот, иначе его закрою я, - в ответ я перестаю передвигать ногами и буквально повисают мертвым грузом. Мужчину это не останавливает, он только сильнее тянет на себя, умудряясь схватиться пальцами за саму локтевую кость, что причиняет безумную боль, и я начинаю орать. Он легко бросает меня на пол, нависая передо мной. - Либо ты сама дойдешь до этого гребаного дивана, либо я тебе руку по пути сломаю, - кивает в сторону гостиной. Я медленно встаю и иду, оглядываясь почти после каждого шага на фигуру сзади. - Можно воды? - усаживаюсь на диван, с силой вжимаясь в основание спиной. - Не заслужила, - мужчина стоит напротив, спрятав руки за спину, как типичный охранник. - Пожалуйста, - давай, иди за водой, а я разобью окно вот той статуэткой и сбегу. - Рот закрой, иначе сама знаешь, что будет с рукой, - отвечает суровый оловянный солдатик. - Ну что ты, Дим, - сначала я слышу голос, а потом и шаги на самом верху лестницы. - Разве можно так разговаривать с гостями? У нее длинные стройные ноги и, должно быть баснословно дорогие туфли, она спускается очень медленно, а потом еще более плавно идет по направлению ко мне. У нее красивое васильковое шифоновое платье и уже знакомое мне лицо. - Принеси нам чаю, - обращается к бугаю, параллельно усаживаясь рядом со мной, на автомате закидывая ногу на ногу. - Помнишь меня? Я тебя помню, поэтому утвердительно киваю. Блондинка пытается выглядеть хладнокровной, но я вижу испарину у нее на висках. - А парня помнишь моего? - дожидается, пока я снова киваю и улыбается. - Вот и отлично! - пытается вести себя спокойно, но я вижу, что что-то не так. - Знаешь, в этом мире многое продается, например, твой друг, - говорит размеренно. - Но есть вещи, которые нельзя купить, скажем, любовь, - придвигается ко мне и пялится прямо в глаза. - Нельзя купить, но можно отобрать. Так вот, я не из тех, кто просто так отдает свое! - резко впивается своими когтями в мою руку, что лежит на диване. Я отталкиваю эту девчонку и устремляюсь в коридор. Сзади слышится ее тоненький голосок, зовущий охранника и его тяжелые шаги. Он настигает меня быстро, я лишь успеваю мельком увидеть входную дверь. Хватает, разворачивает спиной и прижимает к себе, больно берет за подбородок и, применив силу, заставляет поднять голову на приближающуюся блондинку. - Так не вежливо убегать, я ведь просто хочу поговорить, - она ведет себя так, будто так и должно быть. - Ты невменяемая, - с зажатой челюстью говорить сложно. - Только когда меня вынуждают, - она возвращается обратно в гостиную и меня тащут за ней. - Я предлагаю тебе присесть и спокойно поговорить, иначе я посажу тебя на цепь, - она волнуется, отчего я совершенно ее не боюсь. Отстраняюсь от бугая, как только он отпускает, и приземляюсь на диван рядом с девушкой. - О чем поговорим? - говорю наигранно и нахально. - Ты знаешь, - она жестом просит мужчину уйти и снова смотрит мне в глаза, чуть наклонив голову. - Давно употребляешь? - киваю в сторону сине-фиолетовых следов на венах, которые обнажаются, когда рукав платье чуть сполз наверх. Ее это смущает, она быстро поправляет легкую ткань, сразу же убирая свой взгляд с моего лица. - Рука у тебя тяжелая, слишком сильно ставишь - значит новичок, - пытаюсь задавить ее морально. - Не твое дело, - это работает, она не может остановить бегающий взгляд и перестать дергать рукав. - У кого берешь? Хочешь, предложу хороших поставщиков, - наверно, перебарщиваю, потому что блондинку передергивает, и она кидается на меня, впитается наманикюренными пальчиками в шею и пытается сжимать. - Что, - воздух начинает через раз попадать в легкие, - Убьешь меня из-за какого-то уебка? - Заткнись, заткнись, - кричит, сильно зажмуривает свои глаза и трясет головой, все еще продолжая меня душить. - Мне он, - эта дура жмет на щитовидку, и я больно морщусь, - Мне он не нужен, - какого хера я позволяю ей себя душить и даже не сопротивляюсь? Наконец, сильно толкаю ее руками в грудь и снова спокойно дышу. Она забивается в дальний край и закрывает руками лицо. - Не нужен он мне, слышишь? - говорю с хрипотой и, блять, жалостью к этой психанутой. - А ты ему? Ответа на этот вопрос я не нахожу.

***

Я не злюсь на девчонку, скорее сочувствую или даже испытываю чувство стыда. И это меня почти бесит. Я зачем то сижу с ней какое-то время, в полной тишине, прежде чем уйти. Меня не останавливает ни она, ни охранник, поэтому я спокойно забираю свой телефон, ключи и даже траву, что лежат на столике у самой двери, и покидаю дом. На улице раннее утро, немного холодно, но это даже бодрит. Здесь так свежо пахнет, и я ловлю себя на мысли, что надо бы выбраться как-нибудь за город. Сейчас бы сигарету и было бы почти идеально. Покидаю двор, открыв тяжелые ворота, осматриваюсь, пытаюсь вызвать в эти ебеня Убер. Сеть тут, видно, всегда через раз работает, поэтому я то и дело обновляю карту, пытаясь определить местоположение. - Эй! Я настолько привыкла к пиздецу, что происходит последнее время в моей жизни, что даже не вздрагиваю, когда меня окликают сзади. Окликает Глеб, что уже движется по направлению ко мне. - Курить есть? - его ставит в ступор мой вопрос, но он все же рыщет по карманам и находит там пачку сигарет. - Ты там кого-то избила? - кивает на мои костяшки, пока я прикуриваю сигарету. - Только дверь, - хочется только отшучиваться, а не задавать вопросы, хотя надо бы. - Она бы не тронула тебя, - говорит так, будто извиняется. - Ты знал? - один вопрос все же задать приходится. - Нет, блять, конечно, - его это будто задевает. - Место нахождения пробил твое, вдруг не шутишь. - Ок, - сигарета скуривается быстро и я кидаю ее на землю, с силой прижимая подошвой. - Подвезешь? - Да, - поворачивается и ведет, должно быть к тачке. - Кстати, кое-кто очень за тебя переживал. Мы заходим за угол и я вижу Макса, что сидит на капоте незнакомой машины. Лучше бы эта психичка меня задушила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.