ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О работе.

Настройки текста
Просыпаюсь в объятьях Макса, который буквально сгреб меня ночью в охапку. Протискиваюсь под его рукой, чтобы подняться и по тихой свалить. Сну парня совершенно не мешают мои действия, он что-то бубнит в полудреме и переворачивается на другой бок. На подоконнике следы вчерашней ночи: липкие разводы от шампанского, пепел, забычкованные прямо в цветочный горшок окурки. Я зависаю на минуту, прокручивая в голове флэшбэки вчерашнего секса. В голове, которая гудит и норовит разорваться на части (не стоило пить эту шипучую ссанину). Моё платье запинано за прикроватную тумбу, достаю его, стряхивая прилипшие комки пыли. Глазами пробегаюсь по комнате в поисках нижнего белья - тщетно. Опасаюсь пробуждения Макса или других обитателей квартиры, поэтому просто натягиваю платье на голое тело и, прихватив одну сигарету из пачки, с осторожностью открываю дверь. В коридоре я усаживаюсь прямо на пол и пытаюсь совладать со шнурками на ботинках, которые, так некстати, завязались в тугой узел. Где-то в глубине квартиры скрипит пол, отчего мне приходится замереть, пережидая. Когда тревога оказывается ложной, я снова принимаюсь за спутанных дьяволят. - Большой у него? - от испуга мне хочется заорать в голос. Глеб стоит передо мной в одних нелепых спортивках, что явно на несколько размеров больше, и крутит в руке зажигалку. - Че? - говорю шепотом, но выходит как-то громко. - Хер, спрашиваю, большой у него? - блондин явно нетрезвый, выдаёт его несвязная речь. - Переживаю, блять, все ли понравилось? - А сиськи у девушки твоей большие? - справляюсь с правым ботинком и засовываю в него ногу. - Ща, - парень роется по карманам, чуть шатаясь, достаёт свой телефон и тычет мне им прямо в лицо. - Заценивай! А грудь действительно что надо, думаю похвалить, но вместо этого пялюсь на Глеба, как тот чувак в пижаме со Спанч Бобом из мема. - Не доебывай, а, - произношу с жалобной ноткой. - После Макса не стану, не переживай, - он чиркает зажигалкой, демонстративно поднося её к лицу, задувая огонёк. Пытаюсь сдержаться и не психануть, но при этом с такой силой дергаю за шнурок, что он разрывается. Поднимаюсь на ноги, отряхиваясь, и отворачиваюсь к входной двери. Глеб подлетает моментально, выставляет вперед руку и с силой захлопывает дверь, стоит мне лишь немного её приоткрыть. - Пусти, пожалуйста, - не хочу с ним разбираться, хочу просто быстрее свалить и, может быть, проблеваться. - Макс друг мой лучший, чтоб знала, - блондин слишком близко и, судя по запаху, пил всю ночь. - Мне похуй, чтоб знал, - говорю максимально медленно, чтобы до него доперло. Глеб отходит на шаг, а потом подходит снова, с силой припечатывая меня к двери и упираясь в мою голову своей. - Ты мра-а-азь, - шипит, вытягивая слово. - - Может мне ещё отсосешь, пока не ушла, м? - хватает меня за запястье и тянет к своему паху. Я на удивление легко вырываю руку и звонко заезжаю ему по щеке оплеухой. Он почти скулит, пока его кожа на лице покрывается красными звёздочками сосудов, а мне приходится мысленно готовиться к ответке. Глеб, как мне кажется, трезвеет, полностью расправляет спину и летит телом на меня, останавливаясь на согнутых в локтях руках, что расположились по обе стороны моего лица. Снова вжимает меня своей головой в дверь, а потом быстро и сухо целует, будто ударяя по губам своими. - Такая ты, Илона, шлюха, - пятится назад, все ещё сверля меня взглядом, ухмыляется. - Обычная, неинтересная шлюха, - теряется в утреннем полумраке квартиры так же неожиданно, как и появился. Уходя, я с такой силой ударяю дверью, что из-за этого подрываются все находящиеся в квартире.

***

Как только я оказываюсь дома, меня сразу же вырубает. Ручаюсь, что если бы не разрывающийся телефон, то я бы проспала до завтрашнего дня. - Алло, - отвечаю на звонок, еле-еле размыкая глаза. - Ты куда пропала? Радостный голос Сени на том конце - единственное хорошее за эти два дня. С этими своими недо приключениями, я уже и забыла о нем и о своей работе. - Были проблемы с полицией, - поднимаюсь с кровати и бреду на кухню, чтобы покормить коху и себя. - Да, я слышал, - судя по звукам на заднем плане, Сеня занимается своим привычным делом - прожигает молодость. - Заработать не желаешь, а то, мне кажется, ты уже засиделась дома? - Ох, если бы, - томно вздыхаю, прокручивая в голове события прошедшей недели. - Что за работа? - Да клиент у меня один, серьезный очень дядя, но сыкливый. Берет много, но вечно перебарщивает своей осторожностью. А я не очень люблю, когда меня охранники шмонают, - в трубке слышится женский визг и звон стекла. - А я причем? - кошка ластится у меня в ногах и не дает нормально передвигаться. - Ну ты ж эта, де-е-евушка! Вряд ли он так же будет с тобой себя вести. - Ага, спасибо, блять, что заметил, - в ответ Сеня громко ржёт. - Да ладно тебе, колючка! Ну что, ты в деле? Деньги нужны позарез, да и ничего другого я не умею, поэтому утвердительно угукаю в трубку. - Только я пустая сейчас, от слова совсем, - наливаю себе полкружки кипятка и разбавляю водой. - Давай так: я тебя выручаю, а ты это запоминаешь и, если вдруг что, тоже протянешь мне руку помощи, идет? - Идёт, - должно быть у этого, на первый взгляд, безответственного барыги-тусовщика золотое сердце. - Пиши адрес и место, - мы еще недолго разговариваем, обсуждая какие-то не самые важные вещи, и прощаемся. Я ем в полной тишине, залипая в экран телефона и периодически поглядывая на развалившуюся на подоконнике кошку. Отправляю в рот очередной кусок омлета и зачем-то начинаю искать в Гугл-поиске Глеба. Перспективный представитель новой школы... Мрачные мотивы в новом альбоме... Рэпер Pharaoh завершил свой тур по стране... Лидер музыкального объединения... На групповом снимке узнаю лица вчерашних парней, Глеба, Макса. Открываю другие фото - вот он с той самой блондинкой, а под изображением пафосная подпись: "Скандальная модель подтвердила свои отношения с известным рэпером...". Кликаю на статьи, в которых "скандальная модель" рассказывает о их чистой и крепкой любви (ага, смешно). "Он пристань, в которую мне хочется возвращаться снова и снова..." от прочтения этой фразы, глаза автоматически закатываются. Господи, я что, ревную? Отбрасываю телефон на край стола, будто обжигаюсь, поднимаюсь со стула и, прихватив тарелку с едой, трусливо убегаю в спальню.

***

На часах 22:45, я забрала у Сени пакет с травой и уже еду на встречу с клиентом. Хочу поскорее забрать деньги, купить еды в ближайшем фаст-фуде и, зарывшись в плед, провести ночь перед телеком. Стареешь, Савицкая! На дороге почти нет машин, поэтому на место встречи я приезжаю вовремя. Судя по включенным фарам соседнего автомобиля, меня уже ждут. Неспешно выхожу из своей машины и иду по направлению к свету. - Стой, - слышу грубый мужской и выполняю требуемое. Ко мне движется крепкий двухметровый шкаф, с абсолютно квадратной головой. - Я на встречу, меня прислали передать заказ. Когда я договариваю, шкаф уже подходит ко мне и жестом приказывает поднять руки. - Это обязательно? - блять, ну зачем спрашиваю? - Руки, - мужчина дожидается, пока я исполню его приказ, и охлопывает моё туловище, не брезгуя залезая в каждый карман. - Иди, - указывает на большой джип позади себя. Я пожимаю плечами и иду. Из машины выходит ещё один такой же лоб и открывает заднюю дверь, куда мне нехотя приходиться сесть. Ожидаю увидеть своего покупателя, но вместо этого двери тут же блокируется, а я даже не успеваю сообразить. За руль садится первый мужчина, заводит джип и дает по газам - Это похищение? - Илона, завязывала бы ты с боевиками! Разумеется, мне никто не отвечает, поэтому я не придумываю ничего лучше, кроме как заорать во всю глотку. - А-а-а! - второго шкафа это явно раздражает, и он с разворота бьет меня чем-то тяжелым по голове. Приплыли, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.