ID работы: 6293046

Кот...у нас будет котёнок...[UPD.21.06.21 решил посмотреть что писал, господе это такой кринж, не читайте пожалуйста]

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Спасибо всем, кто дал информацию. Спустя месяц 2 час ночи... Маринетт проснулась из-за сильной тошноты и побежала в туалет.Тикки полетела за своей хозяйкой , что-бы пожалеть её. Спустя минуту - Маринетт,всё будет хорошо , не переживай. . . - Спасибо, хорошо что ты рядом. - Маринетт ...ну пойми ты похоже беременна. - Нет нет нет!!!! У тебя нет...Доказательств!!! - Как нету? Вот например: у тебя сильные перепады настроения, довольно странный и разнообразный аппетит, приступы тошноты... (Всё.Это все признаки "новой жизни"которые я знаю... м-да...) СПУСТЯ .....3 дня... - Ладно, Тикки ты меня убедила. - Маринетт, иди уже. Тикки целый час ,пока Маринетт отсутствовала, скучала... Вдруг заскрипел замок и дверь открылась... - Купила? - Да... Маринетт поплелись в ванную взяв с собой коробочку с тестером. Через... (это точно не моя иерархия...мне нужна помощница От соавтора: Я уже тут!!))10 минут Маринетт вышла из туалета... Тикки посмотрела на Маринетт, на лице хозяйки видела злость и страх. - Нет...чертов котяра!!!! Я никогда не буду с Адрианом!!!! После чего она упала на кровать и горько заплакала... Тем временем: Адриан, нападение акумы. - Интересно, Ледибаг придёт сегодня помочь мне?...Плагг когти! Комнату осветила зелёная вспышка и вот уже взрослый герой Парижа бежит по крышам города...вновь желая увидеть СВОЮ леди . После битвы. - Давно не виделись, моя леди...и ты как всегда заммурррчательна! - Спасибо...кот я хотела сказать тебе... - Что любишь меня? -...Кот... у нас будет котёнок... - Наконец-то, я тебе всегда говорил завести чёрного кота! - Ты..ты...пикапер хренов!!! Глаза Ледибаг вдруг напились ненавистью и отчаянием...слезами... Ледибаг заплакала и исчезла в мгновение ока... - СТОЙ, МИЛЕДИ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК !?!?!?!? Кот бросился искать свою букашку... только её след уже простыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.