ID работы: 6293046

Кот...у нас будет котёнок...[UPD.21.06.21 решил посмотреть что писал, господе это такой кринж, не читайте пожалуйста]

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 146 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Дом Агрестов, ночь. После неудачной попытки разыскать напарницу Адриан отправился домой… Если бы не Плагг, то он наверное перевернул весь квартал… Адриан знал в каком квартале города живёт его леди, но не знал ничего более, и если учесть что они ровесники (Маринетт случайно проболталась, когда этот пикап-«Мастер» опять пытался…закадрить её? (Автор: пусть я очень молодой человек, а новую моду и слова не очень понимаю. Эх…а при Сталине таких слов даже не знали!!! «Отравленных» политикой запада было ОООочень мало. Так я ушёл от истины. От Ани: Не, ну ты серьёзно? -_-) То Адриан предположил, что она из его школы. Но через 9 дней внушил себе, что это не более чем мечты… Но он всё равно корил себя за свои пикаперские выходки. Тогда он не мог уснуть. Его квами это надоело и он полетел к нему: — Адриан, ты зае…достал со своей «женой » — Знаю…скажи что я не так сделал??!!??! — Сказал про котёнка. — Но она сказала мне что-то про котёнка. — Ты дебил…она имела ввиду ребёнка, а ты тогда был в костюме кота, а она знает твою 2 половину… — Как??!! Когда?!!? — Ну…месяц назад. — Но…тогда только… Маринетт… -сказал Адриан тихим голосом и покраснел. — Ну…если подумать у тебя за одну ночь были 2 девушки… — Я…что…с ЛедиБаг…потом с Маринетт??! — Да… — а Плагг всё знал…и Тикки… Тем временем у Маринетт. Прибежав домой Маринетт погрузилась в горький плач… — Я… не… на… вижу его… (…-всхлип) — Маринетт, не плачь… может он не правильно тебя понял? — Да. нет… он… простой бабник… обрюхатил (автор: я правильно сказал? От Ани: Дя)и сбежал…предатель… — Маринетт, вообще сбежала от него ты…ты видела его лицо? — Да… может ты и права… но Адриан… представь: — Привет, ты мне очень нравишься и я ЛедиБаг, ещё меня обрюхатил КотНуар. — Маринетт, тогда иди к нему, а не ко мне… -Да… но он не такой… Продолжение разговора у Адриана с Плаггом. — Блин!!! Какой я тупой… — Какой есть… — СТОП!!!!! Маринетт тоже… Алья говорила про это, но сказала, что она не говорит ей… кто отец… Котёнка. (Маринетт смирилась с тем, что она беременна и даже стала рада ребёнку… и стала называться его котёночек… и при этом расплывалась в самой идиотский улыбке.) — ОООочень хороший из тебя снайпер! Стрельбы были од…два раза…и каждый раз ты попал в точку! (Автор: как это назвать…-подколол? От Ани: Тип того)) — О божесвятыекруассаныдошираки!!!!!!!! (От Ани: Святые круассаны с коноплёй!) Адриану предстояло сделать одной из них предложение, а другой отказать… он любил их обеих… и хотел женится на обоих… (Автор: Но они не в Египте живут… там это можно… хоть горем…) СПУСТЯ несколько дней. А дальше творчество от Ани. Адриан сделал выбор… он выбрал Маринетт. И вот, уже сообщив о своём решении отцу, и получив положительный кивок, он направился к дому своей невесты. Звонок в дверь, слышны шаги, дверная ручка поворачивается и перед ним появляется она. Он не может не улыбнуться смотря на неё. Он любит её. — Адриан? Н-но что ты тут делаешь? Т-ты что-то хотел? — Да, привет, Маринетт, и да… Можно войти? — Д-да, к-конечно, проходи… — девушка улыбнулась и впустила гостя. — Так что ты хотел? — Я хотел спросить, у тебя же будет ребёнок? — Д-да… А ты откуда узнал? — Ну. это не так важно, а у этого ребёнка нет отца? — Ну. да… — Знаешь Маринетт, я люблю тебя и хочу воспитывать этого ребёнка с тобой!! Мари. ты выйдешь за меня? — он встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку с шикарным кольцом. Внутри у девушки была просто БУРЯ эмоций! Это ей даже и не снилось! Это был предел её мечтаний, которые, по её мнению, никогда бы не сбылись. Она сейчас самая счастливая девушка во всей вселенной! слёзы счастья так и текли из её сапфировых глаз. — О боже!! Адриан!! Да-да-да!! Конечно я выйду за тебя!! Вскоре они поженились и у них родился ребёнок. Я настаиваю на бонусную главу!!)) Как-то так)) Я прост не знала что писать)) Polizel: молодец! Коротко и ясно. Я тобой горжусь…А бонус...Про девочку...Аню!!! Только нам ещё придумать надо альтернативную ветку где Адриан -Bed boy...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.