ID работы: 629311

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
706
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 71 Отзывы 157 В сборник Скачать

3. Дымок откровений

Настройки текста
Предупреждаю сразу: в тексте есть мат и то, что я называю псевдопсихологией. Следующие три дня я помню не очень хорошо. Годами неудовлетворенное желание брало свое, а ненасытность Рено и, будем говорить откровенно, его агрессивность в сексе, не раз доводили меня до экстаза. Потом, выспавшись, мы собрались втроем и на импровизированном семейном совете решили, что Рено до своего совершеннолетия останется с нами, как полноправный третий супруг. За это время мы разберемся с вопросом его образования, чтобы он мог себя обеспечить и крепко стоял на ногах, если захочет уйти. Также у нас оставалось два дня, чтобы придумать, как объяснить ситуацию детям. Это был тот самый момент, о котором забыл Алоис, пока разрабатывал план по удовлетворению меня. Пусть нашим сыновьям всего пять и девять лет, они тоже члены семьи и имеют полное право на свое мнение. Больше всего в этом плане нас беспокоил Томми – юный альфа рос максималистом и мог воспринять происходящее в штыки. На этой ноте от обсуждений меня отвлек звонок коллеги, попросившего выйти на работу для разбора интересного дела. Юридическая этика не позволяет рассказать подробнее, сами понимаете. Первое, что я ощутил, вернувшись вечером домой, был сладковатый аромат, легким дымком встретивший меня в прихожей. Сперва я подумал, что Алоис опять вернулся к индийским благовониям, которыми увлекался на заре супружеской жизни. Я пошел на кухню, откуда как раз исходил этот дымок. Ага, благовония, как же… Оба моих омеги сидели на кухне – Рено в неизменных мешковатых штанах и с голым торсом устроился на подоконнике, поджав под себя ногу, Алоис – на полу, прислонившись спиной к батарее, и если б не эта опора, растекся бы безвольной лужицей по ламинату. Вы уже поняли, да? В руке мальчишки была самокрутка, и я сильно засомневался, что ее содержимое разрешено законом. Омега сделал пару медленных глубоких затяжек, а после протянул ее моему мужу. Взять сигарету у Алоиса получилось со второй попытки: первый раз он промахнулся, настолько координация его движений оставляла желать лучшего, и неумело затянулся. И это тот, кто табак вообще не переносил… - Извини меня, - сонно бормотал он, - сам я не могу, а тебя заставил… - Ты опять за свое? – лениво отмахнулся Рено рукой, в которой была зажата бутылка коллекционного коньяка, доставшегося мне ценой трехмесячных доходов. Остатки жидкости плескались где-то на дне. Вы не подумайте, что я жадный, но он же пил его с горла, как дешевый портвейн в подворотне.– Забей. Я не в обиде – твой альфа ебется, что Бог. Признаюсь, его слова потешили мое самолюбие с мужской гордостью, и я не стал выдавать свое присутствие, чтобы подслушать еще что-нибудь. Комплиментов мне, правда, больше не было, в отличие от других интересных вещей. - Неужели тебе действительно понравилось? – недоумевал мой благоверный. – Это ж так страшно… Мальчишка едва не упал с подоконника. - Что за хрень ты несешь? Страшно жопу коню подставлять, а я и такое видел. В порно, правда, не живьем. Ну, бордель тоже страшно… - он опасно выгнулся, пытаясь посмотреть в глаза Алоиса. – А ты о чем? - Не понимаешь? То, как альфы во время секса теряют контроль... Они же превращаются в животных, если не хуже, - омега скривился от отвращения. – Ты можешь думать, что знаешь его, что он хороший человек, и никогда… а потом… - Тебя изнасиловали? – прямо спросил Рено, забирая сигарету обратно. Я уже думал когда-то над этим вариантом, даже пытался аккуратненько выспросить все у мужа, но он смущался при первых попытках завязать откровенный разговор и быстро менял тему. Может, у мальчишки лучше получится вызвать его на откровенность. - Что? Нет! – Алоис возмутился искренне и громко, и даже попытался подняться в негодовании, но тут же упал обратно. Следующая фраза прозвучала так тихо, будто он признавался в смертном грехе. – Просто я однажды видел… - Как кого-то насиловали? – продолжал допытываться неугомонный омега. - Нет! Наверное… - он чуть покраснел, но продолжил: - Я зашел в спальню к родителям, а папа… Он у меня декан в университете, знаешь? Всегда такой спокойный… мраморная колонна… а там как с ума сошел… зверь просто… - Стоп. Ты увидел предков, пока они трахались? И все? – Минутная пауза, пока он и я осмысливаем услышанное. – А сколько тебе было? - Точно не помню, четыре, наверно, или пять. Мама тогда так кричал и... Я испугался... Просил, чтоб прекратили, а они не слышали. А на следующее утро папа опять был нормальным. Я тогда понял, что альфы только во время секса голову теряют. Вот Дэн в нашу брачную ночь… Ты не подумай, он меня любит, но тогда… Рено засмеялся, закидывая голову, хотя уместнее было сказать – ржал. Мне смешно не было. Стоило привести в дом трущобного мальчишку, чтобы узнать, что обходился без секса десять лет из-за детских страхов своего партнера. Конечно, секс во время течки зачастую необуздан и дик, в нем нет места нежности, и подсмотренный в столь юном возрасте мог оказать неизгладимое впечатление. И вообще знакомство ребенка с этой стороной сексуальных отношений должно проводиться после предварительной подготовки, разговоров о любви, страсти и прочем… Насколько я знаком с родителями Алоиса, не думаю, чтобы ему что-то объясняли… А к его страхам, наверняка, относились снисходительно, как ко временной блажи. - Да у тебя ж эта, блядь, детская травма. Тебе к мозгоправам надо, - продолжал веселиться омега. - Со мной все в порядке, - надул губы Алоис. – Это природа у альф такая. - Ладно, альф ты боишься, потому что в постели они, типа, звереют… А не-альф? Ты когда-нибудь да хотя бы целовался с бетой? Или другим омегой? - Нет, конечно. До свадьбы нельзя… репутация… А после… Неужели ты думаешь, что я мог бы изменить Дэну? Даже подумать о таком? Я так его люблю. Рено резко посерьезнел, насколько, во всяком случае, может стать серьезным накурившийся семнадцатилетний мальчишка. - Я же теперь и твой муж, да? И ебля со мной – не измена… Не дожидаясь ответа, он затушил окурок в горшке с фиалкой и соскочил с подоконника, усаживаясь на колени к Алоису, чтобы поцеловать его нежно, бережно, словно лепестки королевской лилии. И омега ответил на поцелуй, несмело и неуверенно, но все же… - Не боишься? – поинтересовался Рено через пару минут. - Нет, - мой муж погладил его по голове. – Ты же не альфа, ничего мне не сделаешь… - А так? – и он толкнул Алоиса, распластывая его на полу, навис над ним, целуя жадно и требовательно, как мог бы целовать настоящий альфа, как я делал бы это, будь у меня такая возможность. И помните, я говорил, что никогда бы не смог разделить мужа с другим мужчиной? Я ошибался. Глядя на них, я не испытывал ревности, зато непрошенной волной поднималось возбуждение. – Понравилось? - Да, - еле слышно отозвался омега, и сбившееся дыхание как нельзя лучше подтверждало его искренность. – Хочу… чего-то… - Будет тебе «что-то», - ухмыльнулся мальчишка. – Только, типа, на трезвую голову. Вот выветрится из тебя дурь, продолжим. Он помог Алоису подняться, не слушая его слабые протесты, и повел в спальню. Я отступил в темноту коридора, не желая выдавать свое присутствие. Уже на пороге Рено обернулся и задорно подмигнул мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.