ID работы: 629311

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
706
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 71 Отзывы 157 В сборник Скачать

4. Лента в подарок

Настройки текста
Все еще пытаясь осмыслить услышанное и увиденное, я прошел на кухню, распахивая настежь окно, чтобы хоть немного выветрился дурман. Через пару минут ко мне присоединился Рено. - Заснул, что младенец, - похвастался он и тут же поинтересовался: - Много услышал? - Достаточно, - признаваться, что за этот вечер узнал о тараканах в голове мужа больше, чем за десять лет совместного брака, не хотелось. Оставалось решить, как жить дальше. Если мой омега боится не секса вообще, а секса с альфами, то… - Вот и заебись, - радостно продолжил мальчишка, - пересказывать не придется. Он снова забрался на подоконник и вопросительно посмотрел на меня. Я ответил ему тем же, и тогда Рено вытащил из кармана штанов еще одну самокрутку. - Пожалуй, не стоит, - отказался я. - Зря. Эта шмаль на раз проблемы решает. Делать-то что будем? - Не знаю, - в тот момент я действительно не представлял дальнейшего развития событий, но готов был на многое лишь бы сделать Алоиса счастливым. И если для этого мне пришлось бы делить его с Рено… Что ж, он ради меня был готов на подобную жертву, значит, так тому и быть. Наверно, мои мысли слишком явно отразились на лице или я что-то сказал вслух, потому что мальчишка засмеялся: - Вы, блядь, еще на меня расписание составьте! - Нет, что ты… - я попытался объяснить ему свою логику. - Да, короче, понял я, что ты добро даешь, - отмахнулся он. – Ты только мужу своему это скажи, а то он, типа, без твоего благословения под меня не ляжет. И погуляй завтра где-нибудь до вечера. Не то, чтобы мне понравилась его наглость, назовем это так, и то, как быстро он собрался переходить от слов к делу, но я согласился… Утром у меня был серьезный разговор с мужем. Я долго объяснял ему, что буду совсем не против, если он попробует развить сексуальные отношения с Рено… Алоис возражал, что в этом нет необходимости – всю жизнь он жил без этого и проживет еще, а мальчишка был приведен в подарок мне... Я в свою очередь говорил, что только порадуюсь, если у них все выйдет, и что это совсем не измена, и что мои чувства к нему останутся прежними. Рено за стенкой ржал как угорелый, слушая наши аргументы в споре. Не уверен, то ли ему хватило такта не вмешиваться, то ли не хотелось прерывать бесплатное комик-шоу. Я склоняюсь ко второй версии. В итоге Алоис нехотя согласился попробовать (а под травкой он явно был сговорчивее), а я решил уйти на работу. Я тогда думал, что, закопавшись с головой в дела, смогу не представлять то, что будет происходить дома. У выхода меня перехватил Рено. Он настойчиво попросил меня вернуться ровно в шесть и сделать это неслышно. Не пытаясь понять, почему он поставил такие условия, я уехал в офис. Первые полчаса я возился с бумажками, но затем осознал, что это бессмысленно: сосредоточиться на работе я все равно не мог. Я представлял себе, как смущается Алоис на трезвую голову, когда приведенный им омега уверено и настойчиво его целует, не позволяя отстраниться, как Рено ласкает его и… Нет, хоть я и решил поведать вам все откровенно и правдиво, говорить об этом я больше не буду. Все вы альфы и прекрасно можете представить, какие картинки стояли у меня перед глазами. И знаете, ревности я по-прежнему не испытывал, зато возбуждение становилось непереносимым. И да, мне очень повезло, что на работе у меня стоит душ – я полдня из него не выходил. Зато нашел в себе силы вернуться домой в шесть, а не раньше. Я бесшумно открыл двери, зашел… я собирался немного подсмотреть за своими омегами, но меня ждал сюрприз. - Рено, что ты делаешь? – донесся до меня голос мужа. Таким я его никогда не слышал – пресыщенным и безумно эротичным. - Ты ж, типа, мне доверился… - не знаю, что в этот момент делал мальчишка, но его сосредоточенное сопение твердило о целеустремленности. – Подожди минуточку… - Не хочу… - А надо, - Рено выглянул в коридор и широко заулыбался, увидев меня, подошел ближе, горячо шепча на ухо: – Я тут тебе подарок приготовил, скромный, типа, пару ленточек… - и втолкнул меня в спальню, где на разворошенной кровати лежал обнаженный Алоис, привязанный атласными лентами к ее спинке. Еще одна широкая лента закрывала ему глаза. И он был возбужден. Снова. Я видел следы спермы на его животе и бедрах и прекрасно понимал, что весь сегодняшний день мальчишка был с ним, раз за разом доводил их обоих до оргазма, готовил его... для меня. Меня ощутимо толкнули в спину. – Иди уже. Он не видит, что ты – не я. И я подчинился. Я целовал и ласкал желанное тело мужа, пытаясь сдерживать свою страсть. Но в этом не было необходимости. Алоис не боялся. Он отзывался на ласки с таким желанием, которого я и представить не мог. Я брал его, как всегда мечтал, и пусть с его губ вперемешку со стонами срывалось имя Рено, меня это не смущало. Я изо всех сил сдерживался, чтобы не выдать себя словом, голосом… А в тот момент, когда нас накрыло волной оргазма, мальчишка, стоящий рядом с кроватью, сорвал повязку с глаз Алоиса: - Сюрприз! Это почти финал. Остается только маленький эпилог. Что-то вроде "три месяца спустя"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.