ID работы: 629311

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
706
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 71 Отзывы 157 В сборник Скачать

5. Три месяца спустя. Эпилог

Настройки текста
Вот так и решилась моя главная семейная проблема… Не зря говорят, что клин клином вышибают: прочувствовав на собственном опыте, что секс с альфой не так ужасен, как ему казалось, Алоис избавился от своего страха перед физической близостью со мной. Теперь он думает над тем, чтобы пойти дальше и прекратить прием таблеток, испытав все прелести секса во время полноценной течки. Правда, окончательно он еще не решился, но сами мысли об этом для него – огромный шаг вперед. Мы с ним бесконечно благодарны Рено за то, что он для нас сделал. А мальчишка искренне не понимает, насколько значимо его вмешательство. Он говорит, что просто увидел нашу проблему со стороны, и решение само возникло в его голове… Алоис предложил ему пойти изучать психологию и, возможно, сексологию, чтобы развить врожденный талант и в дальнейшем помогать семейным парам, только уже профессионально. Рено пока не уверен, чему хочет посвятить свою жизнь, а потому уклоняется от прямого ответа, но, кажется, эта идея все же не оставила его равнодушным. Пока же он прошел повторное медицинское обследование. К сожалению, все его диагнозы подтвердились, в том числе и бесплодие. Но он не особо расстраивается по этому поводу: признался мне как-то, что беременеть ему никогда и не хотелось – еще один маленький факт, подтверждающий его неправильность, как омеги. Живет Рено с нами. Я не знаю, как назвать те чувства, что к нему испытываю. Не только страсть или благодарность, но и, возможно, любовь?.. В любом случае, если он решит уйти от нас когда-нибудь, наша жизнь значительно обеднеет и не только сексуальная, хотя его пристрастие к экспериментам в постели здорово ее разнообразит. Кстати, дорогие альфы, вы пробовали хоть раз поменяться ролями со своими омегами? Ощущения незабываемые, скажу я вам. Теперь я пытаюсь уговорить на это и Алоиса, но его излишне традиционное воспитание представляет собой серьезное препятствие: он уверен, что омега может быть только снизу. У Рено, как вы можете догадаться, подобных предрассудков нет. Что? У вас тоже есть? И не возражайте мне, пожалуйста, что сама природа распределила, кому какое место занимать в постели! В конце концов, члены у омег нормально функционируют... И то, что мы не можем забеременеть от подобного акта, еще не означает, что он противоестественный и не способен доставить удовольствие нам и нашим партнерам. Одна из причин, по которой я согласился выступить перед вами, как раз борьба с подобным консерватизмом, а не только рассказ о моих семейных проблемах и том, как они волшебным образом решились. Что вас интересует? Как наши дети восприняли появление еще одного члена семьи? Ясно, переводите тему… Ладно, отвечу: особых проблем не возникло, даже с Томми, хотя мы ожидали именно этого. Нет, сперва он обиделся на нас и заявил, что Рено – никто и отношение к нему будет соответствующее, за что и получил подзатыльник от омеги. А к вечеру они стали лучшими друзьями... Еще позже Рено показал Томми несколько грязных приемов, принятых в трущобных драках и вообще перешел в разряд идолов. Правда теперь нас гораздо чаще стали вызывать в школу. И не только потому, что сын стал чаще драться. От своего кумира Томми перенял многие речевые обороты, нецензурные, как вы понимаете, и стал их использовать при любой возможности, в том числе и на уроках. Мы пытались проводить разъяснительные беседы с ними обоими, но результата это не дало. Мой муж даже грозил отправить Рено в школу изящной словесности. Впрочем, мальчишку это не испугало. Он заявил нам, что через месяц максимум все омеги этой школы будут разговаривать как он, потому что трущобное общение очень легко усваивается, в отличие от благородной речи. Вот тут уже на попятный пошел я, когда представил, сколько исков мы можем получить от разгневанных родителей некогда благовоспитанных омег, которые будут обвинять Рено в том, что он испортил их чад. А уж если эти самые детки переймут еще и его манеру поведения, отношение к сексу и легким наркотикам… Кстати, вспоминается мне одна веселая история, что произошла примерно через месяц нашей совместной жизни. Алек, мой младший сын, как-то случайно услышал, как мальчишка доказывал Алоису преимущества курения травки и то, почему он не собирается отказываться от этой привычки. Ребенок мой не понял, о чем именно идет речь, но решил, что дело наверняка интересное и стоящее. В общем, мы поймали его на кухне, когда он пытался курить высушенный укроп и базилик… Мы тогда серьезно поругались с Рено и он дал клятвенное обещание, что до его запасов никто из детей никогда не доберется. На этом мы помирились. Может, я поступил неправильно, не настояв на том, чтобы он избавился от травки, но я все еще помню, как разоткровенничался Алоис под ее воздействием… Вот так мы и живем. Вы можете одобрять мои действия или осуждать их, это зависит от вас. Я просто рассказал вам свою историю, рассказал правдиво, без прикрас, а уж какие вы сделаете выводы – ваше личное дело. За сим прощаюсь, меня ждет моя семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.