ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в ярости, — Кларк кидала посуду в стену и метались молнии в голубых глазах. Найла опустила взгляд в пол. — Какого черта, Найла? — закричала Гриффин. — Я же доверяла тебе. Ты с детства была мне родной матери дороже, а теперь оказывается, что ты на стороне этого предателя! — из глаз девушки полились слезы. — Я же любила тебя, — последние слова были сказаны полу-шепотом. Девушка подняла на нее свои серые глаза. — Пожалуйста, прости, сестренка, — это все, что смогла выдавить из себя Гриффин-младшая. Кларк шумно выдохнула и прошлась босой по разбитому стеклу. Кусочек врезался в пятку и стало больно не только морально, но и физически. Она гневно посмотрела в серые глаза и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Сестры Гриффин всегда были близки и Кларк никак не могла понять поведение своей сестры. Отец бросил их, когда они еще были в утробе матери и явился к ним только сейчас, когда девушки были на последнем году обучения в школе. Найла нашла в себе силы простить отца, а Кларк не могла, просто не могла. Она видела, как плохо было матери и как она мучилась все эти годы и блондинка решила для себя не прощать его. Никогда. Ни под каким предлогом. И предательство сестры сломало ее в какой-то степени. — Ненавижу тебя, — рыкнула Кларк, смотря на их совместное фото, где Найла улыбалась, целуя сестру в щеку. — Ненавижу, — прошептала девушка, вытирая скатывающуюся слезу и вытаскивая осколок стекла из пятки. Телефон в кармане завибрировал. Это писала ее подруга — Октавия. Девушки совсем недавно переехали в новый город и в клубе успели познакомиться с ней. Поскольку до начала учебного года еще оставалось несколько дней, они могли по полной расслабиться, ведь последний год в школе обещает много суматохи, но клуб никто не отменял, так ведь? «Пошли в клуб, расслабимся» — писала девушка и Кларк согласилась. Предупредив Найлу и окутав ее гневным взглядом, Кларк покинула квартиру, направляясь в клуб. Так как клуб был через пару остановок, девушка решила не брать такси, а поехать на автобусе. Она чуть было не пропустила свою остановку, но во время очухалась от мыслей и вылетела, как пуля, из автобуса. В клубе было полно народа, что определенно радовало блондинистую особу, потому что можно было спокойно понаблюдать за всеми и попялиться на горячих девушек. Кларк была бисексуалка, но последнее время девушки привлекали ее больше, особенно их смазливые лица и горячие места. — Привет, детка, — брюнетка появилась, как всегда, неожиданно. Она обняла Кларк и протянула ей бокал виски. — Что там с твоей сестрой? Ты говорила, что все очень плохо или стало еще хуже, чем было? — Ничего, — фыркнула девушка, делая несколько глотков обжигающей горло жидкости. — Я ненавижу ее. Она решила общаться с отцом и простила ему все, забывая о нашей матери, которая трудится целыми сутками в больнице ради нас. — Все люди имеют право на второй шанс, — встала на защиту Октавия. — К тому же, детка, он ведь мог измениться. Может он правда раскаялся. Тебе стоит поговорить с ним, дать ему шанс. — Черта с два, — яростно прочеканила блондинка. — Такие люди не меняются. Я ненавижу его и плевать, что благодаря ему я появилась на свет. Никогда не прощу, — она опустошила бокал с виски. Октавия пожала плечами, допивая напиток. — Хочешь еще? — предложила подруга. Кларк кивнула и Октавия забрав пустой бокал у подруги, удалилась в сторону барной стойки за вторым бокалом, а Гриффин продолжила стоять у стены, рассматривая посетителей. Диджей сегодня был в ударе и было много рок-песен, но и медляк тоже был. Голубые глаза вдруг упали на шатенку. На ней была черная футболка с черепом на груди и облегающие джинсы и выглядела она очень сексуально в этом. Ее зеленые глаза на мгновение встретились с голубыми и сверкнули пламенем. Кларк сглотнула ком в горле, а шатенка подмигнула ей и скрылась в танцующей толпе. — И что это только что было? — пронеслось в голове Гриффин. К тому времени прибыла довольная Октавия и протянула подруге бокал. Кларк было интересно узнать об этой девушке побольше, но она пока решила ничего не говорить О. К тому же, девушка пропала из вида, но из головы блонди никак не выходит. Особенно ее подмигивание. — Кларк, я отойду. Позже встретимся, — О поцеловала блондинку в щеку и покинула ее. Кларк осталась одна. Она допила виски и крутила в руках бокал, а после пошла к барной стойке. Сегодня барменом был приятный шатен. Октавия называла его Фином. Он со всеми любезно общался и был довольно приветлив к самой девушке. — Еще виски, — попросила Кларк, ставя бокал на барную стойку. Парень кивнул и спустя пару минут Гриффин снова попивала обжигающую горло жидкость, а после Фин протянул ей еще один бокал. — Это что? — удивилась девушка. — От той милой особы, — сказал с улыбкой парень и блонди повернувшись увидела танцующую недалеко шатенку. Она снова подмигнула. Кларк осушила бокал и последовала к девушке. Она все еще танцевала, хищно улыбаясь. В ее зеленых глазах Гриффин могла прочесть некий интерес к своей особе. Ей было любопытно, но любопытство сменилось возбуждением, когда руки шатенки легли на талию Кларк и по-хозяйски приблизили ее к себе. — Ты мне понравилась, — шепнула шатенка на ухо Кларк и слегка прикусила мочку. Гриффин шумно выдохнула и накрыла губы девушки своими, вовлекая ее в страстный и жаркий поцелуй. По позвонкам пробежало стадо мурашек и легкий стон вырвался из губ напротив. Шатенка разорвала поцелуй и повела девушку в уборную. Она закрыла их в кабинке и вжала блондинку в стену. Ее губы жадно изучали белую кожу на шее, оставляя засосы, а руки блуждали под футболкой. Незнакомка спустилась к ключицам и ласкала их языком, а ее пальцы пробрались под ткань трусиков и гладили складки. — Ты такая мокрая, — шептал на ухо хриплый голос и сводил с ума блондинку. — Я хочу тебя. Всю. Сейчас, — шептала шатенка и резко вошла в Кларк, вырывая громкий стон. — Тшшш… — девушка приложила к пухлым губам пальчик. — Ты же не хочешь, чтоб нас прервали? — спросила она. Кларк кивнула. Она просто хочет эту девушку. И все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.