ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Незнакомка рвано двигалась внутри блондинки и целовала ее шею, проходя языком. Кларк едва держалась на ногах. Если бы не стена, то она бы точно рухнула. Она чувствовала тело шатенки на себе и ее сердце так бешено билось. Она не понимала почему девушка действует, как наркотик, на нее. У Гриффин подобного еще никогда не было, ни с кем, до сегодняшнего дня. И она никогда бы не подумала, что будет чувствовать такое к незнакомой девушке. Последние толчки и тело Кларк содрогнулось в эйфории. Она обмякла и чуть было не рухнула на пол, но незнакомка удержала ее и крепко прижала к себе, вдыхая запах ее волос. Блонди пахла апельсинами. Девушка улыбнулась. — Ко мне или…? — шатенка вопросительно посмотрела на Кларк. — Поехали, — не долго думая ответила Гриффин. Она знала, что ей может перепасть от матери, но ей так хотелось еще раз заняться сексом с этой очаровательной шатенкой, что она плюнула на все. Была не была. И уже через пятнадцать минут девушки стояли на пороге квартиры шатенки. Три комнаты, кухня, коридор, ванная и уборная. Одним словом — шикарная квартира. Гриффин и не снилась такая. Кларк посмотрела на хозяйку квартиры, которая закусила верхнюю губу, закрывая дверь на замок. «Она явно из богатой семьи», — подумала блонди. Незнакомка не собиралась долго возиться и схватив девушку за руку, повела в спальню. Желтые стены, над кроватью висят часы, шкаф, тумбочки две и много картин лежало на полу. «Красиво», — подумала про себя девушка. Она сама очень любила искусство, в том числе и умела рисовать неплохо, мечтая о собственной выставке. — Чай, кофе или сразу к делу? — садясь на краю кровати постаралась быть вежливой хозяйка квартиры. — Скажи мне свое имя, если можно, — попросила Кларк, сглатывая образовавшийся в горле ком. — Что? — шатенка удивленно выгнула бровь. — Прости, я не ослышалась? Тебе правда интересно мое имя? — А почему нет? — развела руки блонди. — Или мне называть тебя сексуальная незнакомка? — Ммм… — девушка звонко рассмеялась. Гриффин в недоумении посмотрела на нее. — Лекса. Меня зовут Лекса. Полагаю, что этого достаточно. Не думаю, что тебе интересно знать мой любимый цвет или какие цветы я предпочитаю. — Лекса, — как бы пробуя имя на вкус произнесла блондинка. — Почему нет? Если честно, мне все интересно, что связано с тобой. А меня Кларк, — замявшись ответила блондинка, пристально смотря в зеленые глаза девушки. — В другой ситуации я бы сказала «приятно познакомиться», — Лекса при улыбнулась, стараясь быть спокойной, но в данной ситуации это немного странно будет, не находишь? — усмехнулась как-то по-доброму шатенка. Гриффин кивнула. Что есть, то есть. Но по крайней мере она знает имя. Кларк нагнулась, чтобы поцеловать Лексу, но шатенка упала на кровать, хватаясь за края футболки блонди и Кларк рухнула прямо на Лексу, накрывая ее тело своим. Их губы были в сантиметре друг от друга. Кларк слышала рваное дыхание девушки и преодолев расстояние, накрыла ее пухлые губы своими, вовлекая в нежный поцелуй, который шатенка за мгновение сделала жарким. Кларк приоткрыла рот, впуская язык девушки внутрь и вскоре их языки соединились в жарком танце. Кларк положила колено меж бедер девушки и слегка надавила на место, получая хриплый стон от девушки под ней. Лекса не была против, чтоб сейчас их вела Кларк, но и лежать пластом она тоже не собиралась. Оторвавшись от блонди, она сняла с нее футболку и откинула ее в сторону. Кларк помогла ей снять с себя майку и у обеих девушек застыло все внутри, стоило лишь их взглядам встретиться. Кларк сняла с шатенки лиф и накрыла ее сосок губами, лаская его языком и покусывая. Со вторым играла пальцами, а ее нога все еще упиралась коленом в сокровенное место. Шатенка застонала от возбуждения, которое накрыло ее. Все внутри горело и требовало разрядки. Кларк оторвалась от груди и заглянув в мутные зеленые глаза напротив, прикусила нижнюю губу. Она сняла с девушки остатки одежды и раздвинув ее ноги, припала к складочкам губами, посасывая и лаская их языком. Она углубила язык и ввела несколько пальцев в шатенку, начав рвано и быстро двигаться внутри нее. — Как же хорошо, — шептала сквозь стоны шатенка. — Не останавливайся. Пожалуйста. Кларк прикусывала аккуратно складки, работая усердно языком и ускорялась с каждой минутой все больше, пока тело Лексы не накрыла эйфория. Она облизнула белую жидкость со складок и упала на кровать. Она не чувствовала своего тела. Казалось, что все силы выкачали насосом. Шатенка поцеловала ее в плечо и накрыла их одеялом. Девушки мгновенно провалились в сон, потому что сон был им просто, как воздух, необходим. По утру голова ужасно болела. Лекса хоть и немало выпила, но прекрасно помнила вчерашнюю ночь. Она перевела взгляд на мирно сопящую рядом блондинку и невольно улыбнулась. Обычно после секса шатенка никого у себя дома не оставляет, но видимо Кларк была исключением. Ресницы дрогнули и голубые глаза открылись, сонно смотря на Лексу. — Утро явно не доброе, — усмехнулась она, гладя девушку по щеке. — Голова адски болит, — почти пропищала Кларк. — Просто разрывается на части. — Я верю тебе, — ответила Лекса и поднявшись пошла искать таблетки, а после дала их Кларк и сама выпила, запив водой. Это должно было помочь прийти в норму. — Это был лучший вечер из всех, что я проводила, — при улыбнулась Лекса. — И мой тоже, — улыбнулась в ответ Гриффин. — Повторим как-нибудь? — слетает с губ блондинки. Шатенка кивнула, но внутри стало так грустно от слов «как-нибудь». Лекса не верила в любовь, но ей было определенно хорошо рядом с голубоглазкой. И она определенно хотела снова ощутить ее пальцы и язык в себе. Полежав еще немного и полюбовавшись зелеными глазами Лексы, Гриффин покинула ее квартиру и пошла на остановку автобуса. До начала учебного года оставалось всего ничего, а страх становился все больше, ведь у нее будет новая школа, новый класс, новые люди, но сейчас ее самый главный страх — разъяренная мать. Кларк набрала номер Эбби. — И где тебя черти носили всю ночь? — строгий голос матери выбил почти всю почву из-под ног и Кларк решила присесть на скамейке. — Еще одна подобная выходка и я посажу тебя под домашний арест. Запомни, Кларк. Я буду следить за тобой. — Я все поняла, — кидает Кларк и завершает вызов. Только этого не хватало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.