ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Костия, да отвали ты уже от меня, — злится Лекса, разрывая поцелуй и толкает девушку в плечо. — Я же сказала, что не прощу тебя. Это ты мне изменила и ушла к «лучшей», а когда «лучшая» бортонула, то что, решила что я прощу тебя? — шатенка внимательно смотрит в глаза пьяной в хлам бывшей. — Ты, наверное, сбрендила. — Простишь, — шепчет Костия, кладя руки на плечи девушки. Ей нужна опора, чтоб держаться, иначе она столкнется носом с землей. — Из нас двоих любить умеешь только ты. Из нас двоих прощать умеешь только ты. Из нас двоих — ты лучшая. — Уже не умею любить, — говорит шатенка, отстраняясь от девушки. — Ты научила меня этому. Любви не существует. Есть только секс, животное желание и симпатия, но к тебе у меня ничего нет из данного списка, — уверенно добавляет Лекса и последний раз взглянув на бывшую девушку, заходит в клуб. Она глазами ищет Кларк и… Она видит, что блонди целуется со своей подругой. Сказать, что Лекса в шоке, ничего не сказать. Ярость вспыхивает в зеленых глазах и она сжимает кулачки, смотря в хищные голубые глаза. В голове вспыхивает момент, когда Костия ее поцеловала. Возможно ли такое, что Кларк это увидела и решила отомстить? Приревновала? — Да этого не может быть, — трясёт головой Лекса. Но как тогда объяснить поступок Кларк? Не могла же она по пьяни перепутать ее с Октавией. Они совершенно разные. И целуются тоже по-разному. Сто пудов, у брюнетки губы не такие мягкие, как у нее. Она мотает головой, отгоняя эти мысли прочь. — Воу-воу, — к Лексе подходит удивленная Луна и смотрит, как Кларк мягко отстраняется от губ брюнетки и заказывает еще бокал виски. — Это слишком… Хм… Слишком неожиданно, что между ней и Октавией… — Между ними ничего нет, — перебивает ее уверено Лекса. — Ты так уверена? — скептично поднимает бровь Луна. Лекса закатывает глаза и идет к блондинке. Она принимает у Фина еще бокал виски и успевает отпить только глоток, прежде чем холодные руки шатенки отбирают бокал у нее. — Гриф, хватит пить! — приказывает Лекса, грозно смотря на девушку. — Ненавижу тебя, — бубнит себе под нос блондинка, а после выхватывает у бармена бокал с коктейлем для кого-то из гостей и выливает его содержимое на голову шатенки. По щекам скатывается капельки напитка, а в глазах пылает огонь. — Что ты себе позволяешь, Гриффин? — кричит Лекса, вытирая лицо ладонью от сладкого напитка. — Убирайся! — вопит Гриффин. — Иди и зажимайся со своими шлюхами. Чего ко мне пристала? — Кларк замолкает понимая, что ведет себя, как ревнивая невеста. Ей срочно нужно охладиться. Она щенячьими глазами смотрит на бармена и он сдается. Фин протягивает девушке виски, но его перехватывает холодная рука шатенки и ставит на барную стойку. — Хватит с тебя, — фыркает Лекса. — Октавия, насколько я помню, у вас ведь ничего не было с Кларк, кроме сегодня? — она смотрит пронзающим взглядом в серые глаза. Октавия сглатывает и кивает. — Спасибо. Хорошая девочка, — улыбается едва заметно и переводит взгляд на голубые. — Поехали домой. Луна, закажи нам такси, — обращается Лекса к подруге и та хмыкнув кивает в ответ. — Я никуда с тобой не поеду, — подает свой голос блондинка, смотря на Лексу. — А кто тебя спрашивать будет? — усмехается шатенка и берет руку Кларк в свою. Она пытается вырваться, но Лекса сжимает крепче. Становится больно и Кларк приходиться осесть. В голову бьет алкоголь и хочется сейчас лишь одного — секса с Лексой, но она сдерживает себя. Нельзя, чтоб она постоянно управляла ей. Кларк не ее марионетка. Девушки покидают клуб, садясь в такси. По дороге Кларк становится плохо и Лекса просит остановить машину недалеко от дома, на обочине дороги. Кларк выбегает и сразу садится на земле, прочищая желудок. Сегодня она переборщила с алкоголем. Похоже, пора прекращать пить. Лекса садится рядом и поглаживает блондинку по волосам, убирая выпавшие пряди за ушко, гладит по плечам и с горечью в глазах наблюдает за мучениями девушки. — С-спасибо, — шепчет Кларк, как только ей становится легче. — Не за что, — приулыбается Лекса и оставляет невесомый поцелуй на волосах девушки. — Сегодня переночуешь у меня, а завтра мне надо на учебу, не то родители прибьют. Я и так пропустила первый день. Мама узнает, будет рвать и метать. Она не любит, когда я пропускаю учебу из-за клуба. Особенно не любит, когда я много пью. — У меня тоже самое, — улыбается уголками губ блонди. Лекса помогает ей подняться и приобняв за талию, ведет по дороге. Девушки вваливаются в квартиру, весело смеясь. Кларк проходит кончиками пальцев по каштановым волосам, где волосы немного слиплись от сладкого напитка и улыбается. — Ты красивая, даже с коктейлем на волосах, — шепчет она и Лекса накрывает ее губы своими, даря нежный и чувственный поцелуй. По утру голова разрывается на части, но радует одно: рядом сопит шатенка и улыбается во сне. «Интересно, что ей снится?» — думает про себя Гриффин. Она оставляет невесомый поцелуй на щеке спящей красавицы и идет на кухню готовить кофе. Кларк не умеет готовить, как Лекса, но приготовить кофе сможет легко. По кухне разносится приятный запах напитка, что окутывает своим теплом, стоит лишь вдохнуть его запах. — Что у нас тут, Гриф? — в проеме дверей появляется еще совсем сонная шатенка. — Блин, ты чего встала? — возмущается Кларк. — Я хотела в постель тебе принести кофе, — обреченно вздыхает. Лекса подходит к ней и обнимает нежно сзади, уткнувшись носиком ей в шею. Вдыхает ее запах и чувствует что-то родное в нем. — Мы можем и тут попить, — шепчет ей на ушко, обжигая его горячим дыханием. Кларк шумно выдыхает. — Ты всегда будешь заводить меня? — она поворачивается и шепчет в любимые пухлые губы. — Всегда, — усмехается девушка и целует в уголок губ. Лекса садится на стул и тянет Кларк за руку к себе. Блонди плюхается на ее колени и они пьют ароматный напиток. По телу расходится тепло и утро не кажется таким болезненным, как это было, когда глаза только открылись. — Мне хорошо с тобой, — шепчет Лекса в шею Кларк. — Гриф, переезжай ко мне. — Стой, что? — Кларк поперхнулась напитком. Лекса осторожно постучала по спинке девушки. — Лекс, ты это серьезно? — пределу удивления Гриффин нет. У них только секс, а тут бах и предложение от Лексы такое неожиданное поступило — жить вместе, это как гром среди ясного неба. — Но мы ведь даже не состоим в отношениях. — Причем тут отношения? — удивленно смотрит шатенка в голубые глаза. — У тебя проблемы в семье, насколько я помню, а мне сейчас не хватает тепла. И ты сможешь мне его дать. Все по-честному, — приулыбается она. Кларк застыла. Что это только что было? Внутри кольнуло. Ну, конечно, Гриффин. На что ты надеешься? Ей нужен секс от тебя и тепло в постели. Кларк сглотнула подступающий ком в горле и набралась смелости. Или сейчас, или никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.