ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лекса снимает с Кларк всю одежду и откинув ее, смотрит на нагое тело девушки. Кларк лежит перед ней слегка покрасневшая, на что шатенка ухмыляется и наклоняясь накрывает ее губы жёстким поцелуем. Блонди отвечает на него и углубляет. Лекса приоткрывает ротик и язык Кларк проникает внутрь, встречаясь с языком шатенки и играется с ним, сливаясь в жарком танце. По телу девушек проходит жар и волна мурашек накрывает кожу. Лекса запускает руку в белокурые волосы девушки и кладет колено меж ног ее ног, вдавливая его, отчего Кларк издает невольно стон в губы напротив. Лекса ухмыляется и нежно прикусывает верхнюю губу блонди, прижимаясь плотнее к ее разгоряченному телу. Внутри Кларк все пылает от такой близости с шатенкой и ей просто необходима разрядка. — Лекса, прошу, — шепчет она, мягко отстраняясь от губ шатенки. — Сделай это. Я хочу… Хочу почувствовать тебя внутри себя. Пожалуйста. — она хрипит от накатившегося возбуждения. Лекса кивает и раздвинув ее ножки, удобно ложится меж них. Пальчиком собирает влагу и ласкает языком складки, вызывая хриплые стоны блондинки. Лекса углубляет язычок и посасывает складки чувствуя, что сама на пределе. Кларк двигается бедрами навстречу языку шатенки. Ее тело пробивает дрожь и она тянется рукой к волосам девушки, гладя ее непослушные локоны и убирая их с лица, чтоб Лексе ничего не мешало доставить ей удовольствие. Язычок Лексы ускоряет темп и ее тело тоже пробивает сладкая дрожь. Лекса падает на тело Гриффин и ту накрывает эйфория. Кларк прижимает шатенку к себе и оставляет невесомый поцелуй на мягких волосах девушки. Они так и засыпают, забыв про одеяло. Кларк в эту ночь не чувствует холода, ведь тело Лексы согревает ее. По утру голова разрывается на части. Гриффин проклинает себя за алкоголь. Он, конечно, нужен был вчера, но что делать сегодня? И тут до блонди доходит, что сегодня начинается школа. Она бьет себя по лбу и смотрит на часы. Десять утра. Шикарно, блин. Девушка осматривает себя и вспоминает вчерашнюю ночь с Лексой. Девушки рядом нет. Ушла уже. Но тут до нее доносится приятный аромат кофе и шаги за дверью. Гриффин прячется больше под одеяло, когда дверь открывается. На пороге стоит улыбающаяся Лекса и держит чашку с приятным напитком. Она заходит в номер, закрыв за собой дверь и подходит к блонди, протягивая ей кофе. — Это тебе, Гриф, — улыбается она, садясь на краю кровати. — Чтоб ты согрелась. — Гриф? — усмехается девушка, беря кофе и делая несколько маленьких глотков напитка. — Ага, — кивает в ответ шатенка. — Мне же надо как-то обращаться к тебе. Кларк кивает головой, а напиток расходится по телу и становится теплее внутри. Она забывает про учебу, про сестру и мать, которая будет вне себе от ярости. Для нее сейчас существуют лишь зеленые глаза и наполненный страстью взгляд. — Допивай и пойдём, — гладит ее по волосам шатенка. — Я заказала нам такси. Тебе нужно немного отдохнуть, Гриф. — Ты права, — соглашается Кларк и допив кофе, она одевается, собирая с пола одежду, а после они покидают отель. Дома Кларк не застает никого, кроме записки на столе от Найлы: «мама сказала, что убьет тебя». Кларк мотает головой, отгоняя мысли о комендантском часе, что теперь преследуют ее. Ночь с Лексой определенно того стоила. Она падает на свою кровать и проваливается в сон. К вечеру ей становится значительно лучше. И пока не пришли мать с сестрой, Кларк сматывается из дома, идя в клуб. Рок успокаивает ее и она улыбается, видя Октавию в компании рыжей девушки. Кларк подходит к ним и О улыбается в ответ. — Познакомься, это — Луна. А это та самая Кларк, — представляет девушек друг другу Октавия. — Что значит «та самая Кларк»? — удивленно спрашивает блондинка. — Ну просто ты вчера меня бросила, — О гневно смотрит на подругу, а после переводит взгляд на рыжую девушку и приулыбается. — А Луна позаботилась обо мне. Благодаря ее заботе я все еще стою на ногах. — А так ты подруга Лексы, — улыбается Кларк. — О, Лекса забрала меня с собой и оставила тебя на свою подругу. — А вот оно как, — слегка краснеет Октавия, то ли от смущения, то ли алкоголь сильно бьет в голову. — Не знала, что у нее есть такие красивые подруги, — тихонько смеется О, рассматривая рыжую девушку и попивает виски. — Конечно есть, — улыбается Луна. — Я много слышала о тебе от Лексы, Кларк, — в глазах девушки читается неподдельное любопытство и некий интерес. — Если Лекса заинтересовалась тобой, значит ты особенная. — С-спасибо, — смущенно бормочет Кларк. — А где сама Лекса? Ты ее сегодня еще не видела? — осматривает помещение. — Нет, но она обещала прийти в клуб, — говорит Луна, делая глоток виски. Кларк покидает компанию девушек и видит Лексу на выходе из клуба, но она не одна. Шатенка не замечает ее и о чем-то разговаривает с другой девушкой. Видно, что незнакомка очень пьяна. Она едва держится на ногах. Лекса поддерживает ее за талию и от этого в груди что-то не приятно колет. Они удаляются и Кларк следует за ними. В голове закрадываются подозрения, но Кларк отчётливо понимает, что они не состоят в отношениях. У них просто секс. Тогда почему же так больно? Незнакомка тянется к губам Лексы и накрывает их своими. Лекса не сопротивляется, а на глазах Кларк от всей этой картины появляются слезы. Она забегает в клуб и идет к барной стойке. Фин смотрит на девушку и через долю секунды протягивает ей бокал виски, затем второй, третий, пятый. Горло обжигает напиток, а щеки горячие слёзы. — Кларк, ты чего? — спрашивает Октавия, подходя к подруге. — Я, кажется, влюбилась, — произносит невольно блондинка. Октавия закатывает глаза, четко понимая в кого. — Но обидно, что она спит не только со мной, целуется не только со мной. Мне очень больно от этого. Мне мало ее физически. Я хочу ее всю. Хочу быть с ней, хочу чувствовать ее, хочу, чтоб она тоже любила меня. — Господи, Кларк, — Октавия трезвеет от слов блондинки и обнимает ее, прижимая к себе. — Я же говорила, что она разобьет твое сердце, — тихонько добавляет подруга. — Я совсем не хотела этого, Кларк. Ты не заслуживаешь страданий. В этот момент в клуб заходит Лекса. Она глазами ищет Кларк и… — О, подыграй мне, пожалуйста, — шепчет Кларк и накрывает губы подруги своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.