ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Так ты теперь под домашним арестом? — голос Октавии был взволнован. Луна ей все рассказала и ей было очень обидно, что она не могла поддержать свою подругу, когда она так в ней нуждалась. Лучшие подруги всегда должны быть поддержкой друг для друга. Но так вышло, что Кларк поддержала подруга Лексы и О было стыдно за это. — Да, на целый месяц, — протягивает томно блондинка, распластавшись на кровати и укрываясь побольше одеялом. — Но в этом есть плюс — я, наконец-то, брошу пить. Потому что голова просто разрывается после виски. Мне кажется, я слишком много пила в последнее время. Может из-за этого мне и было сложно держать себя в руках рядом с ней. — О, Кларк, — шумно выдыхает подруга, прислоняясь к стене. — Давай поскорее в школу. Я знаю, что мы с тобой в одном классе, — с улыбкой говорит О. Кларк сразу повеселела. Если рядом будет Октавия, жизнь в школе станет намного веселее. — Некоторые учителя тут очень даже ничего, особенно учитель по физре. Он такой красавчик, — смеется подруга и Кларк становится гораздо легче, слыша звонкий смех подруги, которого так не хватало. — Я завтра буду, а пока потерпи один день без меня, — просит блонди и брюнетка соглашается. Звенит звонок на уроки и О завершает вызов, а Кларк изучающе смотрит в потолок, вспоминая пухлые и такие мягкие губы Лексы. Вспоминает их ночи, проведенные вместе. Последнее утро, когда Кларк делала им кофе. Ностальгия прямо окутывает ее. В комнату заходит Найла с довольной улыбкой. — Ты чего? — интересует Кларк. — Просто я рада, что мы больше не ссоримся, — говорит с радостью сестра. Кларк кивает. В какой-то мере, она тоже этому рада, потому что Найла молчит об отце. Отец — не самая приятная тема для нее, как и Лекса теперь, потому что они оба принесли ей много боли, только Лекса немного больше. Эбби приглашает девушек за стол и семья, наконец-то, может спокойно поесть вместе, как в старые добрые времена. Лишь под вечер Кларк немного решает подумать обо всем, как вести себя с Лексой, если они вдруг где-то встретятся, что ей сказать или вообще пройти мимо молча? Она достает одну из старых книг и читает о космосе. Это успокаивает ее, хоть ненадолго. Космос — он такой большой и загадочный и если сравнить человека с космосом, то человек кажется такой маленькой песчинкой, потому что космос — безграничен, как океан. Такой же красивый и притягивающий. — Кларк, мы учимся в одной классе, здорово, правда? — нарушает идиллию входящая в комнату Найла. Кларк кивает. Они всегда и везде с сестрой были вместе, но вот только увлечения у них совсем разные: Найла больше любила землю, растения, домохозяйство, а Кларк — космос, искусство, но не смотря на все эти различия, сестры всегда были единым целым. — Завтра ты увидишь нашу школу и я уверена, что она тебе понравится. Это не просто школа, а частная школа. И Найла была права. Кларк действительно понравилась школа. Здание было в три этажа. Пурпурные стены, мягкие цвета мебели, много компьютеров. Все было сделано для обучения учеников. Удобные лестницы. Удобное расположение классов. А еще красивые шкафчики, на которых были указаны имена и фамилии, а также класс, так что перепутать шкафчик было крайне сложно. Кларк открыла свой и улыбнулась. Найла аккуратно сложила все ее учебники и несколько тетрадей, которые они купили в прошлом месяце, когда еще более менее нормально ладили. — Кларк, — закричала на весь коридор О и подбежав, крепко обняла ее. — Я уже успела соскучиться, — На Октавии была школьная форма, что состояла из клетчатой юбки, белой блузки и темно-бордового пиджака. Такой была школьная форма у всей школы. И Октавии эта форма очень нравилась. Она придавала девушке еще большей красоты. — Я тоже, — с улыбкой отвечает Кларк и осматривает подругу. — Да ты красотка, — гладит ее по плечу. — Кстати, — она достает из шкафчика и свою форму. — Мне надо пойти переодеться. Найла будет ждать меня в классе. У меня еще есть время? — она с надеждой смотрит в серые глаза. Октавия кивает. — Где тут уборная? — На втором этаже, — говорит О. — Поспеши. Директор не любит, когда опаздывают на его урок, — в голосе подруги Кларк читает некий страх. Ну правильно, в частной школе по другому и быть не может. Не хочешь учиться — катись. Им то что, деньги твои. Вот почему Кларк недолюбливает этих богачей. Блондинка кивает и закрыв свой шкафчик, бредет на второй этаж. Уборная тоже просторная, а еще пустая. Кларк радуется этому и закрывшись в первой кабинке, быстро переодевается. Ей еще надо успеть забежать на первый этаж и оставить в шкафчике одежду, как вдруг она слышит чьи-то шаги. Кларк приоткрывает дверь и видит… ее. Она заплетает волосы в косу и что-то подпевает себе под нос. Шатенка находится в приподнятом настроении, а настроение Кларк сразу же опускается ниже плинтуса. В горле стоит ком и она не знает, что делать. Кларк закрывает дверь обратно и прислоняется спиной к стене, томно дыша. Земля уходит из-под ног. В глубине души она хотела ее увидеть. Очень хотела. Но сейчас все слова просто покинули ее разум и единственное, чего ей хочется, посмотреть в ее зеленые глаза. Хоть на мгновение. Хотя бы еще разок. — Кларк, я знаю, что ты здесь, — раздается голос девушки за дверью. — Я видела тебя в зеркале. Может выйдешь и мы говорим? — просит хриплым голосом девушка. Кларк молчит, плотнее прижимаясь спиной к стене и стараясь удержаться на ногах. Перед глазами все плывет, но она не хочет снова сдаваться в плен Лексы. Нет, только не снова, ведь она сделала ей слишком больно и это не возможно простить и забыть так быстро. — Уходи, Лекс. Я не хочу с тобой говорить, — уверенно заявляет блондинка. — Ты сделала мне слишком больно. Я не могу простить тебя. Я люблю тебя. Я… А ты причиняешь мне только боль, — почти шепотом добавляет думая, что Лекса не слышит ее, но та хорошо слышала ее, потому что стояла вплотную к двери. Шатенка томно вздыхает, а после покидает уборную, оставляя Кларк одну. Спустя пару минут, Кларк выходит и умывшись, относит свои вещи в шкафчик, а потом на всех парусах летит в класс, потому что опаздывать на этот урок нельзя. Благо, что она прибежала на несколько секунд раньше звонка. И следом за ней вошел директор. Статный мужчина средних лет, с очень красивым голосом и карими глазами. Он поприветствовал всех учеников, а после представил Гриффин-старшую новому классу. Кларк улыбнулась мило сестре и Октавии, но ее улыбка сразу пропала, стоило ей только заметить у окна ее. Лекса сидела и одаривала ее своей улыбкой. Кларк готова была провалиться сквозь землю, но эта улыбка такая очаровательная и притягивающая, но внутри все перевернулось от нее. И, конечно же, свободное место было только возле Лексы. Кларк ничего не оставалось, кроме как сесть рядом. Она не хотела привлекать к себе лишнее внимание. — Твою мать, — шепчет про себя Кларк, когда Лекса оценивающе смотрит на нее в школьной форме. — Вот это я влипла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.