ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Значит это и есть та девушка, в которую влюблена Кларк? — с любопытством спрашивает Найла, рассматривая шатенку. Октавия кивает. — Но самое интересное, что она довольно неплохая партия была бы для моей сестры, если не считать того факта, что она разбила ей сердце. Лекса никогда не будет с моей сестрой. Кларк просто не простит ее. — Кто знает, кто знает, — шумно выдыхает О. — Кларк слишком сильно любит ее и рано или поздно, что-то между ними произойдет. Одна из них не выдержит и сделает первый шаг, вот увидишь, — уверенно говорит брюнетка, а в глазах играет огонек азарта. — Но если Лекса снова причинит ей боль, ты знаешь, что я стоять на месте не буду. — Как и я, — бросает Найла. Она за сестру готова и порвать. Хотя впринципе Кларк этого и не нужно вовсе. Она чувствует себя растеряно рядом с Лексой. Кларк ощущает на себе пристальные взгляды всех присутствующих, но больше всего — шатенки, а потом и ее руку на своей коленке. Блондинка хватает ртом воздух, чтобы хоть как-то прийти в себя, но Лекса слишком близко и она чувствует ее горячее дыхание на своей щеке. Кларк не слышит, о чем рассказывает директор. Только слышит свое учащенное сердцебиение. Ей жутко страшно и хочется, чтоб урок поскорее закончился. И о чудо. Звенит звонок на перемену. Записав домашнее задание, Кларк выскакивает из класса и бежит в уборную, закрываясь в первой свободной кабинке. Она прислоняется лбом о стену и восстанавливает дыхание, а ее колено дрожит, до сих пор помня холод ее руки, от которого табуном бегут по коже мурашки. — Тебе ведь понравилось, да? — Она слышит за дверью ее хрипловатый голос. — Я знаю, что понравилось, Гриф, — усмехается шатенка. — Я скучала по тебе, по нашим вместе проведенным ночам и порою утрам. Мое предложение до сих пор в силе. Переезжай ко мне, — просит девушка. Кларк сглатывает подступающий ком и кивает отрицательно головой. — Нет. Я не перееду. Ни за что, — уверенно говорит она, но на последнем слове ее голос дрожит. Лекса замечая это хмыкает и уходит. Кларк спускается на колени и опираясь о стену спиной, шумно выдыхает. Ей кажется, что она попала в ад. Кларк думала, что в школе будет весело и она беззаботно проведет последний год с сестрой и О, но встретив Лексу в одном классе, а тем более за одной партой, ей стало слегка не по себе. Слишком неожиданно. Потому что она только решила отпустить все. Она решила все забыть и жить дальше. Но не тут то было. Лекса преследует ее? Кларк встала и вышла из кабинки, посмотрев на себя в зеркало. Белокурые волосы были растрепаны, а взгляд уставший. Она вздохнула, обнимая себя за плечи и при улыбнулась собственному отражению. Нельзя сдаваться. Лекса не должна видеть ее такой, иначе она снова будет изводить ее и причинять этим много боли. Нельзя этого позволить. — Я знала, что мы встретимся, — говорит сама себе Кларк. — В конце-концов, так должно было быть. Я сильная, я справлюсь, — повторяет несколько раз, как мантру, а после идет на первый этаж к своему шкафчику, за новыми тетрадями. Что бы там не делала и не говорила Лекса, а уроки никто не отменял. На первом этаже ее встречает Найла и О. — Все хорошо? — спрашивает сестра. Кларк кивает. О вздыхает понимая, что Кларк теперь не легко придется, но она должна быть сильной. Последующие несколько уроков Кларк была спокойна. Лекса ее не трогала и даже не смотрела в ее сторону. Она старательно писала конспекты и слушала учителей. Кларк была удивлена этому, так как не думала, что такая девушка, как Лекса, способна быть сосредоточенной на чем-то вроде школьных уроков. — Видимо я совсем ее не знаю, — пронеслось у блондинке в голове. У Лексы был очень красивый и аккуратный почерк. Кларк словила себя на мысли, что совсем не прочь получать от шатенки любовные письма или открытки, а потом хранить их где-нибудь в укромном местечке и перечитывать по нескольку раз на день. — И о чем я только думаю? — мотнув головой, она стала прогонять эти мысли. Лексы сейчас стала слишком много в голове. Лекса перевела на нее изучающий взгляд, а после снова уткнулась в тетрадку, дописывая конспект. На последнем уроке Кларк могла немного расслабиться. Сделав несколько кругов вдоль школы и прибежав одной из первой, она упала на скамейку и посмотрев на лучи солнца, улыбнулась. Может она поспешила с выводами, что ее школьная жизнь превращается в ад? В конце-концов, сестра с Октавией рядом. Это самое главное. Лекса делала разминку, изредка поглядывая, как блондинка нежится в лучах солнца. Ей было недостаточно просто смотреть на нее. Руки так и тянулись к ее белокурым волосам, к ее мягкой шее, к пухлым губам. Она хотела ее всю. До остатка. Только четко помнила, что сама отказала ей, когда Кларк призналась ей в любви. Она впервые полюбила и призналась, а она ее отвергла. Лекса понимала, как Кларк сейчас сложно и как сложно ей самой будет снова вернуть ее внимание. — Лекса, — к шатенке подбежала Рейвен и нежно обняла. — Наконец-то, я нашла тебя. Пол дня гоняюсь за тобой, — шепчет она подруге. Лекса приулыбается. Рейвен помогла ей найти Кларк и перевестись в ее класс. Сама девушка мулатка, с карими глазами и она очень умна, а еще разбирается в технике и не раз спасала шатенку в передрягах. — Посмотри, вон она сидит, — тихонько говорит Лекса и мягко отстраняясь от подруги показывает пальчиком на блондинку. Кларк сидит с прикрытыми глазами и вдыхает свежий воздух. — Она покорила меня. И знаешь что самое странное? — говорит Лекса. Рей изучающе осматривает блондинку и хмыкает. — Мне кажется, что она нравится мне. — Мне кажется, что ты влюбилась в нее, — добавляет Рей. Лекса закатывает глаза. После Костии она больше не умеет любить. — Лекс, серьезно. Ты никогда ранее меня не просила помочь найти тебе девушку, о которой кроме имени и фамилии больше ничего не знаешь, к тому же, ты предложила ей жить вместе. Впервые в жизни ты сделала кому-то предложение. Разве это не знак того, что ты влюбилась? Лекс, очнись, пожалуйста. — У меня просто несколько дней уже не было секса, — говорит с грустью Лекса. — Я готова ей наобещать даже достать звезду с неба, лишь бы она переспала со мной. А она игнорирует меня. Обижается видимо. А мне она стала необходима, как воздух. Я теперь и подойти к другим не могу, потому что везде вижу только ее образ. Я заболела? — Ты влюбилась, Лекс, — усмехается Рейвен и продолжает изучающе смотреть на блондинку. Кларк потягивается и при открыв глаза смотрит в небо. — Ну, она ничего так. Неплохой вариант для тебя. Так что будем бороться вместе, — улыбается подруга. — У меня есть план, — говорит девушка. Лекса закатывает глаза, но решает его послушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.