ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Как думаете, Кларк примет признание Лексы? — спросила Рейвен. Луна пожала плечами, задумчиво улыбаясь, а Октавия закатила глаза, потому что прекрасно знала подругу. Кларк не так проста, как кажется, так что определенно нет, не примет. Лекса слишком много боли ей причинила, разбила сердце. И Кларк ничего не оставалось, кроме алкоголя. Это глупый способ забыться, но очень действенный и все люди им пользуются, о чем потом часто жалеют. — Кларк не сможет, — срывается в губ О и Рей кивает понимая, как потом будет плохо Лексе и что она будет именно ей жаловаться на блондинку, которой сама разбила вдребезги сердце. — Кларк слишком умна, чтобы поверить в это. С Кларк не просто, но Лекса справится, если действительно ее любит, — и подруги соглашаются. В конце-концов, если чувства чисты, шатенка должна доказать их, заслужить прощение, заслужить второй шанс. — Мне уже пора. Увидимся в школе, — говорит Луна и поцеловав девушек в щеки на прощание, покидает их. Дует прохладный ветерок и Октавия обнимает себя руками, поправляя светло-розовое шифоновое платье и только сейчас понимает, что слишком по летнему оделась. Рейвен приулыбается, замечая, что подруге холодно и подходит вплотную к ней, обнимая. О смотрит на нее изучающим взглядом. Черное платье выше колен и кожанка очень гармонируют друг с другом. Очень стильно и необычно. — Ты очень красивая, — произносит брюнетка, рассматривая мулатку и останавливается на ее карих глазах. Рей улыбается и прижимает девушку к себе, чтобы согреть. Октавия вдыхает запах ее цветочных духов и улыбается уголками губ чувствуя, как тепло расходится по ее телу. То ли это от объятия девушки, то ли алкоголь дает о себе знать, но ее немного покачивает. Рейвен кладет руки на ее талию и утыкается носиком в плечо, обжигая кожу горячим дыханием. — Я очень хочу, чтоб Кларк и Лекса были счастливы вместе, — начинает Рейвен. — Я видела Лексу разной и она не раз помогала мне выбраться из дерьма, которое навалилось на меня и я точно знаю, что моя подруга заслуживает счастья. Настоящего счастья, — улыбается мулатка. — Когда Луна меня бросила, — она понижает тон и О застывает на месте. Она была с Луной? — Мне было чертовски плохо. Я ушла в запой. Но Лекса не сдалась и силой вытащила меня из него. За что я ей до конца жизни буду благодарна. Лекса всегда будет не просто моей подругой, а частью моей жизни. — Я понимаю тебя, — кивает Октавия, осмысливая происходящее. Рейвен и Луна были бы очень красивой парой, ведь они обе высокие и стройные, да и у них прекрасные отношения, только дружеские. Октавия качает головой, думая, что совсем не подходит Рей, а потом слегка приоткрывает ротик в немом шоке ловя мысли о том, что могла бы быть парой с Рейвен, если бы сама мулатка этого захотела. Но что это за мысли? О никогда не чувствовала тягу к девушкам. Только к парням. Наверное, она этого набралась у Кларк, которую тянуло на два фронта. — Давай прогуляемся, — предлагает Рейвен. И Октавия соглашается, мягко отстраняясь от девушки. Они идут по дорожке, рука об руку и когда их руки соприкасаются, то вызывают мурашки по позвонкам. Для Рейвен это чувство не в новинку, а вот для Октавии что-то новое. Как будто взрываются тысячи фейерверков от одного лишь касания. Брюнетка смотрит в карие глаза, в которых пылают огоньки и не может сдержать улыбку. Ей комфортно рядом с Рейвен. Возможно так действует алкоголь, а возможно она просто сходит с ума. Скорее всего второе. С Кларк уже давно крыша едет. — А знаешь, — Октавия останавливается и смотрит на темное небо. — Я никогда не влюблялась в девушек. Ну, в парней бывало, но я больше считаю называть то чувство мимолетной влюбленностью, — говорит она. Рейвен хмыкает и садится на ближайшей свободной лавочке. Октавия следует ее примеру. — Любовь, отношения — это все так сложно. Слишком много боли она приносит и отношения наших подруг тому хорошее доказательство. — Любви без боли не бывает, как войны без крови, — отмечает Рейвен. — Ну, второе не очень хороший пример, — хмыкает девушка. Октавия соглашается, но ведь тоже, как запасной вариант, ничего. — К тому же, в любви все средства хороши. Я думаю, что Лексе нужно будет этим воспользоваться, — мулатка улыбается уголками губ и О отвечает ей улыбкой. Рейвен слишком красивая сегодня, чтоб не ответить на ее улыбку. — И, О, что скажешь на счет того, чтоб поужинать со мной? — Это свидание? — Октавия удивленно поднимает бровь. Рейвен отрицательно кивает головой и брюнетка облегченно выдыхает, но пытается исправиться, видя нотки грусти в карих глазах. — Я совсем не против пойти с тобой на свидание, но не сейчас. Просто… Просто я еще не готова и боюсь, что во мне говорит алкоголь сейчас, а не я. И… — она замолкает, подбирая слова. Рейвен покорно ждет, питая надежду внутри. — Ты мне нравишься, Рей, но у меня ничего не было… Но Рейвен не дает ей договорить, накрывая ее губы своими и вовлекая в нежный поцелуй. О не отвечает, но и не отталкивает. Рейвен вполне устраивает такой вариант. Она мягко отстраняется от губ девушки и улыбается уголками губ, видя недоумение в серых глазах. Октавия не может понять, что было только что. Ей не было противно, вовсе нет, даже приятно, несмотря на то, что поцелуй был односторонний. У мулатки очень мягкие губы и их определенно приятно целовать. Октавия мотает головой и улыбается, кладя свою руку на руку девушки. — Спасибо, что не торопишь меня, — говорит она и целует Рей в щеку. Она расплывается в улыбке и смотрит на небо. Вокруг темно, людей нет. Лишь свет от фонарей. Немного романтичная обстановка для первого поцелуя. Октавия краснеет представляя, что может ждать ее впереди, но Рей опытная. Если что, она научит всему. Бояться не стоит. Она снова возвращается мысленно к вечеру Кларк и Лексы, мысленно переживая за них. О хочет, чтобы подруга была счастлива и лишь ради этого она согласилась на эту затею Луны с кафе. Потому что если Лекса снова причинит Кларк боль, Октавия первая убьет ее своими руками. — Пойдем посмотрим, как они там, — Рейвен встает и протягивает девушке руку. Октавия поднимается следом и протягивает ей свою руку. Девушка сплетает их пальцы и они спокойно идут по дорожке назад, в более оживленное место. Рейвен улыбается, чувствуя тепло руки брюнетки и чувствует себя комфортно рядом с ней. Возможно, это начало чего-то большего, чем просто дружбы. Рей давно не влюблялась и не заводила отношений. Ей было слишком сложно, но, пожалуй, пришло время для чего-то нового. Они стоят у кафе и смотрят через окно на блондинку, которая что-то оживленно говорит, а после выбегает из кафе вся заплаканная. Октавия догоняет ее и пытается утешить, но Кларк непоколебима. Она садится в такси и уезжает, даже не слушая подругу. Видно, что ей слишком больно. О вздыхает, подходя к мулатке. Рейвен наблюдает, как Лекса берет бокал с шампанским и залпом осушивает его. Брюнетка все понимает без слов. Она знает Кларк слишком хорошо. — Может еще все наладится, — она пытается их обоих утешить, но внутри понимает, что все слишком сложно в их отношениях. Рейвен качает головой и берет руку О в свою, нежно сжимая. Они понимают, что сейчас подругам нужно побыть наедине с собой, что они ничем им не помогут в данную минуту. О лишь просит всех богов, чтоб Кларк не сорвалась и не начала пить. У нее домашний арест на месяц и если она сорвется и запьет, то он продолжится на несколько месяцев. А этого никому бы не хотелось. Без Кларк все становится другим. — Давай верить в наших подруг, — единственное, о чем просит Рей и Октавия соглашается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.