ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кларк обомлела. Лекса только что ей призналась в любви? Или она спит? Блонди щипает себя за щеку. Больно. Значит не сон. Но это быть не может. Лекса не могла так быстро полюбить ее, если только не скрывала свои чувства, но почему тогда она не остановила Кларк в тот день? Почему дала ей уйти? Почему дала ей напиться и возненавидеть себя? В голове слишком много вопросов. Кларк взвешивает все «за» и «против» приходя лишь к одному варианту — ложь. — Я тебе не верю, — голос предательски дрожит, потому что сердцу очень хочется верить в то, что все это правда. — Не верю, — повторяет она. Лекса качает головой, шумно выдыхая. — Я знаю, что ты не любишь меня, вернее, не могла так быстро полюбить. Любовь не сразу приходит, если она только не с первого взгляда, а у тебя такой точно ко мне не было, иначе бы я это заметила, — выдыхает Кларк и тянется к бокалу апельсинового сока. Бокал пуст. — Ну, по крайней мере я попробовала, — вздыхает девушка и наливает Кларк в бокал сок. Она подносит его к губам и осушивает моментально, ставя обратно на стол. Ей нужно немного успокоиться. Всего минутка. По телу проходит жар и кажется, что в помещении слишком жарко. Кларк пытается привести бешено бьющее сердце в норму, но у нее это плохо получается. К глазам подступают слезы. Лекса снова причиняет ей боль. Лекса снова ранит ее в самое сердце. — Ты попробовала… — тихонько произносит Кларк. — Ты знаешь сколько боли мне этим принесла, Лекса? — она смотрит в зеленые глаза, в которых читается непонимание всего происходящего. — Мне не нужно было от тебя слишком много — всего лишь немного тепла и любви. Да, секс с тобой — это нечто, но мне его стало мало. Я хотела большего, но не звезду с неба и не покорять ради меня вершины, — говорит девушка. Лекса закатывает глаза. Вот почему она не любит быть с кем-то в отношениях. Это не просто. Она помнила все, что было с Костией и это принесло немало боли. — Ладно, что ты хочешь прямо сейчас от меня, Гриф? — серьезным голосом говорит Лекса. Кларк сжимает кулачки до побеления костяшек. Что она хочет? Набить тебе морду, вот что. Ну, на самом деле секса, но Кларк об этом никогда не скажет. Лекса внимательно изучает сердитое лицо блондинки и ее так умиляет это, что она тянется к губам девушки, но Кларк отворачивается и Лекса целует ее щеку. Она едва улыбается уголками губ. Лекса верит, что у нее есть шанс завоевать Кларк и утащить ее в постель ну или в кабинку уборной, без разницы. — Ничего не хочу, — говорит сердито Кларк и встает. Лекса дергает ее за руку и садит обратно. Кларк поворачивается к ней и с яростью смотрит в ее зеленые глаза, видя усмешку на ее губах. Шатенка проводит указательным пальчиком по контуру пухлых губ девушки и Кларк затаив дыхание, наблюдает за ней. Она хочет, чтоб это мгновение длилось вечно, но мозг просто кричит, что так нельзя, что с ней просто играют. Ей страшно. Ей слишком страшно. — А я ведь вижу, что ты хочешь того же, что и я, — шепчет ей на ушко Лекса и убирает пальчик от губ. Кларк шумно выдыхает и наливает себе еще сока, делая несколько глотков. Лекса хмыкает и удобно садится на стуле, наблюдая за руками блондинки, которые немного трясутся. Она едва держит бокал, но старается не показывать шатенке, как же ей сейчас плохо. — Пойдем, Кларк, — просит Лекса. — Я ужасно соскучилась по тебе, Гриф. — Я никуда с тобой не пойду, — уверенно говорит девушка, допивая сок. — Мне пора домой. Если бы я знала, что задумали наши подруги, никогда бы не пришла сюда. Нам не стоит видеться вне школы. Ты слишком плохо влияешь на меня, — добавляет Кларк. Лекса вскипает от слов блонди. «Плохо влияю значит», — проносится в голове девушки. Она притягивает Кларк к себе и накрывает ее губы своими, грубо целуя. Кларк пытается оттолкнуть шатенку, но хватка Лексы слишком сильна. Поцелуй выходит односторонним, но внутри Кларк все расцветает, а снаружи ее голубые глаза пылают яростью. — Не смей так делать больше! — злится Кларк, стоит Лексе разорвать поцелуй. Она встает со стула и метает молнии в ее сторону. Лекса в недоумении смотрит на нее. Они ведь обе этого хотели. Так почему же она злиться так сильно? — Я не хочу тебя видеть больше, Лекса! Не приближайся ко мне! — по щеке катятся слезы и Кларк не пытается их сдержать. — Я люблю тебя. Да, Господи. Все еще люблю, Лекса. Но я не позволю тебе пользоваться мной. Даже не мечтай, — почти кричит она. Люди оборачиваются, но Кларк плевать. Она сосредоточена сейчас на своей боли и заключена в ее плен. — Ну и хорошо. Больше не буду. Катись, — бурчит шатенка. Кларк разворачивается и уходит. Глаза красные от слез, но она не пытается их остановить. Она достает телефон и заказывает такси. На входе сталкивается с подругами. О бежит за ней, но Кларк сейчас ничего не хочется. Она садится в такси и закрывая дверь, погружается в себя. Признание Лексы выбило почву из-под ног, но Кларк должна это пережить. Должна пережить очередной удар от шатенки. И она верит, что справится. Ни сейчас, ни завтра, но точно справится, потому что иначе нельзя, повторяет, как мантру в глубине души. Внутри Лексы сейчас все пылает гневом. Она берет свой бокал с шампанским и залпом осушивает его, потом второй, третий. Нервы на пределе. Это как потянуть сильно струну на гитаре и наблюдать, как она лопается под пальцами. Ей хочется разнести все к чертовой матери здесь в кафе, но она четко понимает последствия. Лекса оставляет деньги на столе и выходит из помещения. На пороге стоят Октавия и Рейвен. Лекса не хочет ни с кем из них говорить, даже с Рей. Сейчас ей не до друзей. Она просто хочет побыть наедине с собой. Просто привести свои мысли в порядок. Она садится в первое свободное такси и едет домой. И она говорит мысленно спасибо, когда подруги не следуют за ней. Она понимает, что сделала очень больно девушке, которая ей нравится, но также она понимает, что не могла иначе поступить. В горле стоит ком и она сглатывает его, смотря на собственное отражение в окне. Глаза излучают грусть, а внутри горит огонь. Лекса просто устала. Сегодняшний день вымотал ее полностью, а ведь мог закончится совсем иначе. Дома, что Кларк, что Лекса, закрываются в своей комнате. Только Лексе не от кого закрываться, а блонди есть — от сестры и матери. Найла не понимает, что происходит с ее сестрой, но она не донимает ее. Просто сидит у ее двери и терпеливо ждет, когда Кларк с ней поделиться. Ее сердце сжимается, слыша плач сестры. Лекса же напивается в хлам, открывая бутылку виски. На фоне тихонько играет музыка и Лекса вспоминает их секс, их встречу, их вечера и утро, она вспоминает все, четко осознавая, что могла бы быть по-настоящему счастлива с Кларк. Кларк думает, что Лекса снова играет с ней. Кларк считает, что Лекса не может по-другому, не умеет просто, но ее сердце мечтает дать шатенке второй шанс, хоть она и понимает, что это будет лишним. Лишь под утром О звонит узнать, как Кларк себя чувствует и блондинка говорит все, что накопилось внутри. Целый час она говорит, как любит и ненавидит одновременно Лексу. И подруга все понимает. Но она не жалеет, что помогла Луне организовать все, ведь так, по крайней мере, она знает настоящие чувства Лексы и она определенно что-то чувствует к Кларк. Под утро Лексе становится лучше, когда ее желудок очищает все и она час сидит над унитазом, а бедная Рейвен бегает на кухне, готовя бульон подруге. Шатенка почти ничего не ела, зато пила слишком много. Ей было хорошо, но лишь на мгновение. После ее снова накрыло. Лекса смотрит в одну точку и вспоминает заплаканное лицо Кларк и как вспыхнули ее глаза, стоило ей поцеловать ее. И Рей все понимает, помогая подруге подняться и ведет ее на кухню немного поесть. А Кларк открывает двери и падает в объятия сестры, громко плача. Что ей еще остается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.