ID работы: 6293289

Нити

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нить

Настройки текста
Все люди связаны. Вы знали это? В нашем мире летает очень много невидимых нитей. У каждого человека есть своя пара. Тоже самое практически и произошло с нашими главными героями. Иваизуми как обычно зашёл за Тоору. Стук в дверь. Ему открывает Ойкава-сан — Извините за вторжение. Ойкава у себя? — Да, Хаджиме. Он у себя в комнате. -Спасибо. Иваизуми поднялся на второй этаж и прошёл в комнату Ойкавы. Когда он зашёл, он увидел такую картину: Ойкава сидел на полу, а вокруг него было разбросано море одежды. Он что-то пробормотал себе под нос и продолжил дальше копаться в шкафу. Он не заметил что его в комнату кто-то зашёл, но это было его ошибкой. Иваизуми оглядел комнату и увидел под столом мяч. Он взял его из-за всей силы кинул его в Ойкаву. Мяч прилетел ровно в затылок, и только сейчас Ойкава оглянулся со слезами на глазах и спросил: — Ива-чан за что? Больно же. — Дуркава, что ты делаешь? Ты знаешь сколько сейчас времени? Я тебя что должен 2 часа ждать? Тренировка начнется через 5 минут. А ты еще сидишь тут и… что ты вообще делаешь? — Ну-ну, Ива-чан, не злись. Я просто не знаю что надеть. У меня сегодня свидание. Сразу после тренировки я ухожу. Из-за этого тебе придется идти домой одному Ива-чан. — О чём ты думал раньше? Ты что совсем тупой. Ты забыл что у нас после тренировки, будет важное обсуждение следующего матча. Ты капитан команды, ты должен присутствовать. — Ну ты же знаешь для этого есть ты. Ойкава подмигнул ему и дальше стал копаться в шкафу. Зря, зря, зря он это сделал. Глаз у Ива-чана стал дергаться. Он бесцеремонно схватил Ойкаву за шиворот и потащил на выход. Иваизуми было всё равно что его друг детства был одет в пижаму с инопланетянами. Он собирался в таком виде вытащить его на улицу. Ойкава сопротивлялся. — Отпусти меня!!! — Ты хочешь чтобы я отпустил тебя? Спросил Ивайзуми — Да…-буркнул Ойкава — Хорошо. Иваизуми отпустил Ойкаву, развернулся и пошёл на выход. — Ты куда?! — закричал Ойкава — Я не буду тебя ждать. Ты меня уже достал своими выходками. Домой и в школу, и на тренировку ты будешь ходить один. Я не буду за тобой заходить. Я не буду за тобой бегать и умолять чтобы ты пошел со мной. С этих пор. Мы больше с тобой не лучшие друзья. Да мы будем видеться в школе, на тренировках, но я не буду с тобой разговаривать. Я не буду тебя утешать. Я не буду тебя бить. Я вообще не буду к тебе прикасаться. Я просто вычеркнуть тебя из своей жизни. Прощай Ойкава Тоору. Иваизуми вышел из дому и захлопнул дверь. А Ойкава так и остался лежать на лестнице. Он не понимал что произошло. Он не верил, что Иваизуми так просто вычеркнул его из своей жизни. Он впал в депрессию. Ему было уже всё равно что надеть. Он надел первое что ему попалось под руку. Встал, нашел свою сумку и пошёл в школу. Судьба наших героев была переплетена с самого детства, но сейчас их нити судьбы начали расходиться. Придя в школу Ойкава хотел подойти к Ивайзуми и поговорить с ним, но он просто проигнорировал его. И наконец-то до него дошло. Что все слова сказанные тогда Ивайзуми были правдой, он будет соблюдать их. Ойкава почувствовал жгучую боль. Он понял что ничего уже не будет как прежде. Этим утром он хотел признаться ему. Сказать. Что любит его. Он хотел выглядеть красиво, поэтому он так долго собирался. Но похоже этому не суждено было случиться. Весь день Ойкава был растерян, отвечал невпопад, на тренировках у него ничего не выходило. Поэтому тренер отправил его домой, сказав напоследок — Хорошенько отдохни. Завтра приходи с новыми силами. Самое главное будет собран. Ты знаешь у нас на носу соревнования. Мы не можем подвести всю команду. Я надеюсь на тебя. — Иваизуми! -крикнул он — Да? — Отведи Ойкаву домой. — Извините меня, но я не могу отвести его домой. — Охохо… ну ладно… тогда… Ойкава, ты сам дойдешь? — Да — тихо сказал он — Хорошо… Но это только начало истории, как думают наши читатели. Всё ли пройдет хорошо. Понимаю будет сложно им обоим. Но может нити судьбы вновь решаться соединиться? Наберется ли смелости кто-нибудь из них. Смогут ли они помириться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.