ID работы: 6293289

Нити

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё пошло наперекосяк

Настройки текста
Придя домой, Ойкава в первую очередь пошёл в ванную. Там он набрал горячую ванну и сел в неё. Он начал размышлять, из-за чего Ивайзуми разозлился. Тут его осенило всю прошлую неделю он вел себя, как законченный эгоист . Он понял,что вёл себя просто ужасно. Иваизуми терпел такое поведение за 2 месяца. А на прошлой неделе Ойкава сделал это чисто за неделю. А ведь всю прошлую неделю Ива-чан терпел это. А сегодня... его выбесило поведение Ойкавы. Ойкава вышел из ванны, когда зазвонил телефон. Он пошёл на кухню, где стоял телефон. И на холодильнике ему на глаза попалась записка: "Тоору, у нас с отцом командировка". Тоору подошел к телефону и взял трубку - Алло Заставляя говорить себя бодро, чтобы не выдать себя. - Тоору ты прочитал записку, которую я оставила тебе? - Да. - Знаешь, мальчик мой, я думаю мы задержимся на пять-шесть месяцев. - Что?!-воскликнул- Тоору - Прости нас. Мы правда бы хотели отпраздновать с тобой Новый год, но тебе придётся одному. Если хочешь можешь позвать, Хаджиме пусть пока живет у нас. Пока - Пока Ойкава сполз по стенке, которую подпирал плечом. Он положил трубку и тут же свернулся калачиком, он не смог сдержать больше слез. Как-то уж слишком странно получилось, что он уснул на полу. Он просыпался четыре раза. И каждый раз его глаза были влажными от слез. В последний раз когда он проснулся, он понял что больше не может спать. Его голова жутко болела, взглянув на себя в зеркало, он ужаснулся. Под глазами были большие черные мешки. Его волосы были в абсолютном беспорядке. А потом он понял, что ему всё равно на свою внешность. Взглянув на часы, было 6:00 утра, он наделся и пошел в школу. В школе он ни с кем не разговаривал, на тренировку он тоже не пошел, разве есть смысл идти на тренировку, если он абсолютно не готов. Придя домой, он снова проигнорировал ужин. Он просто сел перед телевизором и тупо смотрел на него. Он не мог понять что идет по телевизору. В 4:00 утра он только уснул. Все стали замечать странное поведение Ойкавы, стали беспокоиться о нём. Они пытались с ним поговорить, но ничего не выходило. Он вроде слушал их, но в тоже время не понимал что они говорят. Жутко злился тренер, он просил Ивайзуми сходить и привести Тоору в чувство. Но каждый раз ответом был ему лишь твердое нет. Прошла неделя, Ойкава выглядел как зомби . На него нельзя было взглянуть без жалости. Он очень сильно похудел, его мешки под глазами стали ещё больше, а кожа стала белой (нездоровой белой) . Однажды на уроке, когда его вызвали к доске, он упал в обморок. Абсолютно все перепугались за него и отнесли в медпункт. Иваизуми бесился. Он очень сильно переживал за Ойкаву, но не смел подходить к нему. Но когда произошел этот случай, когда Ойкава упал в обморок. Иваизуми забил на всё. Он встал и побежал в медпункт. В этот момент Ойкава уже проснулся. В дверь медпункта распахнулась, и в комнату вбежал Ивайзуми. Ой как орал Хаджиме на на Тоору. А Ойкава просто сидел и улыбался. Но вы же не думаете что это конец истории? Это далеко не конец. Будут у них еще ссоры, но знаете мне кажется у них всегда всё будет очень хорошо. Ведь как ни крути их нити судьбы всегда без исключений будут переплетаться вновь и вновь. Даже если их нить порвётся, они создадут новую более крепкую чем прежняя. Скажу вам лишь одно что будет в следующей главе думаю они поссориться, просто мега ссора будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.