ID работы: 6293289

Нити

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они стали избегать друг друга неосознанно, но в тоже время они понимали, что делают. Ойкава отказывался принимать это, но в то же время он был рад, ведь в глубине души он любил своего друга. Ему пришлось скрывать это и он вроде забыл, но из-за браслетов чувства снова пришли. Тоору избегал Ивайдзуми, и из-за этого они перестали общаться. Но один момент все же свёл их в одном месте, в одно время.       Ивайдзуми получил любовное письмо, он подумал о том, что же ответить. Не знал, но решил, что нужно забыть об Ойкаве, ведь тот не хотел больше общаться. И вот настал час пик. Ивайдзуми пошёл на встречу, девушка просила подойти к заднему двору школы, возле одинокого дерева. Как ни странно в этот момент за этим деревом сидел Ойкава, но его никто не заметил. Когда Хаджиме подошёл к дереву, девушка уже ждала его. — Вы мне нравитесь, Ивайдзуми-семпай, мне бы хотелось с вами встречаться! — сказав, это она зажмурилась POV Хаджиме Я задумался и не знал, что ответить, но при этом вспомнил о лучшем друге и о нашей последней ссоре, о том, что мы соулмейты. Честно, мне было не по себе, и в конечном итоге я решился. — Я согласен встречаться с тобой- но после того, как я озвучил свой ответ, я почувствовал отвращение к самому себе. Посмотрев на девушку, заметил, что она довольно милая, длинные черные волосы, большие карие глаза, маленького роста, но несмотря на это, она меня не привлекала. Мы решили пойти познакомиться поближе и ушли. Конец Pov Теперь уже пара ушла, не заметив парня, который еле сдерживал слёзы. POV Ойкава Скажите мне, что то, что я услышал ложь! Я не верю, что Ива-чан согласился. Я ведь сам виноват, оттолкнув его. Я хочу для него самого лучшего, чтобы он был счастлив, но что это за боль, я должен был забыть его. Неужели я не смог этого сделать?! Я уткнулся в колени и только сейчас понял, что плачу. Мне плохо. я люблю его, но он меня возненавидит из-за этого. Хочу хотя бы остаться друзьями, но не могу сделать этого, как же больно, почему моё сердце так болит и разрывается? Не могу, помогите кто-нибудь, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.