ID работы: 6293289

Нити

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец каникул или браслеты одолевают мир ..

Настройки текста
Как не крути они обожали «Звёздные Войны ». И теперь обсуждали новую часть и не заметили, как пришли домой. — Что теперь делать будем? — спросила Ойкава — Хмм. может закажим пиццу и поиграем в приставку? — задумчиво предложил Ивайзуми. — Отлично! Я пошёл заказывать , а ты пока включи приставку — Окей POV Ивайзуми Так… а где… диск? Хммм. вроде на полке всегда был. Может спросить у Тоору? Хотя… ну и фиг с ним… сам найду… Так может он в комнате у Ойкавы? Ну конечно! Как я мог забыть. Интересно, а почему он так долго… эхх, опять у него бордак. Ну как так можно? Конец POV Ивайзуми Он стал медленно обходить эти завалы и случайно подскользнулся на какой-то тетради. Взяв её, он прочитал « Сегодня мне снова не удалось провести быструю с Ива-чаном…». Хаджиме очень удивился, узнав что его друг ведёт дневник. Но тут он увидел диск с игрой и положив тетрадь на место, подошел к искаемому предмету. Тут же вздрогнув от крика Ойкавы — ИВАААА-ЧААААН!!! — Дуракава, не ори… башка болит от твоего писклявого голоса. — Ива-чан, Ива-чан, Ива-чан… я испугался. -Кого? — Паука, он так внезапно вылез… — Ясно всё с тобой. Пошли играть Поиграли , поели пиццу и под конец решили посмотреть фильм. - Ойкава, нет ! - Ива-чан, да ! - Нет , Ойкава, мы только что его смотрели .... - Так эта другая часть ! - Эхх ... ну ладно - Урааааа!!!! Спасибо, Ива-чан! - Не радуйся так идиот.. И в который раз посмотрев "Звёздные Войны " , они пошли спать. Конец каникул.... - Ива-чан, сегодня последний день каникул, давай посмотрим ужасы ночью - Нет... ты же потом не уснешь. - Усну , честно. Ну , пожалуйста. ... - У меня есть другой вариант ? - Конечно нет ... И вот уже вечер ... Они стали подготавливаться к просмотру ужасов. Спустя два часа .... Тишину нарушил тихий голос Ойкавы - Ива-чан, можно я лягу к тебе? - Сдурел ? ! Нельзя! ! - Ну , Ива-чан, пожалуйста, мне страшно. ..- чуть всхлипывая попросил Тоору - Я тебя предупреждал ? Предупреждал! А ты что сказал ? - Пожалуйста, мне страшно. ... - Что с тобой поделаешь иди сюда -сказал Хаджиме и похлопал по футону . - Спасибо. .. И Ойкава пополз к футону. Залез под одеяло и обнял Хаджиме. ... И тут их запястья засветилиль. От страха не осталось и следа . Они просто в шоке смотрели на свои браслеты, которые светились золотистым цветом. Они уже знали , что означают эти браслеты, но и подумать не могли... что это будет с ними - Ойкава? Как-то странно спросил Хаджиме - Это ошибка! Нет ! Этого не может быть! Это не с нами ! Закричал Ойкава. Не такой жизни он хотел для своего друга. Он хотел... что бы тот жил как все , а не так , он сломал ему жизнь. И тут из глаз Тоору потекли слезы , он бормотал - Нет...нет...нн..ее..тт...нет..н..еетт.. - Ойкава , успокойся ! Ивайзуми хотел приобнять друга , но тот стал отбиваться - Не трогай, не прикасайся. Я противен тебе . Не заставляй себя ! Он вскочил и убежал в ванную. Иваизуми пытался с ним поговорить, но не смог . Ойкава же просидел в ванной до утра . Ему пришлось дождаться когда Ивайзуми уйдёт. Ивайзуми просидел у двери ванной до утра , но так и не дождался Ойкаву. В школу он пошёл один и теперь сам неосознанно стал избегать Ойкаву . Как и Ойкава избегал Ивайзуми. . Вот и конец этой главы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.