ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Я - Эшли Уинтер. Бывшая девушка Гарри Стайлса. Но нет, я совершенно нормальная его бывшая. С Гарри мы расстались 4 месяца назад, провстречавшись около пол года. На протяжении наших отношений все было хорошо, мы даже думали, что вот она, та самая настоящая любовь. Но мы не выдержали, точнее я. Последний месяц был убийственный для меня. Эти концерты, туры, пресса, папарацци - я не смогла привыкнуть. Мы не афишировали наши отношения 3,5 месяца, после мы с Гарри вместе засветились на вечеринке. И это стало ошибкой. Миллионы сообщений о том, что я уродина, что я увела Гарри из группы и прочее. Были и положительные комментарии, спасибо этим фанатам. Но все же, негатива было больше. Мы с Гарри поняли, что если хотим быть вместе, нам придется и дальше скрывать нашу любовь. Это ужасно, скажу я вам. Гарри пришлось сказать в интервью, что мы расстались, так как это тяжело совмещать с работой. Он как будто напророчил... 2 месяца наши встречи были похожи на какую то операцию ООН. Мы встречались у него или у меня дома, никуда вместе на ходили, я уже не говорю о том, что бы полететь с ним куда нибудь. А в Лондоне он к сожалению не часто. Вечные разъезды по другим странам, интервью и концерты. Мысли о том, что через месяц тур и я вообще не буду его видеть - сводили меня с ума. Я устала от таких отношений. Набравшись смелости, я сказала об этом Гарри. И знаете, он согласился со мной. Мне стало безумно легко где то внутри. Наверно вы спросите, как так? Ты же любишь его. Люблю, но вместе у нас ничего не будет. И я рада, что мы это поняли. Мы с Гарри остались друзьями. И действительно, чувство любви и страсти куда то ушло. Мы часто созваниваемся, я всегда поздравляю его с победами группы, а он искренне интересуется моими делами и проблемами. В роли друга Гарри великолепен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.