ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я носилась по квартире как сумасшедшая, в принципе я всегда веду себя, как сумасшедшая. Но сегодня был полный провал. Я опаздывала на работу. И не просто на работу, а на свою самую важную работу, где босс - самый чокнутый в мире босс. Накинув курточку и взяв с тумбочки ключи от машины, я вылетела из квартиры на парковку. Педаль в пол, любимое радио из колонок и я выехала на трассу. "Господи, хоть бы без пробок" Ах да, я же не сказала где живу и работаю. После нашего расставания с Гарри мне улыбнулась фортуна. Моей подруге, Алиссии, предложили работу в Бостоне. А я, как раз только окончившая университет в Лондоне, искала работу. Не долго думая, я собрала вещи и поехала вместе с ней в Америку. Ее отец купил там квартиру, весьма не плохую квартиру. И я знала, что мы не пропадем. Алиссия стала работать дизайнером интерьера. У нее талант от бога. Еще в школе я сказала ей, что она должна стать дизайнером и вот теперь, повзрослевшие и молодые мы исполняем наши мечты. Я, в свою очередь, решила попытать счастье в фэшн-издании. И мне повезло. Уже почти 4 месяца я работаю редактором в модном журнале. А точнее, редактор - это просто название должности, которое написано у меня в документе. В самом деле, я делаю все. Потому что у меня чокнутый босс. Когда я подписывала договор, в мои обязанности входило - написание и редактирование статей в одной, но весьма большой рубрике. В итоге, я занимаюсь несколькими рубриками сразу, организовываю фотосессии, а иногда и сама фотографирую ( курсы не прошли даром), езжу на встречу с клиентами, выполняя работу своего босса. Так еще, я всегда у него виновата. 8.58 на часах. Я припарковала на подземной парковке своего богатыря, BMW M3 и побежала в офис. Туфли не давали мне быстрей идти, ненавижу каблуки. Дождавшись лифт, я поднялась на 27 этаж и открылись двери моего "любимого" офиса. Я прошла и нацелено отправилась в свой кабинет. -Эшли - окликнул меня недовольный голос. Я развернулась. Мой босс, сложив руки на груди смотрел на меня убийственным взглядом. Он зол, но внутри я смеюсь. Знаете, он похож на колобка, на такого милого колобка, пока не начинает открывать рот. Генри, мой босс, маленького роста и имеет большие формы. При этом он лысый, но весьма модный. Темные очки Ray Ban, костюм от Gucci, в руках iPhone последней модели в золотом чехле. В общем босс, он и есть босс. -Эшли, ты опоздала на 2 минуты. -Простите, сэр. Это в последний раз -Ты так говорила на прошлой неделе -Это действительно последний - отвечаю я, на самом деле я это говорю почти каждый день. -Ладно. Через пять минут ко мне. Да, милый - сказал Генри и ответил на мобильный. Да, мой босс к тому же гей. Я состроила недовольное лицо ему в след и отправилась в кабинет. -Эш, чай, кофе? - прибежала ко мне Хейли, секретарша, как всегда улыбаясь. Эта девушка не знает, что такое грусть. Я сняла с себя куртку и достала бумаги с полки. -Кофе, милая, со сливками. И принеси покушать что нибудь. -Круассан, печенье, сэндвич - тараторила моя любимая сотрудница. -Сэндвич давай. С курицей. Я к боссу - ответила я и взяв документы вышла за Хейли. "Тук-тук" -Я войду? -Входи - проорал Генри. Ох, неужели он уже не в настроении. -Вы просили зайти - тихо произнесла я. -Да, Эшли, садись - я послушно села,- ты завтра летишь в Лондон. Послезавтра будет мероприятие, ты представляешь там нас, через 3 дня сходишь на неделю моды. Напишешь впечатление и общую картину. Через 5 дней идешь на показ Vicktoria's Secret. Там возьмешь интервью -Я не интервьюер - перебила его я -Эшли!!! -Я как понимаю, представлять наш журнал должны ехать вы -Я не могу - виновата ответил босс, - я улетаю с Джоном на Мальдвивы -Ммм....- недовольно произнесла я. Он достал меня со своим Джоном и Мальдивами. Может им на совсем туда переехать? -В общем, ты пробудешь там 8 дней. К вечеру Хейли принесет тебе все документы и расписание на каждый день. Билеты она сейчас закажет. -Генри, я могу полететь с подругой? - нагло спросила я -Ох, Эшли какая же ты. Хорошо, Хейли закажет и на подругу билет. Все, иди отсюда. Я улыбнулась. Иногда он душка. Вернувшись в кабинет я начала работу. Посреди рабочего дня меня осенило. Неделю назад мне звонила Элеонор и приглашала на свой день рождение. Так стоп, оно же уже завтра. Отлично. За время наших отношений с Гарри, мы очень подружились с Эль. Часто созваниваемся и переписываемся. И я расстроилась, думая, что не смогу попасть на ее праздник. Но все резко поменялось и завтра меня ждет Лондон. После работы я заехала купить подарок. Когда позвонила Эль, она очень обрадовалась и сказала, что с нетерпением ждет завтра. Я тоже, я соскучилась. К сожалению Алиссия не сможет лететь со мной завтрашним рейсом, у нее презентация. Но одну она меня не оставит и прилетит на следующее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.