ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После показа, Гарри больше не попадался мне на глаза. Оно было и к лучшему. А то я бы изнасиловала его. Сегодняшний день я провожу в отеле. Звонил Ник и приглашал пообедать, но дел куча, да и проводить с ним время наедине не очень то и хотелось. Уже вечер, а я все работаю со статьей. Плюс мне еще прислали некоторые материалы из офиса. Глаза болели и я хотела кушать. Ужинать в отеле не хотелось, я вышла на свежий воздух и пошла вдоль улицы. Сегодняшний вечер был прекрасным. Я оделась в светлые джинсы, белые кеды и серую толстовку. Очень тепло для 9 часов вечера. Я просто брела по дороге и высматривала ресторанчик, где можно было поесть. -Эшли? - окликнул меня женский голос, я обернулась назад. -Джемма! - радостно воскликнув, я подлетела к девушке и крепко стиснула ее в объятиях. Джемма Стайлс, сестра Гарри. -Эшли, детка, я так соскучилась - кричала девушка крепче обнимая меня. Она была со своим парнем, мы поздоровались, - мы ужинать идем, не хочешь с нами? -Отлчино, я как раз тоже шла - довольно ответила я и мы зашли в ближайший ресторан. Приезжая к Гарри домой, мы с Джеммой первым делом садились и обсуждали последние новости всего всего на свете. Что и делаем сейчас, говорим обо всем. -Нам так тебя не хватает - грустно произнесла девушка. Я улыбнулась, но ответ мне придумать не удалось. Мне тоже их не хватает, мне не хватает всего, что было раньше. -Гарри говорил, что ты приедешь. Но он даже не сказал, что ты уже здесь. -Я здесь несколько дней -Вот засранец. Вы виделись? -Да, на дне рождение Эль и вчера на показе пересекались - Джемма улыбнулась Мы уже давно поели и просто сидели болтали. Честно, меня уже немного клонило в сон, хоть я и хотела побольше поговорить с этой прекрасной девушкой. -За нами сейчас заедут, мы довезем тебя до отеля. -Ой, да не надо. Мне тут идти минут 10, не больше. -Уже темно - строго сказала Джемма, - у нас тут, не как у вас Бостоне. У нас опасно. Я засмеялась. У нас в Бостоне тоже ночью не нагуляешься. Джемме позвонили и мы вышли на улицу. У входа в ресторан стоял рендж. Черный рендж. Внутри у меня все куда то упало вниз. Я хотела придушить Джемму. Неужели она все знала и сделал это специально? -Залезай - сказала она, указывая на переднюю дверь -Я...не- промямлила я, но она подтолкнула меня, а сама с парнем, залезла назад. Недовольно я села на переднее сиденье и повернулась в сторону водителя. Гарри вылупился на меня и похлопал глазами -Ага, привет - ответила я и махнула ему рукой. Он повернулся назад. -Гарри, отвези нас на Путни Хилл - сказала Джемма. Стайлс снял ручник и мы плавно покатились по дороге. В колонках негромко играла какая то красивая песня. Путни Хилл? Я честно, не знаю улицу своего отеля. Я просто сказала название Джемме, она все таки тут лучше шарит. Я отвернулась к окну. Спустя 10 минут машина остановилась, я отстегнула ремень безопасности. -Спасибо, братец - сказала Джемма и хлопнула Гарри по плечу. Она с парнем поспешно вышла из машины. Я сидела в полной растерянности, держав ремень в руке. Гарри повернулся ко мне с похожим выражение лица. -Я че то не понял - сказал он -Она сказала, что меня довезут до отеля -Я думал вы все тут выйдете -Я могу уйти - ответила я и дернула ручку -Да я отвезу - парень тронул машину с места. -Она знала? - тихо спросила я, смотря в окно -Про то что было у нас? Да, я рассказал ей -Понятно Телефон завибрировал "Прости, что обманула. Но вы должны поговорить" Джемма На моем лице появилась еле заметная улыбка. -Зачем ты ударил Ника? - вновь спросила я. Мне правда интересно услышать объяснение с его уст. -А что? Разве запрещено его бить? - грубо ответил Гарри. Он вообще стал таким грубым. -Я просто спросила зачем... -Мне не понравилось, как он посмотрел на мою блондиночку -Ааа.... -Целоваться не удобно что ли? - нагло спросил кудрявый -А тебя это не должно касаться! - крикнула я, - я же не спрашиваю что и как у тебя с блондинкой. - Я с радостью расскажу тебе. У нее отличная грудь 4 размера, мять в ладошке ее, это просто невероятное ощущение. А как она кончает -Заткнись, а - перебила его я, - мне это не интересно. Фу, да меня стошнит сейчас. -А я бы послушал как ты трахаешься с Ником -Я с ним не трахаюсь! - нервно ответила я -Ну тогда, как ты там любишь говорить, я бы послушал как ты с ним занимаешь сексом - исправился Гарри -И сексом я с ним не занимаюсь Гарри заржал. -А чем же? У вас какие то игры? - довольно спросил он, его эта тема явно заводила или злила, не знаю. Я очень устала и у меня не было сил ругаться с ним и орать. -Ничем. Гарри, у меня ничего с ним не было. Отстань - тихо сказала я и краем глаза посмотрела на него. Он отвлекся от дороги и уставился на меня, испепеляя взглядом. -Ааааааа Гаррииии! - закричала я и закрыла голову руками, сворачиваясь в комочек. Послышался визг тормозов, сильный удар в мою сторону и скрежет металла. Машина остановилась. Тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.