ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Еще раз извинившись, я быстро встала. Предупредив Эль, о том, что мне пора, я покинула квартиру. В моей голове все перепуталось. Я выводила Гарри на ревность, зачем спрашивается? А не хрен ходить передо мной со своей силиконовой блондинкой. Стоп, я что ревную? Ну нет, Эш, так нельзя. Ты же не могла снова влюбиться в Гарри. Хотя, почему снова? Может я и не переставала его любить... "Давай встретимся через пол часа?" Элеонор. Я уже проснулась и умылась. Осталось собраться. Мы встретились с Эль в старбаксе, недалеко от моего отеля. У меня даже с ней, стали какими то напряженными отношения. Ни черта не понимаю. Заказав по стаканчику кофе, мы сели за столик. -Ник с Гарри поругались - начала Эль. Я чуть не подавилась, блять. -Ого- единственное, что смогла сказать. -Прям почти сразу, как ты ушла. Гарри подошел к нему и вмазал. Вообще, ничего не сказав даже. Потом взял куртку и уехал -Один? - резко спросила я -Ну да, один - удивленно ответила девушка, - мы даже не поняли с чего они так. И Ник в шоке, да еще и с разбитым носом. -Я поцеловалась с Ником - тихо сказала я -Что? - закричала Эль и уставилась на меня -А до этого я переспала с Гарри - еще тише сказала я и опустила глаза -Чтоооо? - лицо Эль не передать. Удивление, непонимание, какая то злость, - ты сумасшедшая! Я даже не поняла, вопрос это был или утверждение. -На твое день рождение. Мы очень напились. Я начала ей все рассказывать. Да и мне как то легче становилось. -Я конечно дура, но Эль, у меня такого секса никогда не было, понимаешь? Это было нереальное желание. -Теперь понятно почему вы себя так ведете. И? Что дальше? -Я не знаю- грустно произнесла я -А причем тут Ник, я не пойму -Гарри все терся с этой блондинкой, ну я и решила...тоже. -Вы чокнутые - заключила девушка. Я надеюсь Элеонор догадается ничего и ни кому не говорить. Мы попрощалась и я поехала в салон и одеваться. Сегодня нужно быть на высоте. Фотографы, звезды, все это ждет меня уже скоро. В золотом платье и телесных босоножках я подъехала к ковровой дорожке. Я даже и не думала, что мне придется по ней идти. Вспышки фотокамер, съемки тв - это ослепило меня. Я улыбнулась, дав сделать несколько кадров и отправилась внутрь здания. Все гости рассаживались по своим местам. Я познакомилась с редактором журнала из Канады, Мией Эткинс. Вместе с Мией, мы прошли в зал. Вдруг, я увидела знакомый образ. Да нет, показалось - подумала я, но обернувшись еще раз увидела, что в пару метрах от меня стоял Гарри Стайлс. Он был одет в черные джинсы и черный пиджак, в белую рубашку, с расстегнутыми пуговками. Охренеть! Просто охренеть! Он тоже увидел меня и направился навстречу. -Что ты тут делаешь? - недовольно пробурчал мне на ухо кудрявый. -А ты? - таким же тоном ответила я -Работаю! -Я тоже, если не видишь -Не вижу - прикрикнул Стайлс и осмотрелся, - как твой Ник? -Прекрасно, у нас с ним все прекрасно - придумала я, - как блондиночка? -Нереальна -Я не сомневаюсь. Ник тоже, намного умелее, чем некоторые Тадада, пошло-поехало. -Это ты зря -Это правда, Гарри. Я бы даже сказала, у него побольше будет, чем у тебя. Он начал закипать от злости, а внутри меня все радостно запрыгало. То то еще будет Стайлс. -Я... -Слушай, я не собираюсь говорить с тобой на эту тему, тем более здесь - перебила его я и собиралась пройти вперед, но он остановил меня рукой. -Что? - недовольно спросила я. Гарри смотрел мне в глаза, при этом немного смущая меня. Вокруг много народа, но, к счастью, на нас не обращали внимания. Он окинул меня серьезным взглядом и убрал руку. Ничего не сказав, я ушла искать свое место. Начало показа. Я сижу в первом ряду. И как вы думаете, где сидит Гарри? Четко напротив меня. На коленях у меня тетрадь и ручка. Я стараюсь все записывать для будущей статьи. На подиуме коллекция Burberry. Начинаю делать некоторые записи и вновь устремляю свой взгляд на моделей. Гарри не сводит с меня глаз. Я стараюсь не смотреть на него, но не могу. Ох, эта расстегнутая рубашка. На секунду мой мозг представил обнаженного Гарри и я быстро моргнула, что бы убрать эти мысли. Черт, да я хочу его. Так же как в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.