ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глубокая ночь. Мне хотелось приехать к Гарри, залезть к нему на коленки и так уснуть. Но приехав, я совершенно не знала, как себя вести. Я позвонила в квартиру. Дверь открылась. Гарри стоял в одних джинсах. Я устало улыбнулась. -Проходи - сказал он и пропустил меня вперед. -Ты почему не обработал рану? - строго спросила я -Ох, черт, не знаю, забыл -Неси аптечку Я прошла на кухню. На его огромную кухню. Блин, я забыла позвонить Джемме. Достав мобильный из кармана, я стала набирать ее номер -Джемм, все в порядке -Ох, слава богу! Почему Гарри не звонит? Как он? Где он? -Я у него...сейчас. Все хорошо. Он рассек бровь, нужно обработать. А так больше на нас нет царапин. -Кошмар, Эшли, прости -Ты ни в чем не виновата. Главное, что с нами все хорошо. -Да, да ты права. Скажи Гарри, что бы утром обязательно набрал мне. -Ладно, спокойной ночи -Пока -С кем ты? - спросил Гарри, ставя на стекленный стол аптечку и усаживаясь на стул. -С твоей сестрой. Она звонила тебе, ты накричал на нее почему то -Блять, точно, я забыл -Все в порядке. Завтра только позвони ей. Я смочила ватку перекисью и поднесла к ране -Аааай - простонал Гарри -Терпи -Ай -Гарри, ты трус -Щиплет - я подула ему на рану, в ответ он улыбнулся. -Все - сказала я, закончив. Прилепив пластырь ему на бровь, я неуверенно улыбнулась. Мой взгляд спустился ниже, на его грудь. AW. Я никогда не сведу свои татуировки. На всю жизнь... Непонятные мысли крутились у меня в голове, а взгляд спустился еще ниже. Мои глаза стали чуть больше. Возбужденный Гарри? И что на него так подействовало? То как я обрабатываю его рану или как пялюсь на его грудь. Я улыбнулась. -Эй! - смущено крикнул Стайлс и встал со стула, отодвинув меня, - нечего смотреть туда. У твоего Ника ведь больше. Я закатила глаза. -Только блондиночке разрешаешь смотреть? -Да. И трогать -Мм...Как у вас с ней все романтично -Как и у вас - ответил Гарри и поставил чайник -У нас ничего нет. Я тебе сказала уже это -Я забыл, у вас там какие то игры, точно Гарри пошел к себе в комнату. Вот и поговорили. На столе зазвонил его мобильный. "Аманда" - высветилось на экране. -Тебе по-моему блондиночка звонит - крикнула я. Гарри залетел на кухню уже в спортивных штанах. -Да Я совершенно спокойно смотрела на него и ждала разговора -Да, да. Нет. А что? Дома. Не надо. Аманда, я сказал не надо. Я по моему попросил тебя. И что? Я тут не причем. Прекрати. Нет. Аманда, нет. Не звони сюда больше - грубо сказал Гарри и скинул. -С блондиночкой поругался? - жалостно спросила я -У меня нет какой блондиночки - бросил Гарри в мою сторону и снова ушел в комнату. Что? Нет? А кому же он там сиськи 4 размера мнет? Я осталась одна на кухне. И? Что дальше? Взяв куртку, я пошла обуваться. -Куда ты? - в дверях появился Гарри -К себе -Почему? -Потому - буркнула я, одевая второй кед. Повернувшись к выходу, Гарри схватил меня за руку. Я вопросительно посмотрела на него. Гарри, прошу оденься или разденься... -Ты время видела? Собралась она куда то. Ложись спать иди - приказал кудрявый и начал снимать с меня куртку. -Ты игнорируешь меня -Я ходил переодеваться -Мне не в чем тут спать -Я найду что нибудь -Вещи блондинки? - спросила я и зря. Гарри посмотрел на меня так, будто сейчас двинет мне и ни капельки не пожалеет. -Если тебе это надо, - как можно спокойнее начал он, - дома у Лу, мы поднялись с ней в комнату и поцеловались. Раздевая ее, я понял, что не могу с ней переспать. Просто не могу, я не знаю почему. Она мне названивает и просит встретится и думает что у нас что то будет. Все, теперь иди спи. Он схватил меня за плечи и повел в сторону гостевой спальни. Достав из шкафа свою длинную футболку, он положил ее на кровать. -Спокойной ночи - сказал Гарри и вышел. А я по прежнему стояла хлопая глазами и переваривая всю информацию. Переодевшись, я пошла за стаканом с водой. -Я попить - оправдалась я, увидя на кухне Гарри, сидящего за столом с телефоном. Он сопровождал меня взглядом пока я брала стакан и наливала воду. Я развернулась и кудрявый резко уставился обратно в телефон. -Можно я тоже, честно, кое что скажу? - начала я, Гарри повернул голову в мою сторону, - я очень хочу поцеловать тебя, но не буду этого делать. Потому что ты полный придурок. И за последние дни ты столько всего натворил, что я совершенно не знаю, что делать. Спокойной ночи. Сделав глоток, я вышла с кухни. Пусть теперь тоже сидит и думает, как я думаю над его словами. Ладно, зато честно все сказала. Я легла поудобнее и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.