ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя пару минут дверь приоткрылась. Рядом со мной лег Гарри. -Придурок значит - тихо сказал он -Ага -И что будем делать? - немного помолчав, продолжил -Я спать -А я? -А ты придурок -Эй- крикнул кудрявый и шлепнул меня по попе. Я пискнула и повернулась к нему -Не делай так больше - строго произнесла я -Прости, ты же только Нику разрешаешь, забыл - ответил парень и закинул руки за голову. Боже, он в одних спортивках, с оголенным торсом и злой. Внизу живота все сжалось. -Я убью тебя когда нибудь - спокойно ответила я. Мои глаза закрывались. 3 часа ночи, я безумно хочу спать. -Ага, правильно. А то ты тут со мной. А должна быть с ним. Я привстала и оперлась на одну руку -У меня ничего нет с Ником, повторяю для тупых - сказала я, смотря ему в глаза -Я видел, как ты целовалась с ним -И что? Ты тоже целовался с блондинкой, но у тебя нет с ней ничего, как ты утверждаешь. -Я просто знаю как относится к тебе Ник -И как же? -Неважно - грубо бросил Гарри. -Конечно - недовольно ответила я и отвернулась. -Помнишь я не общался с ним некоторое время? Он с пьяну сказал мне, что хочет переспать с тобой и если бы не я, то ты давно бы уже стонала под ним, как он выразился. Потом он долго извинялся, говоря, что был пьян и не понимал, что несет. Но он сказал это, а я запомнил. Поэтому, мой тебе совет, не связывайся с ним. Если только ради секса... - сказал кудрявый и направился к двери -А ты не ради секса? - резко спросила я, он удивленно посмотрел на меня -Эшли, ты прекрасно знаешь, мои чувства к тебе были настоящими - ответил Гарри и вышел. Черт, черт! Как закололо то, где-то внутри. Были? Значит они все таки были и прошли. Ох, Гарри, как же это все тяжело. Я хочу сейчас к тебе, обнять и целовать. Но что дальше? Чертова поездка, которая все перевернула в моей жизни. Поворочавшись минут 20, я так и не уснула. Я все думала. В итоге надумала идти к Гарри в комнату. Моя любимая бежевая комната, с огромной кроватью по середине. Как давно я тут не была... Гарри лежал на боку, укрывшись одеялом по пояс. На моем лице появилась еле заметная улыбка. Я тихонько подошла и залезла на кровать. Положив руку ему на плечо, я уткнулась в его лопатку, потеревшись немного носом. Я глубоко вдохнула аромат его тела. Гарри не спал, я это чувствовала, он напрягся. Слегка укусив его кожу, он дернулся. Моя рука медленно спустилась вниз к его пальцам. Перебирая каждый палец, я нежно целовала его тело. Он молчал. Почему? Я подвинулась поближе. Моя рука уже гладила его живот. Черт! Почему он не реагирует? Кусая его шею, я почувствовала руку на своей руке. Только не убирай, пожалуйста! Но Гарри поднял ее и убрал в сторону, при этом поворачиваясь ко мне. Он смотрел на меня уставшим взглядом. В его, изумрудных глазах, я совершенно ничего не могла понять. Мы лежали в сантиметрах друг от друга и молчали. Гарри наклонился ко мне и легонько поцеловал в лоб. Наверно, так правильней. Главное, он рядом. Я закрыла глаза и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.