ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И действительно, мы подъехали к его дому. Я расплатилась и побежала в подъезд. На лифт не успела. Ждала другой. Поднявшись на его этаж, я дернула ручку входной двери. Не заперта. Отлично. Я прошла внутрь. Гарри наливал себе виски. -Не надо - тихо попросила я, подходя к нему -Чего приперлась? - он был очень злой. Сделав глоток, Гарри отшвырнул стакан в стену. Мелкие осколки полетели во все стороны. Я зажмурилась, но не пошевелилась. -Гарри- также тихо произнесла я -Я спрашиваю, какого хуя, ты приперлась сюда? - заорал он. Да так, что в ушах зазвенело. На его шее выступили вены, глаза заблестели злостью. Что с ним? Я боюсь. -Пойдем, тебе нужно лечь - мягко проговорила я. Он схватил меня за руку, я закричала, стало слишком больно. -Гарри, отпусти, ай -Ты не ответила на вопрос, сука! -Ау, я просто хотела поговорить с тобой -Шлюхам не место в моем доме - грубо закричал он и отпустил меня, - вали! Спокойно, Эшли, он просто пьян. -Гарри -Я сказал проваливай! - он прошел мимо меня в свою комнату. Нет, я не уйду. Потому что я не шлюха и хочу остаться с тобой. Я поплелась за ним. В своей комнате Гарри снял футболку и джинсы. -Ты охуела? -Послушай -Или ты хочешь, что бы я оттрахал тебя сейчас? Как трахают настоящих шлюх - его глаза загорелись. Мамочки! Да что с тобой? -Я не шлюха! - закричала я -Да? А кто же ты? - он начал подходить ко мне, пьяно-нагло улыбаясь. -Почему ты меня так называешь, Гарри? - на глазах стали проступать слезы, от страха и обиды, - я ведь ничего. Это Ник, он -Заткнись! - не дав договорив крикнул кудрявый и прижал меня к стене. Больно схватив за зад, он стал кусать мои губы, при этом посасывая нижнюю. -Гарри, не надо! Я крутила головой и пыталась вырваться. Бесполезно. Чем больше я билась, тем сильнее он вдавливал меня. -Связать бы тебя, суку - опять очень грубо сказал Гарри и швырнул меня на кровать. Я закричала. -Гарри, я прошу тебя -Шлюхам, говорить не давали -Да что на тебя нашло? -Я сказал молчать! Он снял с себя трусы и очень грубо сорвал с меня всю одежду. Нет нет, я не хочу. Отпусти меня, я лучше уйду домой. Раздвинув мне ноги, Гарри резко вошел. Все тело пронзила боль. Не давая привыкнуть, он двигался во мне слишком быстро и глубоко. -Гарри, пожалуйста, нет - сквозь слезы кричала я. Мне было больно, и физически, и морально. Он сдавливал мою грудь в руках и очень грубо трахал. Именно трахал, как и обещал, как шлюху. Черт, он же без презерватива - пронеслось в моей голове, а таблетки я никогда не пила даже. Я начала сильнее брыкаться и орать. Гарри сжал мою руку и не отпускал. -Пожалуйста, слышишь, не надо - молила я. Сильно ударив его в грудь, он остановился. Глаза злые, совершенно не его глаза. -Не смей меня трогать! - четко произнес он. Я изо всех сил толкнула его и он повалился рядом. Я вскочила, взяла свои вещи и побежала прочь из этой квартиры. Задыхаясь от слез, в лифте натягивала одежду. Господи, да что же с ним произошло. На него так повлиял поцелуй Ника или что? А ведь утром было все так прекрасно и могло бы быть также и сейчас. Это я, идиотка, поперлась в клуб, зачем? Я сидела на заднем сиденье такси и рыдала взахлеб. Водитель даже предложил мне воды.. Меня всю трясло от страха. Человек, которого я люблю, пытался насиловать меня. Черт, черт! Нет, все не так должно было быть. Я не хочу в это верить, не хочу осознавать, что он такой. Грубый, пьяный, в его глазах было столько ненависти ко мне, и что я сделала? За что? Я вспоминаю, как за время наших отношений, у меня проскальзывала мысль, что я хочу от него ребенка. Сейчас, эта мысль, мне была противна. Он сделал мне больно. Очень больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.