ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Будильник прозвенел в 11.00. Нужно было вставать и потихоньку собираться. Я приняла холодный душ и мой вид стал сразу более свежем, а кожа приобрела нормальный оттенок. Сил не было совсем, но работа ждала меня. Заказав завтрак в номер, я включила мобильный. Еще вечером он разрядился. Много звонков от Элеонор ночью, не хочу ей звонить и что либо говорить. Но утренние звонки поразили меня. 17 раз мне набирал Гарри. Что проспался? Также несколько смсок от него. "Эшли ответь!" "Прости!" "Где ты? Давай поговорим?" "Эш, я прошу тебя" Да пошел ты! Неужели жалеет о том, что натворил? Не надо было этого делать, идиот. Не хочу не видеть, не слышать, не знать его. Все хватит. Мне нужна другая жизнь, без него. Во время подготовки, я все таки призналась себе, что эти 4 месяца без Гарри, были ужасными. И что я любила его все время, до вчерашнего момента. И за эти дни, пока я в Лондоне, я все же надеялась, что у нас что то получится вновь. Меня тянуло к нему, я не верила сама себе, но это так. К 3 часам я была готова. Накрутила волосы, одела серое платье с черным воротничком и черную шляпку. Накинув куртку, так как Лондон сегодня был пасмурным, прям как мое внутренние состояние, я пошла к такси. На улице вот вот начнется дождик, я быстрее пошла к дороге. Передо мной стояла серебристая ауди. -Эшли! - вылетел Гарри с водительского сиденья. Он был ужасен. В джинсах, темном свитере и в зеленой шапке. Грязные волосы торчали в разные стороны. Под глазами синяки, он вообще спал? -Эш! Он схватил меня за руку. -Не трогай - серьезно проговорила я -Эшли, я прошу тебя -Я тоже тебя просила, но ты меня не услышал. Теперь отстань. Не звони, не пиши мне, не приследуй меня. Забудь о моем существование. Ты ничтожество, Гарри. Ничтожество. -Эшли! - он сильнее схватил меня за плечи - нет, не уходи. Я, я не смогу без тебя -Вчера тебе быль плевать -Я хочу объяснить все -А зачем? -Потому что я л -Не смей произносить это слово. Ты не умеешь этого делать! Если бы действительно умел, не отпустил бы еще тогда, 4 месяца назад. Я ненавижу тебя! Я вытянула свою руку и села в такси. Он плачет? Нет, он не может этого делать. И я, я не буду плакать. Значит не судьба нам быть вместе. Хватит. Вечером я вернулась с показа Vicktoria's Secret. Интервью прошло на высшем уровне, мне самой даже очень понравилось. Я прошла в номер и увидела на кровати огромный букет роз, моих любимых красных роз. 101 штука? Нет, их тут больше. Я улыбнулась. Рядом лежала коробочка с Kinder'ами. Это мог сделать только Гарри. Улыбка до ушей. Обожаю такие сюрпризы. Я села на краешек кровати и понюхала розы. Ммм...волшебно. Мысли охватили меня. Завтра утром уже самолет, я буду в Бостоне и все будет как прежде, но черт возьми, я не хочу как прежде! Из глаз хлынули слезы. Рядом с цветами я увидела записку. "Прости меня! И еще миллион раз прости! Ты права, я придурок. Ты вообще всегда права. Я съехал вчера с катушек, я подумал, что с утра тебе звонил Ник. Не знаю почему, я ревную, очень. Ты прекрасно знаешь какой я собственник и мысль о том, что я должен тебя с кем то делить выбесила меня. И этот поцелуй в клубе...стал пиком. Я знаю, что это он, ты не хотела этого. Но я не знаю, что на меня нашло. Хотелось убить его, а сорвал всю злость на тебе. Эшли, если сможешь прости...." Я прижала записку к сердцу. О, Господи, Гарри, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.