ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы сидели в огромном двухкомнатном номере. Вокруг море алкоголя и еды. Все танцевали, разговаривали и пили. Я сидела на диване, поджав под себя ноги. -Эш - подошел ко мне кудрявый -М? Он сел рядом и приобнял меня, я подвинулась поближе. -Почему ты ничего не ешь? -Гарри, я покушала, правда -Один бутерброд? Это не еда -Я хорошо поела в самолете -Это было черти когда и я знаю прекрасно, как кормят в самолетах - строго произнес он -Не включай папочку -А ты ешь нормально -Покажешь мне завтра город? - проигнорировала я -Мы можем пойти прогуляться сейчас - предложил Гарри -Отлично, пошли. Мы направились к выходу. Мне действительно не хотелось сидеть в отеле. Пить, особо я не пила, да и Гарри тоже. А посмотреть Лос-Анджелес, что может быть лучше? Гарри одел шапку и натянул капюшон толстовки. Я накинула на себя кофту и взяв с собой двоих охранников, мы вышли на улицу. Бредя по Беверли-Хиллс, держа Гарри под руку, я рассказала о том, что предложил мне босс, да и вообще о работе. Мы смеялись, шутили друг над другом. Все как раньше. Но сейчас все равно есть какая то преграда между нами, которую нужно разрушить любым путем. Была глубокая ночь и народа почти не было. Я не знаю сколько километров мы прошли, но ноги меня совершено не хотели слушаться. Мы подходили к пляжу Санта-Моника. -Пойдем поближе к океану - предложил Гарри и схватив меня за руку, поволок за собой. -Помедленнее - кричала я, еле бежа за ним. Мы остановились на берегу. Я села на песок. Шум волн и свежий океанский воздух, производили на меня невероятное впечатление. Будто нет никаких проблем, все хорошо, я счастлива. Мне хотелось находится тут вечно и наслаждаться. Я потянула Гарри за руку и он упал рядом. -Это невероятно - прошептала я, - почему я никогда не была здесь раньше? Знаешь, не хватает только клубники и шампанского, как в кино. Я засмеялась. -Эй, Том - окликнул Гарри охранника, - сходи за клубникой и шампанским, можешь еще шоколада набрать. -Да я же просто сказала - оправдалась я. Гарри взял меня за руку и протяну ее к своим губам. -Ты простила меня? - прошептал он, целуя каждый мой пальчик. -А ты как думаешь, если я тут? Он улыбнулся. -Хочу думать, что да -Ваш ответ совершено верный - ответила я и залилась громким смехом. -Эш, я пр -Ты придурок? Я знаю -Нет, я просто хотел сказать, что в ту ночь я был очень груб -Тссс - я приложила свой палец к его губам, - не говори ничего. Я простила тебя, давай забудем. Я не хочу вспоминать даже об этом. Он поцеловал мой палец и слегка запустил его к себе в рот, извращенец. Я довольно улыбалась. -Гарри, Эшли, держите - проговорил Том и протянул бутылку Asti, коробочку с клубникой и плитку шоколада. -А стаканчики? - непонимающе спросил Гарри -Эээ -Том, из чего нам пить? -Успокойся - сказала я и забрала всё из рук Тома, - из бутылки попьем, это тоже весьма романтично. Открывай. Я протянула Гарри бутылку, а сама развернула клубнику и шоколад. -Ммм- промурчала я, откусив кусочек клубники, - попробуй! Остальную часть, я аккуратно положила Гарри в рот. Он тоже довольно простонал. -За что пьем? - поинтересовалась я, - за вашу победу, давай -Нет, я хочу выпить за другое. За нас - сказал Гарри и отпил шампанского из бутылки, а потом отдал ее мне. Я сделала тоже самое и ставя ее на песок, почувствовала горячую ладонь на моей щеке. -Положи мне клубнику - тихо попросила я. Гарри тут же достал из коробочки самую большую и спелую, и положил мне в рот. Я с довольным лицом стала пережевывать ее. -Я так рад, что ты здесь - мечтательно произнес кудрявый -Угу Не успев все доесть, он накрыл мой рот своими губами. Вкладывая в поцелуй всю свою нежность, он слегка посасывал мою верхнюю губу. -Ммм - сладко простонала я, - мне еще вкуснее теперь. -Если бы здесь не было Тома и Бреда, я бы уже затащил тебя в воду -Ты извращенец -Нет, я просто люблю тебя - произнес Гарри и снова поцеловал меня, только уже увереннее и более страстно. -Я тоже - сквозь поцелуй ответила я. За нами приехала машина и мы отправились в отель. -Давай поедем ко мне -Хорошо - ответил парень и крепко сжал мою руку. -Гарри, я была такой дурой раньше. Мне так было тяжело с твоей работой, со всем что происходит. Я решила закончить все эти отношения, но я ведь любила тебя и тогда и после - начала откровенничать я. -Я знаю, малышка - он еще крепче сжал руку. -Прости меня. Я не хочу, что бы ты был с кем то, кроме меня. Это очень эгоистично звучит. Но ты мой и только мой. -Это звучит круто Я улыбнулась, а из глаз начали падать слезинки. -Как я эти 4 месяца была без тебя, я не знаю. Я решила, что мы друзья, но когда увидела, поняла, что о дружбе даже речи идти не может. Что ты со мной делаешь... -Ты со мной делаешь тоже самое - ответил Гарри и прижал меня к себе, - ты моя, малышка. -А ты мой придурок -Эй - он ущипнул меня, - ответишь за придурка -Придурок, придурок, придурок. Я готова постоянно отвечать за это слово - весело произнесла и накинулась на него сверху, целуя каждый сантиметр его лица. Мы приехали ко мне в отель и побежали в номер. Одежда полетела по сторонам и Гарри повалил меня на кровать. Наконец то, нормальный секс. Он укрывал поцелуями каждую часть моего тела. -В сумочке? Я засмеялась -Где то в чемодане должны быть, поищи. Через пару секунд Гарри приближался ко мне. Разворачивая кусочек фольги, он смотрел на меня взглядом, полным желанием. Желанием меня. Он резко вошел и я застонала от удовольствия. Мы двигались вместе, каждой клеточкой чувствуя друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.