ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Отлично, я заблудилась. Где эта чертова площадка? Я хотела немного посмотреть этот звездный городок, но ни хрена не успевала. Рядом с моим отелем, ага, где? Тупые гугл карты. Я увидела некоторое количество народа около большого здания, вот, мне туда! -Девушка, стоять, вы куда? - передо мной встал дядя омбал -Ээ, во внутрь -Там уже все давно началось, где ваш билет? -Ээ, я хотела его приобрести - неуверенно ответила я. Омбал рассмеялся. -Девушка, билеты были проданы еще черти когда. Идите к остальным фанатам и дожидайтесь своих кумиров - он развернул меня и я думала даст пинка. -Нет, вы не поняли. Я сейчас позвоню, секунду. Номер Элеонор не отвечал, как я только приземлилась в Лос -Анджелес. Да, я все таки прилетела. Я не знаю зачем. Я просто хочу разобраться в себе и будь что будет. Это последний шанс. -Не берет - ответила я охраннику, он смотрел на меня еще более серьезнее, - мне надо туда. -Девушка, пройдите к остальным фанатам. А то мне придется вызвать полицию. -Сколько? -Что? -Сколько вы хотите? Денег. Я думала он меня прибьет. Он схватил меня за подмышки и поволок от входа. -Ну я прошу вас, мне нужно туда -Всем нужно - он отпустил меня, в метрах 10 от моего заветного входа, - больше не подходи, а то я приму меры. -Эй - позвала я его, он обернулся - мне очень надо, правда. Мужчина закатил глаза и пошел на свое место, охранять вход от таких как я. Эль опять недоступна. Я подошла чуть ближе и начала ходить туда сюда перед ним, держа телефон у уха, якобы я кому то дозваниваюсь. -Не передумал? - грубо спросила я, он покачал головой, - я же денег дам! Мужчина просто проигнорировал меня и уставился в неизвестную точку. Эшли, думай. Я подошла и молча встала рядом с ним, он не обращал внимания. -Сигаретки не будет? - спросила я -Не курю -Да я тоже, но с тобой тут и не только закуришь. Я прислонилась к стене здания. -У тебя есть жена? - нагло поинтересовалась я, охранник удивленно повернулся. -Есть -А дети? -Да, дочь -А у меня ни мужа, ни детей. Еще и ты не пускаешь меня. Не жизнь, а разочарование сплошное - я печально выдохнула. Он издал едва слышный смешок. Конечно, я же такой бред несу. -Знаешь, мне нагадали, что в 21 я выйду замуж и рожу сначала мальчика, а потом девочку. Это круто. Потому что брат будет защищать малышку. Но мне скоро 21, а выйти замуж не за кого. Конечно, тебе не интересно это. Я присела на корточки. -А вообще я из Лондона, зовут меня Эшли. Можешь просто Эш называть -Ты чокнутая - пробубнил охранник -Да, мне частенько такое говорят -Проходи - он улыбаясь открыл мне дверь. Все таки довела его. -Спасибо! Ты крутой! Дочке и жене привет - я приобняла его и отправилась внутрь. Но впереди меня ждал вход в зал. Круто. -Мне нужно туда - неуверенно произнесла я и мужчина открыл дверь. Я удивилась. Посмотрев по сторонам, я увидела, как мой охранник подал знак, что меня лучше пустить. Я улыбнулась. Церемония в самом разгаре. Много народа, на сцене выступает неизвестный мне исполнитель. Я попала в танц зону. Одни фанаты 1D вокруг. Я оглядывала вип места, но никого не смогла увидеть. Остановившись между сценой и випом, я высматривала знакомые лица. -Встречаеееем, на сценееее Ooone Diiiirection! - заорал ведущий. Нереальный визг во всем зале. Заиграла LWWY. На сцену выбежали Лу, Зейн, Найл, Лиам и последний Гарри. Я улыбнулась. Все начали прыгать и танцевать, немного вдавливая меня в других людей. Гарри конечно меня не увидит, но зато я его прекрасно вижу. Он улыбается, поет, но глаза такие пустые. Я на миг обернулась и увидела в випе Элеонор. Я попыталась пробраться чуть поближе. Народа много. Подходя к ограждению, я махнула ей рукой. Она находилась на 4 ряду и меня совершенно не видела. Весь взгляд был устремлен на мальчиков. Я решила дождаться конца песни. Опять громкие визги и песня закончилась, ребята удалилась со сцены. Я подняла вверх руку, слегка махая ей. Я убью ее, если она не заметит меня. Взгляд Эль забегал по залу, она улыбалась. Неожиданно она встала и уставилась в мою сторону. Увидела! -Эшли - прочитала я по губам. Она довольно села обратно, а я ни черта не поняла, что мне делать. На сцене опять затараторил ведущий и объявил какую ту вновь неизвестную мне исполнительницу. Через пару минут, на вип места стали проходить парни. POV Гарри. Скорее бы это все закончилась и мы поедем в отель. Я устал и хочу спать. -Гарри - позвала меня Элеонор. Она сидела на ряд выше. Я, запрокинув голову назад, посмотрел на нее, - Там Эшли. Она указала пальцем вперед. Что? Эшли здесь? Я начал глазами бегать по залу и прямо перед собой, за ограждением увидел ее. Такую милую, с хвостиком, мою Эшли. Я как будто ожил. Внутри что то непонятное запархало и мне хотелось встать и кричать. Я улыбнулся ей, в ответ она тоже. Я позвал Пола и сказал ему, что бы после окончания, кто нибудь из охраны проводил Эшли к нам в гримерку. Гарри так нежно улыбнулся мне и глаза его заблестели. Я услышала, как ведущий стал объявлять номинацию - лучшая группа. -Ииитак, победителем становиться....группаааа....Ooooone Direction!!! Зал взорвался. Крики, визги, аплодисменты. Ребята побежали на сцену за наградой. Они были такими довольными и счастливыми. Это была последняя номинация и люди стали расходится. Ни ребят, ни Эль, я не увидела. Зашибись. -Эшли - кто то схватил меня за руку. -Да -Идите за мной Выходя из зала, меня повели по какому то длинному коридору. -Проходите - сказал мужчина и открыл передо мной дверь. Я оказалась в просторной комнате. В центре я увидела кучку ребят, обнимавшихся друг с другом. Я широко улыбнулась. -Поздравляю! Все обернулись. -Эшли - тихо произнес Гарри, будто не веря ни своим глазам, ни ушам. -Привет - смущено ответила я и помахала всем. Кудрявый неожиданно подлетел ко мне и крепко обнял. Мои руки разлетелись в разные стороны, а Гарри уткнулся носом мне в шею. -Ты меня задушись - смеясь проговорила я. -Прости - парень чмокнул меня в щечку, - как ты? -Хорошо -Эшли - ко мне подскачил Луи, - я так рад, так рад. Он накинулся на меня с объятиями. -Лу, отойди - потребовала Эль и отодвинула своего парня. Она крепко обняла меня и поцеловала. -Ты молодец, все правильно. -Эшли, - снова начал Луи, - мы все едем в гостиницу, отмечать победу. Ты ведь с нами? Хотя, что я спрашиваю. Ты с нами! Все засмеялись. Мы вышли из здания и сели в огромный минивен. Гарри сел со мной. -Ты на долго? - прошептал он мне на ухо -У меня 3 дня выходных. Босс, больше не дал - ответила я и взяла его за руку. Гарри немного дернулся от удивления, но я ничего не сказав, просто улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.