ID работы: 6293434

А вдруг? Всё же может быть:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот

Настройки текста
      После разговора Евы и Джейкоба прошло две недели. Намеки Джейкоба стали замечать уже все, кроме Флина который был на задании в Румынии. И вот за два дня до возвращения Флина, Дженкинс решил поговорить с девушкой. — Ева, нам нужно поговорить на счет ваших с Джейком отношений.       В комнате не было никого, кроме Дженкинса и Евы, Кассандра и Иезекииль были заняты своими делами. — Дженкинс, у нас Джейкобом отношения как библиотекарь и хранитель, и другого быть не может. — Но мне кажется, что вы врёте. — Да, то есть, по-вашему, я изменяю Флину? — Нет, говорю, что-то есть между вами, чего вы боитесь признать. Или вы не хотите, признавать внимание со стороны Джейкоба? — Две недели назад он признался мне в любви. Но это не взаимно, я люблю только Флина, и с Джейкобом у нас ничего не может быть, кроме рабочих отношений. — Я вам верю, но как эту ситуацию воспримет Флин? Вы про это думали? — Да, я попытаюсь решить эту проблему до его приезда. — Вы понимаете, что до этого момента осталось два дня, как вы решите? — Я не знаю, но понимаю, что нужно что-то делать, не сидеть на месте. — Ева, у нас кроме вашей проблемы есть ещё одна — это возродившиеся Змеиное Братство. — Что?! Как такое может быть?! — Честно говоря, я не знаю.       Ситуация зашла в тупик, но это было только начало.

Спустя два дня.

      Ева уже не могла терпеть Джейкоба, ведь с минуты на минуту должен вернуться Флин. Но такого она не могла предвидеть. Волшебная дверь открывается, и в комнату заходит Флин. Кассандра и Иезекииль стояли возле стола вместе с Дженкинсом, Джейкоб стоял около стеллажа с книгами. Все стояли и улыбались, Флина не было почти месяц. Но вот, когда он вошёл, настроения резко упало вниз, потому что парень был очень расстроен и находился в ужасном виде — на лице виднеются синяки, одежда все потрепана и немного порвана. — Мистер Карсен, что-то случилось? — спросил Дженкинс. — Да, у меня плохие новости. — И что же? — Змеиное Братство, возродилось. Не такое могущественное, но они могут нести опасность, как для магического мира или обычного, так и для Библиотеки. — Что-то серьёзное произошло? — Да… — И что же случилось? — У них новый главарь, и он очень хорошо осведомлён, чем занимается Библиотека, и его ребята немножко меня разукрасили, как вы это видите сами. — Это плохая новость. — Но меня беспокоит другое: кто их главарь и что у него на уме.       Тут послышался голос сзади — это была Ева. — Но как это возможно? Как он, может знать так много про библиотеку? — Ну тут есть два варианта, — ответил Флин, — или он с кем-то был знаком, кто работал в Библиотеке, или же был сам библиотекарем. — И что нам дальше делать? — спросил Иезекииль? — Я пока не знаю, давайте дальше выполнять задания по книжке вырезок и там уже посмотрим, — ответил Флин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.