ID работы: 6293434

А вдруг? Всё же может быть:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Попытка распутать ситуацию.

Настройки текста
Казалось, ситуация зашла в тупик, по всем фронтам. Ева никак не могла разобраться с Джейкобом. Неожидаемое возрождения Змеиного братства и их новый главарь. Очень много было вопросов и непонятных ситуации. Девушка решила сначала разобраться с Джейкобом. Итобы Ив было немного проще, она решила поговорить с Кассандрой. — Кассандра, ты могла бы мне уделить немного времени, если ты конечно, не занята? — Да, конечно, — посмотрев на хранителя, девушка продолжила, — тебя что-то тревожит? — Я не знаю, как тебе сказать, чтобы ты правильно восприняла… — Говори как есть, не нужно ничего придумывать. — Некоторое время назад Стоун признался, что я ему нравлюсь как женщина, — после этих слов, появилось напряжение в комнате. Ив стала чувствовать себя неловко. — Я даже не знаю, что тебе сказать после этого. В комнате повисла тишина, которая она очень напрягала девушек. — Я попытаюсь аккуратно на эту тему поговорит с Дженкинсом и самим Джейкобом. — разговор возобновила Ив, так как Кассандра пребывала в состояние шока. — Кассандра, спасибо тебе и на этом. Честно говоря, я в первые в такой ситуации и не знаю, что делать. — Ив заметно начала нервничать и успокоится не могла. — Ив, успокойся, всё будет хорошо, мы найдём выход из этого положения. — Кассандра попыталась как-то подбодрить хранителя, но это не помогло. — Ладно, спасибо, — громко выдохнула Ив и продолжила. — Как продвигаются ваши расследования, узнали что-то новое про Змеиное братство? — Пока никак, глухо, как в танке, — грустно ответила девушка. После разговора с Кассандрой Ив стало немного легче, но это длилось недолго, потому что через некоторое время случилось то, что предугадать было невозможно. Спустя неделю. Кассандра, как и обещала, поговорила с Дженкинсом, но это только усугубило ситуацию. Дженкинс сказал: " — Это дело касается только Хранителя, пусть она сама разбирается и не впутывает других, потому что станет только хуже!..». Кассандра посоветовала Ив рассказать всё честно Флинну, если она и дальше будет скрывать всё это от него, то потом ей это вылезет боком. Джейк, когда понял, что творится с Ив, решил ей помочь, но только «по-своему», не так как Кассандра и Дженкинс. — Ив, нам нужно поговорить, — Джейкоб подошел сзади и тихонько сказал это на ушко девушке, так что это действие, заметили все присутствующие в комнате. — Джейкоб, что-то случилось? , — просил Флинн. Мысли Ив в ту секунду «Вот чёрт, не ужели он всё сейчас расскажет Флину? Так нужно действовать, пока не поздно. СРОЧНО!!!» — Ничего серьезного, просто Ив хочет вам что-то сказать. Правда? , — Джейкоб посмотрел на нее с ухмылкой. — Да? И что ты хотела нам сказать? — Флин посмотрел на девушку, так что у той побежали мурашки по коже. — Честно говоря, я не знаю, про что говорит Джейкоб.- Ив была на грани напряжения. — Хм, я не думал, что ты умеешь врать, значит, я вам сам скажу и даже покажу, если Ив не хочет говорить. В комнате была накалённая обстановка. Выглядело так что Иезекииль и Флин были дураками и ни про что не знали. — Джейкоб, давай выйдем и поговорим сами без этого цирка. — Ив попыталась как-то спасти ситуацию, но это было напрасно. — Ив, ну зачем же всё скрывать от наших близких друзей, пусть они узнают правду. — Какую правду, черт возьми? Что здесь происходить мне кто-то объяснит или нет? — Флин был уже очень зол на всех, он не понимал, что вообще твориться в этой комнате. — Флин, не нужно горячится. И в этот момент Джейкоб поцеловал Ив. Все были в шоке, как и сама девушка. — Ив, что ЭТО ЗНАЧИТ!!!!!??? — Флин был в бешенстве, от увиденного сразу вспомнилась ситуация с Мориарти, но здесь было покруче. Ив и Джейкоб! У него просто это в голове не укладывалось. — Флин, прошу, успокойся, это ничего не значит, просто Джейкоб сам себе что-то придумал и в это верит. Честно, я не виновата в этом, поверь, мне, пожалуйста. Ты же знаешь, как я тебя люблю. Но было поздно. Флин ушел. Он не захотел ее слушать, и что было дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.