ID работы: 6293434

А вдруг? Всё же может быть:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Шаг вперёд или шаг назад.

Настройки текста
Примечания:
И так Библиотекари, должны были разобраться из заданием которое дала книга вырезок и куда исчезли Флинн и Кассандра. — У кого есть, какие мысли по поводу пропавших книг Булгакова, из его квартиры в Киеве? — спросила Ив. — Я посмотрел в книгах про Булгакова, он был поклонником самого Гоголя и его произведений, — ответил Джейкоб. — А ещё любитель мистики и всего не обычного, — ответил Джонс. — Так понятно, любитель всего потустороннего, — Подсуммировала хранитель. — Ладно, Ив, бери оставшихся библиотекарей и отправляйтесь в Киев, я отправлюсь на квартиру Флинна, а потом Кассандры может, что новое найду или то, что мы пропустили, — Сказал Дженкинс. — Хорошо так и сделаем Джейкоб, Иезекииль за мной. Ив открыла дверь и все они оказались на Контрактовой площади. Когда они ушли, Дженкинс перенастроил дверь и тоже отправился по делам. И так хранитель, и библиотекари отправились в Киев, а Дженкинс на квартиру Флинна.

Киев

— Так как нам найти, квартиру или дом Булгакова? — спросил Иезекииль. — В книжке было сказано, что это известное место и там стоит его памятник — ответила Ив. — Стоп, Иезекииль, ты у нас все про старинные ценности знаешь, ну как давай включи мозг вора и скажи где эта квартира знаходится, — сказал Джейкоб — Ну простите, я про Булгакова совсем не давно узнал, только после книги вырезок, — ответил грубо Иезекииль. — Так, давайте ещё посередине города цирк устроим! — сказала Ив, которая уже начала нервничать. — Может спросим у прохожих? — предложил Джейкоб. — Хорошая идея давай ты и спроси, — с энтузиазмом ответила Ив. — Хорошо. Джейкоб подошёл к девушке которая проходила мимо. — Прости, вы не знаете как пройти к дому Булгакова? — Sorry, I don't speak English, — ответила девушка и пошла дальше — Чёрт, как я мог забыть, что мы находимся в стране, которая почти не знает Английского языка! — выругался Джейкоб — Точно, и что нам теперь делать? — с непониманием сказала Ив. — Так, без паники все, должен хоть кто-то немного знать Английский, — ответил Иезекииль. Библиотекари и хранитель, стали по очереди подходить и спрашивать, у прохожих как пройти к дому Булгакова. А тем времени Дженкинс был на квартире Флинна. — Этого не может быть, — сказал Дженкинс, когда нашёл странное письмо. А тем времени в Киеве. Джейкоб наконец-то нашёл девушку, которая понимала их и могла им помочь. — Простите, вы не могли бы, нам подсказать, где находится дом Булгакова? — спросил Джейкоб. — Да конечно, смотрите вот видете старую церкву? — она повернула на право и указала рукой, — нужно дойти к ней и повернуть на право, подняться вверх, и увидите оранжевый дом с табличкой " Андреевский спуск 13» или памятник возле него, Булгаков сидит на лавочке. — Спасибо вам большое. — Не за что, — ответила и улыбнулась девушка. И так, Библиотекари отправились к дому Булгакова, но вдруг у Ив завибрировал телефон. — Кто там Ив? — спросил Джейкоб — Это Дженкинс — ответила Ив. — Алло, Ив срочно возвращайся вместе с остальными в Библиотеку. — Дженкинс, что случилось? — Нет, времени объяснять срочно возвращайтесь Библиотеку, — по голосу Дженкинса было понятно, что случилось что серьёзное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.