ID работы: 6293434

А вдруг? Всё же может быть:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Что случилось на самом деле.

Настройки текста
POV Флин Flash back Этого просто, не может быть!!! Звучало в голове Флинна. Он, никак не мог поверить в то, что увидел. Ив и Джейкоб — это просто не укладывалось в голове, мало того, что они целуются, так ещё все про это знали кроме него! Как такое может быть? У них же с Ив, была настоящая любовь такая как у всех, были и ссоры и слёзы, и была радость, и настоящие поцелуи, наполнены любовью. И тут, как гром среди ясного неба — новая пара Ив и Джейкоб. После всего увиденного, он решил ненадолго покинуть Библиотеку, чтобы освежить голову после всего этого. Выбор пал на бар недалеко от его квартиры. В ней, он еще ни разу не был, после смерти матери. Бар был в подвале, деревянные столы и лавки, свет приглушён, он сел на стул возле барной стойки. — Чего желаете? — спросил бармен. — Виски 200 — ответил Флинн. Сейчас ему нужно заглушить немного душевную боль, которая разъедает его изнутри. — Вам, наверное, разбили сердце? — спросил бармен. — У меня это на лице написано? — Если честно, то да, у вас такой вид, будто мир рухнул вокруг вас, а такое случается, если у кого-то несчастная любовь, — ответил бармен. — Понятно. Увы, виски не смог заглушить боль. Поэтому Флинн решил, отправится домой и, когда уже он собирался встать и уйти, послышался голос сзади. — Угощаю — сказал незнакомец и протянул бокал пива. — Спасибо, но я собрался уже уходить. — Ну, как хочешь, — ответил незнакомец. И Флинн ушёл. Он прекрасно знал, что никакой алкоголь не сможет заглушить его боль, но попробовать стоило. Когда он шёл домой, ему постоянно казалось, что за ним следят, но все эти мысли он откинул и подумал, что так на него действует алкоголь. Открыв дверь своим ключом, он зашёл в квартиру. Ничего с того времени не поменялось: деревянный шкаф остался там же где и был, возле входа; напротив него стоит кожаный диван, а возле него светильник. Светлая кухня, где мама раньше ему готовила завтрак, обед и ужин, а потом и Флинн сам. Возле окна стоял стол, за которым он много провёл времени, на нём лежали рисунки из его детства, он рисовал их вместе с папой, тогда для него казалось это сказкой, а по бокам деревянные стеллажи с книгами, которые он когда-то собирал. Писал научные работы, листал картинки, читал ради удовольствия или же для своего развития — всё это ему напоминало, что было раньше, только обои поменяли цвет. Раньше они были морковного цвета, сейчас же тускло-персиковый. Обеденный стол. На Филла воспоминания нахлынули волной и, казалось, что он утопает в их. Как вдруг позвонили в дверь… После этого он уже ничего не помнил. The end flash back POV Кассандра Flash back Флинна, уже нет три недели и никто не обращает на это внимание. Ив занята своими чувствами к Джейкобу. Дженкинс, такое ощущение, что он летает где-то в пространстве и только Иезекииль постоянно говорит, что с Флинном такое бывает, и он скоро вернётся к нам. Но у меня другие ощущение, будто он сам сначала ушёл, но ненадолго, а потом ему помогли, не возвращаться назад. Не знаю, что там думают другие, но я хочу поехать на квартиру к Флинну, если он там, то поговорить с ним или пойти бар, где он, наверное, был. Спустя пять дней. Они постоянно пытаются меня отговорить, что не нужно этого делать, но я понимаю, что что-то не так, что-то случилось и Флинну нужна помощь. Я пошла к нему на квартиру, но двери мне никто не открыл, соседи сказали, что видели его последний раз возле бара, туда и я пошла. Поговорив с барменом, узнала, что он здесь был почти месяц назад, значит, моя догадка подтвердилась: с Флинном что-то случилось. Возле бара мне на глаза попался незнакомец, который внимательно разглядывал меня. — Кассандра, — обратился мужчина, — не ожидал тебя здесь встретить. Я обернулась и увидела друга Ив. — Сэм? — Да, это я. Что ты здесь делаешь? — Ищу друга, который пропал почти месяц назад. — Гхм, понятно. Ладно, мне нужно идти, рад был нашей встречи. — Хорошо, пока. Мне не понравилось, как он сказал последнюю фразу, поэтому я решила вернуться на квартиру Флинна в надежде, что он откроет дверь. Но чуда не произошло. Сзади послышался голос. — Прости, Кассандра. И всё, больше ничего я не помню. The end flash back. От лица автора. Кассандра очнулась. — О, Кассандра, наконец-то, ты очнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.