ID работы: 6293434

А вдруг? Всё же может быть:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Конец

Настройки текста

***

— ЧТО ЗДЕСЬ Б**ТЬ ПРОИСХОДИТ? Ив ты сошла с ума? , — Флинн просто негодовал, эмоции у него очень сильно бурлили внутри. — Флин успокойся! Я тебя прошу… , — Ив понимала что флина нужно успокоить иначе будет плохо всем. — Успокоится ты сейчас серьезно? — - Флинн громко выдохнул и сказал, — я ухожу из библиотеки и меня больше не волнует происходящее. Сначала слова Флинна никто не воспринял в серьез, но это была правда. Когда Дженкинс, Кассандра, Флин, Иезекииль и Джейкоб вернулись в Библиотеку, Карсен написал заяву на увольнение и ушел на всегда. Эпилог Спустя 20 лет (от лица Дженкинса) 20 лет назад уход Мистера Карсена очень сильно ударил по нам, всё думали что он скоро вернется, но этого не произошло. Ив и Сэм стали хранителями библиотекарей, а Кассандра, Иезекииль и Джейкоб и Беарды, стали хранителями Библиотеки. Много чего произошло с нами за этот период, я много раз писал и звонил Флину, но ответа не было. 15 лен назад Джейкоб узнал что он переехал в Европу и теперь выкладывает дисциплины, не один раз кто из нас пытался и с ним встретится, но всё безуспешно. И вот в фойе зашел пожилой человек и спросил где находится Библиотека и до сих пор тут работаю я. Я узнал его его и подошёл. — - Здравствуйте Мистрей Карсен, — поприветствовался я. — - Здравствуйте Дженкинс, а вы не изменились за эти года. — Спасибо за комплимент:) И что вас заставило сюда прийти? — спросил я. — Не беспокойтесь просто ради интереса зашел сюда, я из семьей приехал на каникулы в Нью Йорк, и вот решил зайти, узнать что изменилось, а что нет. — Ну теперь у нас 6 хранителей, три из которых библиотекари. Не желаете зайти в саму Библиотеку? — спросил с надеждой я. — Нет увы меня уже ждут на улице жена и дети. Так что прощайте Дженкинс. — - Прощайте Мистер Карсен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.