ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно я жил в большом городе с населением около пятидесяти тысяч человек, он носил название Хайпиксель. Я был одним из заурядных его жителей, обитал со своей небольшой семьёй в двухэтажном доме. В моём городе был лагерь, он был единственным в моей столице, поэтому мои родители отправили меня именно туда. Когда я приехал, там было всего-то двадцать четыре человека, четверо из них — вожатые. Нас разделили на четыре одинаковых отряда, соответственно по 5 человек. Ближе к вечеру вожатые объявили, что мы должны добраться до палаток в центре леса, чтобы переночевать там; эта идея казалась абсурдной и глупой, но мы решили не спорить, так как были уставшими, и покорно пошли к цели, обсуждая между собой подозрительно беспечные и очень странные слова наших предводителей. Шли мы около двух часов, которые казались мне вечностью. По пути мы много плутали, внезапно оказавшись в незнакомой местности, но наконец выбрались к палаткам на опушке, скинули со спин рюкзаки, сели и разожгли костёр, любуясь красотой ночи. Она была прекрасной и завораживающей. Огоньки звёзд мерцали в иссиня-черном небе, серебряный диск Луны сверкал; ни одно живое существо не тревожило нас своим голосом: либо они уснули, либо вместе с нами благоговейно наблюдали за тихой природой. В лагере я нашел новых друзей — Фриза и парня с прозвищем Молот (он так и не сказал тогда своего имени…). Наша дружба была долгой и крепкой, несмотря на то, что жили мы достаточно далеко друг от друга, ведь мы все ещё могли общаться с помощью писем, если не выпадало той редкой возможности встретиться, да и времени на прогулки из-за учебы вовсе не оставалось. За эти годы изменилось очень и очень многое, и теперь, оглядываясь назад, вспоминая прошлое и сравнивая его с настоящим, я могу с уверенностью назвать эти десять лет кромешным адом. Я расскажу вам, как пришлось мне выживать в ситуациях, где весь мир ополчился против единственного человека и всё норовит поглотить его, оставшегося без друзей в огромном вражеском лагере. История моего выживания начинается здесь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.