ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Непонятная находка

Настройки текста
Утро было превосходное, я, как обычно, сидел и наблюдал за тем, как растёт мой огород. Сидел я так около получаса, а после наблюдений решил погулять. Гулял я недалеко от дома, чтобы не встретить этих монстров, время было около семи вечера, но я всё равно гулял. И тут я увидел что-то на дереве. Я взял и срубил его. Ой, какой шум был! Но всё же я подобрал что-то наподобие короны со знаком звезды, и, недолго думая, решил взять её с собой, может пригодится. Уже вечерело и я направился домой. Когда я пришёл, я устало упал на диван, взял книгу и начал читать. В книге я нашел письмо: От друга. Я, недолго думая, взял и начал читать. "Привет, братан, у меня всё хорошо. Надеюсь, скоро увидимся. Передавай привет остальным и скажи, что я буду в четверг. Кстати, не забудь забрать у меня свой травмат, а то как оставил, так и не забрал."

***

После прочтения письма мне стало интересно, а выжил ли он, и если да, то, может, я смогу его найти и помочь... Но сначала нужна машина, этим я займусь завтра, а пока спать. Наутро я собрался, взял ключи, на случай если вдруг найду то авто, от которого они. Бродил я по городу часа так три, но не нашёл его. Я стал думать, что кто-то его украл. Походив ещё немного, я вспомнил, что на перекрёстке был оружейный магазин. Я пошел на его поиски, а он был под завалом. Видимо, военные защищались, вот и завалили его обломками зданий. Я еле-еле туда пролез и увидел, что там почти всё на своих местах. Теперь я вооружен. Это не может не радовать. Теперь мне не надо бояться за жизнь. Я взял два АК-47 и 230 патронов, три "эмки" и 310 патронов, также пару гранат и ружьё. Я забрал не всё, и всё-таки сюда вернусь за остальным.

***

Я пришел домой уставший и счастливый, что нашел оружие (и в таком количестве!). Уже начиналась ночь и я решил поесть, ведь уже вторые сутки не брал в рот ничего съестного. После трапезы я лёг спать. Утро было ужасным, на улице кто-то кричал, я проснулся в шесть утра и, сразу же взяв "эмку", побежал на улицу. Когда я выбежал, то увидел огромную толпу зомби. Сразу же открыв огонь, убил я монстров так пятнадцать и свалил в дом. Позже я опять выглянул, но их там не было. В голове крутились параноидальные мысли. Я решил, что они просто обошли дом. Выйдя, я начал обходить его и никого не нашёл. "Странно" — подумал я, ведь я только что убил пятнадцать монстров. Куда они делись?! Не могли же они встать и уйти. Или могли? После этого я взял оружие и двинулся в оружейную за остатками запасов, за снаряжением и патронами. Когда я зашел туда, там кто-то уже побывал, так как я чётко помнил, что там оставалось много оружия, а теперь почти ничего. Всё, что я нашел это 340 патронов на "калаш", 400 патрон на "эмку" и винтовку с 50-тью патронами. Я взял всё и решил, что лучше быстро делать ноги, как вдруг я увидел, как кто-то пытается выломать решетку в окне, в то время, как его тело было наполовину съедено монстрами. Я решил застрелить бедолагу, чтоб не мучился. Придя домой, я разложил всё и пошел за урожаем, ведь он уже созрел.

***

Ночью стало слишком тихо, я уже даже начинал подумывать, что мне всего лишь приснилось, что наступил апокалипсис. Мне захотелось опять включить радио, может, что-нибудь узнаю. По радио было сказано, что эти монстры — это зомби, заражённые, и сказали, что вирус переходит через укус. Ещё я узнал, что лучшая защита — это зимняя одежда или плотный костюм. Информация полезная, но у меня есть ещё одна проблема: я забыл про медикаменты, а это значит, что мне придётся идти туда ещё раз. На удачу я беру ту корону, которую нашёл. Утро было нудным, ведь на улице туман, а это не к добру, тем более он гуще того, что был тогда, теперь в нём можно потеряться. Весь день я просидел дома, скучая и обдумывая план, ведь другой город в радиусе 40-ка километров, а это плохо, ведь без машины я туда не доберусь. На улице я видел тех самых зомби, их там пруд пруди, и я решил поиграть в тир. Надев глушитель на винтовку, я начал стрельбу, убил пять зомби и три раза промазал. Меткость у меня 25% на 75%, так что я тот ещё стрелок. Ночью зомби куда-то уходят. Я не понимаю, может, где-то вертолёт или машина. Ладно потом разберусь, мне пора спать.

***

Наутро я увидел, что возле моей стены стоит мотоцикл и записка. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.