ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Горе!

Настройки текста
Сегодня типичный день. Я, как обычно, сижу на лавочке и смотрю на огород. Ничего нового. Сижу, грущу, скучаю по друзьям и близким. Я вспомнил, как много лет назад бегал с друзьями по саду, даже фотки остались, жаль я их оставил в городе. После нескольких часов я всё же собрался, чтобы исследовать город и найти оружие, ведь топор не такая уж мощная защита . И вот я иду по городу... Днём он выглядит безопасным, а ночью кишит монстрами. Я прошёл магазин, в котором встретил того монстра. Проходив по городу три часа и ничего не найдя, я уже начал отчаиваться, что ничего так и не найду, но тут увидел метро и подумал, что там есть кто-нибудь. Я начал подходить, и оттуда выскочила девочка, которая куда-то бежала. Я хотел побежать за ней, но тут увидел, как оттуда вышел монстр, и резко вонзил свой топор ему в голову, тот же от удара упал замертво. Я испугался, взял топор и поспешил удалиться от метро как можно дальше.

***

Прошло двадцать минут, я бегаю, ищу девочку, которая ранена. Я заметил дом, а в нем - включённый свет. Я двинулся туда. После двух попыток позвонить я решил пробить дверь топором, и у меня вышло. Я вошёл в квартиру и моему взору предстала ужасная картина. Два трупа. Это дочь и мать. На всякий случай я решил проверить пульс, но его не было. Тогда я решил обыскать комнаты, и вот что я нашел: пачка хлеба, две консервы, пистолет ПП и обойма на девять патронов, но внутри их было только семь. Ура! Новое оружие, использую в крайнем случае, а он скоро наступит, я уверен. Я посмотрел в окно и увидел, что скоро стемнеет, взял всё нужное и побежал домой, ведь ночью опасно.

***

Прибежав, я закрыл дверь на два замка, разложил вещи и поднялся на второй этаж, взяв при этом книги, чтобы отвлечься от того ужаса, что творится на улицах. Хотелось спать, я посмотрел на время, было только два часа ночи, и я подумал, что пора ложиться, ведь завтра я буду строить стены. Наутро я решил позавтракать и отправиться в лес за деревом. После трёх часов работы я принёс столько дерева, что его хватило бы на постройку ещё одного дома, и начал строить забор. Я взял молоток и гвозди. Через пять часов беспрерывной работы я всё же закончил и отправился в дом, чтобы поесть. Еды хватало ещё дней на пять, а это значит, что скоро нужно будет опять пойти в город и облазить все дома. Эх, вечер... Звёздное небо, тишина и покой царили в лагере до этого дня, а теперь небо в тучах, нет никакой тишины, везде какой-то шум, а в стороне леса вообще кто-то кричит, надо будет сходить посмотреть, может что-нибудь найду, а пока спать.

***

Утро сегодня не такое, как обычно. Была гробовая тишина, и я решил всё же сходить в тот лес и посмотреть, жив ли тот, кто кричал, или нет. Я собрался, поел и двинулся, взяв с собой топор, карту и пистолет. И вот я иду, гуляю по лесу и ищу, откуда был крик. Вдалеке я нашел домик, подойдя к нему, я увидел труп монстра, а в самом доме мужчину, который, видимо, застрелился. Я нашел на полу обрез без патронов ("круто" — подумал я), ведь без патронов он бесполезен, но всё же взял его с собой, продолжил поиски, которые не увенчались особым успехом, я не нашел даже воды, только вещи в крови. Я решил уйти, но меня остановил шум в подвале, я постучал и шум кончился. Но тут я услышал, что что-то пикает, я сразу же со всех ног побежал на улицу и в ту же секунду прогремел взрыв, я испугался, ведь мог умереть вот так, секунду назад. После взрыва я поспешил уйти с этого места, ведь ночью монстры сюда сбегутся из-за шума.

***

Я вбежал в дом, закрыл ворота, дверь, и сидел дрожал, ведь пока я пытался найти свой дом, стемнело, и я, как идиот, бегал по разрушенным домам, чтоб найти свой. Я решил лечь спать, но мне не давали уснуть ужасные крики с улицы и я просто сидел, выключив весь свет и ждал утра. Ночью я увидел вертолёт, который упал в 50-ти метрах от соседнего дома, и решил сходить туда днём. Или нет. Но я всё же решился, ведь если это вертолёт спасателей, то там много вещей, а если это вертушка других людей, то тогда нет смысла, вдруг там та же бомба, вроде той, в домике. Наверное, стоит взять ПП. Наутро я залез на крышу, чтоб оглядеться и, к счастью, никого не было, а это значило, что я могу спокойно пойти к вертушке. Может что-то и найду там, а пока — завтракать и в путь. Когда я подошёл к вертушке, там лежали вещи, но никого не было, я взял три бутылки воды, четыре пачки хлеба, пять консервов, противогаз, рацию и патроны для ружья, мало ли, пригодятся. Я пошёл обратно, и, зайдя в дом, разложил вещи. Рассматривая карту, я старался найти ближайшую деревушку, как Бронза, но в радиусе 2-ух километров оказалось пусто. Я решил, что мне нужна машина, значит, следующий поход в город будет за автомобилем.

***

Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.