ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Приехали

Настройки текста
Пока ехал по лесу, я видел очень странных тварей, а когда остановился и увидел деревню, то сразу же отправился туда, ведь уже темнело. Когда я въехал, то заметил, что там были только лошади. Подумав, что люди отсюда уже ушли или их съели, я подъехал к дому и оставил мотоцикл. Я решил постучаться, вдруг там всё же есть выжившие. Я постучал три раза и услышал, что кто-то подошёл к двери и спросил: — Кто? — Я Стив, выживший. Прошу, помогите. Она открыла дверь и, увидев меня, уже готова была атаковать, но решила узнать, враг я или друг. — Что ты такое?! — Я человек, а вы где? — Эм... Я перед тобой. — Что? Вы лошадь! — Вообще-то пони, точнее аликорн. — Али-кто?! — Аликорн – это смесь пегаса и единорога. — Эм... Хорошо. Но можете ли вы мне помочь? — Д-да, конечно, проходи. После этого мы вошли в дом, она позвала кого-то по имени Спайк. Он спустился, а увидев меня, странно посмотрел, потом спросил у Твайлайт (так её звали), кто я. Она сказала, что я не опасен и что поживу у них. Спайк ушел на кухню за чаем, а Твайлайт начала разговор. — Чем я могу помочь тебе? — Я потерялся. Ехал по координатам, но из-за головной боли выехал куда-то не туда, оказавшись тут. — Ясно. Помогу, чем смогу, но мне нужно сообщить принцессам о тебе. — Каким принцессам? — В нашей стране правят Принцесса Селестия и Принцесса Луна. — А как называется страна? — Эквестрия. — Ясно. — А как назывался твой город? — Хайпиксель. — Понятно. Ложись лучше спать на диване. — Спасибо. Ночь прошла как-то странно, не так, как всегда, было невообразимо тихо. Ни криков, ни выстрелов, ни взрывов. Наутро я встал раньше всех, потому что вспомнил, что оставил мотоцикл на улице. Я встал и пошел заносить мотик. Когда я делал это, на меня очень удивлённо смотрела Твайлайт. Я его занёс, сел на диван, увидел задумчивую Твайлайт и спросил, о чём она думает. Она спросила меня, что это и зачем оно нужно. Я же ответил, что это транспорт, на котором я передвигаюсь. После этого она позвала меня завтракать, мы сели за стол. Спайк налил нам чай и мы сидели, общались, пока в дверь не постучали. Твайлайт подошла к двери и открыла. Там стояла Эпплджек, которая предложила ей прогуляться. Твайлайт согласилась и сказала что выйдет через пять минут, мне она сказала, что я могу пойти с ней. Но я ответил, что мне нужно отдохнуть от всего. Она ушла вместе со Спайком, а я остался один в библиотеке. Решил не маяться без дела, а взять да и почитать, ведь тут книг больше, чем у меня было раз в десять. На часах было около пяти часов дня, я решил посмотреть, сколько у меня патронов. У меня было по четыре магазина к каждому оружию, думаю, мне этого хватит. Вечером Твайлайт вернулась, но не одна. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.