ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Знакомство с правителями

Настройки текста
Когда Твайлайт вошла, за ней шли ещё пятеро пони. Увидев меня, они начали здороваться. — ПРИВЕТ-Я-ПИНКИ ПАЙ! А-КАК-ТЕБЯ-ЗОВУТ? ДАВАЙ-ДРУЖИТЬ! — Привет, я Рейнбоу Дэш. —Привет, я Рэрити. — П-привет, я Ф-флатершай. — Привет, партнёр, я Эпплджек. После знакомства мы сели за стол, общались. Они спрашивали про мой мир, как я жил до этого, как попал сюда… Я рассказывал почти всё, не хотел касаться только темы апокалипсиса. После недолгих разговоров они стали расходиться по домам. Когда наступила ночь, Твайлайт сказала, что через три дня прибудет Принцесса Селестия. Всю ночь меня мучили кошмары о зомби. Как они убивали других людей или как люди, спасаясь, убивали других людей. Я проснулся посреди ночи, пошел на кухню выпить водички, после этого лёг на диван и уснул. Утром меня разбудил Спайк сказал чтобы я быстро собирался, я спрашивал, куда спешим, он сказал, что на Кантерлот напали чейнджлинги и нам нужно им помочь. Я моментально взял всё оружие, спросил где этот Кантерлот. Спайк указал на гору, я понял, сел на мотик и поехал. Ехал я часа два, и вот замок и какие-то твари. Я решил зарубить их топором, убил двоих и пошел дальше. Продвинувшись вперёд я увидел ту шестёрку. Они дрались с чейнджлингами. Я достал снайперку и начал кемперить (крыса), убил я семь тварей и отправился в ближний бой. Чейнджлинги не ожидали такой атаки, а шестёрка пони в ужасе стояла, ведь я убивал тех существ. Пока я дрался с ними, шестёрка вошла в замок, а через минут двадцать туда вошёл и я, увидев такую картину: шестёрка окружена, Принцесс не было. Очень странно, но всё же я достал АК-47 и открыл огонь по чейнджлингам. Развязалась битва. Мы побеждали. Бой шёл час и мы выиграли, но тут появилась сама королева Кризалис. Она держала троих Принцесс магией. Я, недолго думая, взял винтовку и шмальнул ей в голову, она упала замертво, а все чейнджлинги сразу же дали заднюю и свалили кто куда. После боя у меня осталось два магазина к АК-47 и три магазина к М4А4, и магазин к винтовке. Я решил отойти за мотиком, пока они приходят в себя. Когда я вернулся, там было чисто, как будто всё население города взяло швабры и отдраило его до белизны. Я увидел, как Принцессы общаются с шестёркой и решил подойти. Когда я приблизился, на меня устремился взор всех присутствующих и принцесса спросила меня: — Кто ты? — Я человек, меня зовут Стив. — Думаю, моя бывшая ученица Твайлайт Спаркл рассказала про меня. — Да, Принцесса Селестия. — Тогда я предлагаю тебе стать моим подданным. — Я согласен.

***

На следующий день я проснулся не на диване в доме Спаркл, а в замке в своих покоях (покой для покойников). День начался с тишины, я решил, что надо спросить, смогут ли они с помощью своей магии создать мне патроны для оружия. Через час ко мне вошёл пони в костюме и сказал, что завтрак готов, пригласив следовать за ним. Я шёл за ним и он вывел меня к остальным, я увидел принцесс и шестёрку. Приблизившись, я пожелал всем доброго утра. Сев за стол, я выпил чаю и больше ничего. Меня спрашивали, почему я не ем, я им говорил, что не голоден. Потом я спросил Селестию, может ли она копировать вещи. Она ответила, что может и спросила, что именно нужно копировать. Я ответил "патроны", и она задумалась, а Луна спросила, к чему патроны. Я ответил, что к АК-47, М4А4, SR-99. Луна начала спрашивать что это за штуки, я ответил, что это оружие. Селестия не одобрила это и сказала, чтобы я сдал оружие. Я говорил, что не стану вредить никому, кто не вредит мне. Но Селестия не хотела слушать это. |Продолжение | Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.