ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Выхода нет

Настройки текста
Когда я приехал к Флаттершай, она сказала, чтобы я быстро ехал в Кантерлот. Я был в шоке, ведь я хотел посидеть и попить чаю, а тут такой поворот. Я решил послушать Флаттершай и поехал в Кантерлот. Ехал я как обычно, на всей скорости, и доехал через час. Когда я вошёл, стража проводила меня в зал для переговоров. Там меня ждали четыре Принцессы. Я зашел и поклонился. — У нас для тебя плохие новости. — Что-то случилось? — Мы не сможем вернуть тебя в твой мир. — То есть я буду жить теперь в Эквестрии всю жизнь?! — Выходит, да, — сказала Луна. — Я позабочусь, чтобы тебе выделили дом в Понивилле. — Я благодарен вам за это. — И раз ты будешь жить в Эквестрии, тебе нужно гражданство. — Как же его получить? — Нужно заполнить несколько бумаг. (дохуя) — Хорошо. — Тогда идём. И мы пошли делать мне гражданство. После недолгой возни с бумагами я направился домой. Доехав до дома, я завёз мотик, а сам улёгся в кровать и уснул. Наутро ко мне постучал кто-то, я подошёл, открыл и никого не увидел. "Вот гады! Будят по утрам" — подумал я, но увидел на земле письмо. Теперь я по ленточке могу узнать от кого оно. Я открыл. Там было предложение о сделке, я просто взял это письмо и кинул в камин. Я сжёг его. Сидя на кресле, я попивал чай и читал, что нового в газетах пишут. Вскоре я понял, что ничего интересного там нет. Весь мой день проходил очень скучно, я тупо сидел и смотрел в окно, но потом ко мне пришла идея. А почему бы не улучшить этот дом? Ведь я умею строить. Я вышел на улицу с топором и пошел в лес. В лесу я срубил пять деревьев и пошёл к дому. Когда я дошёл, я достал чертёж своего старого дома и начал обустраивать библиотеку. Спустя три часа я закончил. Он выглядел как мой старый дом, в котором я жил в Зомби Апокалипсисе. Также я посадил огород и построил гараж, в общем, занимался полезными делами. Когда Твайлайт вернулась в Понивилль, её встретили друзья, и они пошли за мной. Пока они шли, я достроил дом и сразу же вспомнил свой мир. Отчасти я рад, что нахожусь в безопасности, но, с другой стороны, я один в этом мире такой. Это пугало больше всего, но я постараюсь выдержать все преграды на своём пути. Когда я присел на диван, в ворота постучали. Я вышел, открыл их и увидел шестёрку. Они звали меня гулять, я согласился и мы пошли. Пришли на поляну в парке. Там кто-то смотрел, как Радуга круто летает, кто-то просто общался, а кто-то просто лежал и отдыхал. В парке было много народу, но всё прошло хорошо. Только к вечеру мы разошлись. Пришёл я уставший, улёгся на диван и уснул. Ночью я встал из-за стука в окно. Я подошел, а там опять было странное письмо. Я взял, по ленте понял, кто его написал и сразу кинул в камин. Я сидел и не понимал, что ему нужно от меня, но потом, откинув эти мысли, я улёгся спать дальше. Утром я решил проверить, на что я способен, и приступил к постройке самолёта. Весь день я сидел дома, рисуя чертежи, и в конце концов сделал, но понял, что придётся идти в шахту, а пока нужно дерево, которое я смогу найти в лесу. Я не знаю, почему пони туда не ходят, возможно, там что-то страшное. Я не понимал, что в лесу может быть страшнее, чем заблудиться, ведь я в лесу видел только зомби. Нарубив достаточно дерева, я двинулся назад, но остановился из-за шороха в кустах. Я решил, что надо узнать, что там. Я взял винтовку и зашёл в кусты, увидел, что там пусто и понял, что я, как идиот, повёлся на это. Я убрал винтовку и пошел домой. |Продолжение ||Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.